佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

不是说1-2weeks shipment吗?为什么要搞到24/5才送货?
panasonic05 发表于 30-4-2011 09:01 PM

这就要问苹果公司了,目前只有等待。。

回复 161# janisjen
eee?不是说16号delivery吗?可是你已经收到DHL说东西已经ship出了?

回复 162# penryn

我也不清楚,但我已经email给DHL让他们知道这是有病毒的邮件。而且都不确定是真的苹果公司用DHL吗。。

明天还要拿电脑去format

回复 163# janisjen

听说马来西亚的shipment是用DHL的,但很奇怪如果送货了为什么delivery date没有update呢?

再看了你的电邮,DHL的电邮发给好多人咧,通常这样的东西不是个别通知的么?DHL不是小公司呢。。。

回复 165# penryn

我没有买过苹果产品,所以就不了解这些状况。可能在那一区又这些人买吧!!目前那邮件只能储存,等有去cc才开再确定是否病毒。

Follow Us
回复 166# janisjen

ok

回复  penryn

我也不清楚,但我已经email给DHL让他们知道这是有病毒的邮件。而且都不确定是真的苹 ...
janisjen 发表于 30-4-2011 10:17 PM

你去apple 网站check 你account status 啦,那边有写status 的,不要看你的mail 咯。

回复 168# clownfish1

apple有我的订单,因我已经收到它的email.

回复  clownfish1

apple有我的订单,因我已经收到它的email.
janisjen 发表于 30-4-2011 11:26 PM

哦!你误会了,我的意思是 aplle  哪里可以看到详细shipment 的 information ,当他送去哪里,都会upadted 你的account status, 你可以看到东西寄了没,
现在在。。比如中国海关,新加坡海关。。。。。等等。
都不需要看你户口的email 了。

哦!你误会了,我的意思是 aplle  哪里可以看到详细shipment 的 information ,当他送去哪里,都会upadt ...
clownfish1 发表于 30-4-2011 11:40 PM

Not yet shipped ..

对了apple网址不能log out和换密码的吗?

Not yet shipped ..

对了apple网址不能log out和换密码的吗?
janisjen 发表于 30-4-2011 11:47 PM

可以换密码,logout 我也找不到,呵呵

可以换密码,logout 我也找不到,呵呵
clownfish1 发表于 1-5-2011 12:03 AM

可以教我在哪里换吗?

急问
如果我不想买3G的ipad的话,在外面的话可以用iphone 3的internet tethering来连接网络吗??
panasonic05 发表于 30-4-2011 20:13

没有记错的话是可以的

想问大家哦~在apple网站上订ipad不能打手机号码吗?
我订了~可是不够格子给我打手机号码~所以打了家里号码~
可是怕没人在家没人接><
有人可以回答我吗?@@

想问大家哦~在apple网站上订ipad不能打手机号码吗?
我订了~可是不够格子给我打手机号码~所以打了家里号 ...
xuanxuan_goh 发表于 1-5-2011 12:58 AM

那个格子就是有问题。接近送来前一天,自己打去DHL确定他们几点送来。就可以了。他们没有CALL来的。

做么我没有收到Apple的email的??
然后我的电话号码放01 6xxxxxxx 这样哦。。。
不懂行的通吗?
要24/5/11才收到。。。
对了。。。很多人说iPad 2 screen有问题,
那24/5收到的iPad 2是不一样的货吗?另一帮的货?
如果到时候真的有问题的话,要找谁warranty啊???

可以教我在哪里换吗?
janisjen 发表于 1-5-2011 12:08 AM

在apple 右上角 account 那边,你clip account 里面 有选项,可以换密码

请问你是在tropicana 排前几个的吗?
kitkatlow 发表于 30-4-2011 05:17 PM

是的,你也在tropicana?

Ipad2 JailBreak要多少钱?有人做了吗?