佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

通常迅雷下載的都不是mov format 吧?
有好用的converter嗎?
panasonic05 发表于 30-4-2011 11:41 AM

试试看这个Allok Video Converter(需要破解,可以找看“绿色破解版”)

很好的比喻,呵呵。
我是low yat macstudio 的007,I am James Bond. 哈哈哈。
chong5505 发表于 30-4-2011 11:52 AM

其实在买ipad2的前一天根本就睡不好,反正睡不着所以早点爬起来去排队啦~哈哈。

你们觉得买wifi only 还是不是3G+wifi好?好烦恼噢……

试试看这个Allok Video Converter(需要破解,可以找看“绿色破解版”)

其实在买ipad2的前一天根本就睡不好,反正睡不着所以早点爬起来去排队啦~哈哈。
coolman99521 发表于 30-4-2011 01:51 PM

跟我一样。哈哈哈。睡不好,然后天亮前又不想醒~~ 结果还是拼命爬起来。

你们觉得买wifi only 还是不是3G+wifi好?好烦恼噢……
阿包小弟 发表于 30-4-2011 01:53 PM

在外面如果没有wifi用,你会很想念3G上网。。。自己决定啦~

跟我一样。哈哈哈。睡不好,然后天亮前又不想醒~~ 结果还是拼命爬起来。
chong5505 发表于 30-4-2011 01:59 PM

哈哈·~你买了什么model?
我的ipad 2 wifi+3G , 16g , black ~

没有JB的日子,ipad2 现在只能用来看书,上网,听歌~

其实,这就好像如果你不想早上塞车去上班(from pj to kl),那么你必须早早就起身出门啦。

昨天7.1 ...
coolman99521 发表于 30-4-2011 11:39 AM

tropicana city mall 有卖吗?

16GB 3G+ Wifi的model值得买吗?容量够用吗?假设我每年都买新的ipad, iphone的话.

Follow Us
tropicana city mall 有卖吗?
树荫下 发表于 30-4-2011 02:43 PM

有,mybytes.
不过昨天就卖光了。
现在要等下一轮货。

在外面如果没有wifi用,你会很想念3G上网。。。自己决定啦~

哈哈·~你买了什么model?
我的 ...
coolman99521 发表于 30-4-2011 02:03 PM

我买了64gb wifi black. 呵呵。

我买到16gb wifi而已,32gb的卡给前面的人拿完了,可是却不买,过后只能看着3g的还有很多却不卖给我。。。前面的人真的很过分,不买就让给人家啦,霸着那张卡却不买

想买32gb wifi+3g...心里总是七上八下……aiyo……wifi and 3g+wifi相差rm400

好像很多人都拿到了wor~羨慕多多下

拥有了ipad2....我的iphone被我忽略了
对久了ipad2再对回iphone screen..感觉iphone变很小,像玩具酱: ...
RAIN的老婆 发表于 30-4-2011 12:17 PM

正常,我也是因为有了ipad 才开始放下 iphone 的。

其实在买ipad2的前一天 ...
coolman99521 发表于 30-4-2011 01:51 PM

请问你是在tropicana 排前几个的吗?

今天来分享下,真的好久没有试过排队买东西了.
其实不是购买给自己,而是帮我妈妈买。去年年尾的时候我妈妈已经对ipad1虎视眈眈。
还好当时没有货,不然已经买了ipad1.
直到今年steve终于宣布了ipad2,我妈妈已经下定决心今年一定要拥有一部.
排队的时候才发现,有不少家长是帮孩子买的。
谈话中知道我是帮妈妈买时,表现的有点惊讶。
好了,废话不多说...去图
排队等候的地方

这是当天早上排队的情况

starbucks还没开店,借starbucks的椅子来坐

ipad2第一人..凌晨3.30就来排队了

我的号码NO.13

第一个成功购买ipad2的人

回到家开箱
ipad2 wifi 64G white

charger+usb

ipad2+smart cover

我妈妈拿到ipad2的那一刻

评分

DCnuke + 20 感谢分享

回复 151# jason5055

是咯wifi白色的的很多,3g的很少罢了,早知不用那么早去

急问
如果我不想买3G的ipad的话,在外面的话可以用iphone 3的internet tethering来连接网络吗??

想问大家哦~在apple网站上订ipad不能打手机号码吗?
我订了~可是不够格子给我打手机号码~所以打了家里号码~
可是怕没人在家没人接><

哪里可以看到Deliver Date??
lee79081431 发表于 29-4-2011 10:51 PM

请问你们上网订购可有收到DHL的邮件吗?我一开它的attachment后就中毒了,ie,mozila不能用了,而且internet security一直在scan virus detial..

janisjen 发表于 30-4-2011 08:53 PM

不是说1-2weeks shipment吗?为什么要搞到24/5才送货?