佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

他们都很得空不用上班的?羡慕nie~

我在家里睡觉,睡醒朋友问我要不要 Ipad2 64GB 3G+Wifi,补50排队的工钱而已

我的macbook pro就是上网买的。。。安全收到! 上网买记得选着education price。 便宜不少的! : ...
DeViL-LeX 发表于 30-4-2011 03:16 AM

IPAD有EDUCATION的PRICE的么????

不要骂我。。
我很不明白~虽然很喜欢。。
也不需要到半夜去排队那种程度吧。。
现在买又不会便宜点。。 ...
oxgen 发表于 30-4-2011 01:52 AM

你没买一个吗?

不要骂我。。
我很不明白~虽然很喜欢。。
也不需要到半夜去排队那种程度吧。。
现在买又不会便宜点。。 ...
oxgen 发表于 30-4-2011 01:52 AM

世界上有很多种人,很多人会跟你一样觉得排队买东西是很白痴很麻烦的事情,但另一种让你却觉得这种排队等待是一种喜悦。你不想排队就等,有人不想等就排队,很简单。
每个人想法都不一样,没有人要求你认同他们,但即使你不同意也无需说些难听的话。

话说昨天特地早点去吃饭(去买
结果去到APR的店时竟然有人排队!
我以为kluang这里算是比较冷清的地方,所以没有expect有人排队
结果早上看LYN那里竟然有人post:【got 7ppl line up ady】
12点开始排队,130pm才从拿着苹果里面出来
排队期间有个antie从永平来买就讲【做么那么苹果的东西都比别人贵的?】
排在她前面的人就答【看到他的logo吗?咬了一口的苹果,注定你永远给他吃一口】

我的是16gb wifi 黑色
买了回家时拍拍下:

打开了里面(一样的啦)

附送的插座,说明书跟USB cable

打开来就这些:

接电脑的cable就藏在说明书下方

开机
比较麻烦的是要接去itunes先才能用
弄好后就灌了几个apps进去
然后启动

看书:

打game

上网:

看戏:

基本上都达到我的要求
而且超出了我【这样一个小小tablet可以几够力?】的看法
缺点:还是不能support flash。但是至少你可以上youtube看。

很多功能我还在摸索,毕竟是第一次接触Mac
(bigMac不算

买到的人祝福你们了。
排了队却买不到的,耐心等吧,下星期最快可以拿到货了。
顺便补充:没有screen bleeding问题

评分

DCnuke + 20 感谢分享

Follow Us
我的macbook pro就是上网买的。。。安全收到! 上网买记得选着education price。 便宜不少的! : ...
DeViL-LeX 发表于 30-4-2011 03:16 AM

怎么选EDUCATION PRICE??
要STUDENT ID的吗!??

听说扣7%喔!!

‘刷姑’的問,網上訂購的話,送貨的過程中,我們可以確定送貨公司不會像機場裡雖然明明行李貼著‘fragile’但還是像鉛球這樣仍來扔去嗎?

ps:我也想上網買,不想排隊 :(

回复  lcm861019

我也是等着越狱, 呵呵
目前已经订了ipad的配件和保护壳/套. 多一,两个礼拜新货就上架 ...
ohde 发表于 30-4-2011 12:56 AM

好的谢谢你。

老鸭就是low hat 啦。哈哈。
    ipad2 目前还不能越狱。
chong5505 发表于 30-4-2011 12:47 AM

我想你是说low yat吗?不过还是谢谢你指导。你们都是买正版cover吗?
还是有卖翻版的?可靠吗?

‘刷姑’的問,網上訂購的話,送貨的過程中,我們可以確定送貨公司不會像機場裡雖然明明行李貼著‘fragile’ ...
panasonic05 发表于 30-4-2011 09:43 AM

放心啦。不会的。虽然有时会延迟一两天,但是还是挺负责任的。

我想你是说low yat吗?不过还是谢谢你指导。你们都是买正版cover吗?
还是有卖翻版的?可靠吗?
lcm861019 发表于 30-4-2011 09:48 AM

是low yat。== ipad 的auto correction 帮我把yat 换去hat,哈哈。

放心啦。不会的。虽然有时会延迟一两天,但是还是挺负责任的。
chong5505 发表于 30-4-2011 09:49 AM

可是就算他們在送貨的過程中丟來丟去的,我們也看不到對嗎?哈哈

可是就算他們在送貨的過程中丟來丟去的,我們也看不到對嗎?哈哈
panasonic05 发表于 30-4-2011 09:53 AM

看不到,所以不会心疼。哈哈。只要来到手里好好的就ok了。鸵鸟心态,哈哈。

回复 90# lcm861019

你是说smart cover吗?

正版翻版对我来说差别不大, 因为本身都是经营这些配件的, 见识过不少货品了.
翻版...现在是叫做仿货, 因为可以做到一摸一样 还有分很多grade.
我手上检验过的一些货品几乎和原装的一摸一样, 可以说99%. 一般消费者如果没有深入研究, 就算翻版当正版来卖也深信不疑.

重要的是你的目的是什么? 要达到保护作用, 对不对?

正版无疑是品质高, 价钱也高哦. 其实以苹果配件的价格定位, 肯定是品牌效应把价钱拉高.
如果仿货的零售价钱是正版的50%-60%, 达到95%以上的相似度,而且功能是100%一样的,你会怎么选?

看不到,所以不会心疼。哈哈。只要来到手里好好的就ok了。鸵鸟心态,哈哈。
chong5505 发表于 30-4-2011 09:57 AM

對咯對咯。哈哈
所以你敗了哪一款了?

做么那么苹果的东西都比别人贵的?
sherlock_fai 发表于 30-4-2011 09:20 AM

如果她是指那些配件,我同意。
但ipad 就不是,很便宜,这种产品卖这种价钱简直是超值,至少其他同行要割肉才能卖到这种价钱。

话说价钱更高的xoom 亏了八千多万。。。

回复  lcm861019

你是说smart cover吗?

正版翻版对我来说差别不大, 因为本身都是经营这些配件的, 见 ...
ohde 发表于 30-4-2011 10:02 AM

你的產品有網站可以看嗎?

回复 77# jolee

jolee 你好,

可以分享你买的套吗? 还有screen protector?

如果她是指那些配件,我同意。
但ipad 就不是,很便宜,这种产品卖这种价钱简直是超值,至少其他同行 ...
kitkatlow 发表于 30-4-2011 10:03

她指的是desktop
配件方面我觉得是给人砍的