佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿包小弟

有谁买到ipad2了吗?今天29号咯……

请问可以在ipad2玩facebook游戏如FarmVille和CafeWorld等吗?
johnleeisme2004 发表于 3-5-2011 11:14

FarmVille可以,因为它有本身的iOS apps,CafeWorld不知道。。。

我的24/5到,希望早到~

你会不会买头牛来要求他会抓老鼠?
kitkatlow 发表于 2-5-2011 08:26 PM

你的比喻有一点烂~~牛抓老鼠~~~

如果上網訂購,不要刻字的話會不會早一點送到?

中国明天推出, iPad 16GB 的才 RMB 2,888,
约 RM 1,333, 比马来西亚便易.

中国明天推出, iPad 16GB 的才 RMB 2,888,
约 RM 1,333, 比马来西亚便易.
ab21cn 发表于 5-5-2011 09:16 PM

那么请你快点坐飞机去买。

今日,记者致电苹果商店询问iPad2售价,其电话中已确认价格为3688元。该产品将于明日8时在AppleStore首发,每人将限购2台。此前,已有苏宁和国美的苹果专柜人员对外透露称,iPad2的16GBWifi行货的售价将为3688元,比上一代iPad便宜300元,并对外贴出了相关单据的照片,但苹果的官方网站中对于iPad2的官方售价却未进行任何显示。

行货iPad2将于明日8时在国内进行发售,上海地区的 AppleStore中也已贴出了标语为“领先一步拥有新一代iPad2”的广告海报。另针对iPad2的售价问题,记者致电苹果商店的电话获知其价格确为3688元起。另针对此前传言的必须绑定iPad2配件SmartCover一并购买的传言,工作人员也给予了否定。

此外,今天下午北京西单大悦城的AppleStore前已有一名顾客开始排队等候明日iPad2的发售。

苹果的iPad2配备了全新的A5双核处理器,其图形芯片升级为PowerVRSGX543MP2,声称图形性能为上代产品的9倍,苹果的视频通话Facetime也一并加入其中。另有测试显示,iPad2的运算处理能力优于先于其上市的Tegra2芯片产品。

Follow Us
昨天突然收到一架白色的iPad 2 64GB wifi.. 我好喜欢哦!

回复 207# BlueDan9

你shipping的吗?

回复  BlueDan9

你shipping的吗?
阿包小弟 发表于 7-5-2011 09:45 AM

他是在online买的!

今天去Switch问了, 今天定货, 月底可以拿到.
黑色会早一周.

刚刚online下定,下个月7号才到...omg...等到花儿也谢料

幸好当天排队买到了, 想不到IPAD 2 那么hot!  等待中的朋友,如果已经订了就要准备配件了。
Ipad 2 CASING 目前有一款现货 - K series,六种颜色。自己在用着很满意。很薄下
如果有兴趣的朋友可以PM我。

之前的post 不见了
讨厌

请问有谁online订
收到货了

May 11, 2011 10:19 Jhb - JHB Shipment delivered - Jhb - JHB

刚刚10点多收到。。不过我不在家。。我的弟弟帮我签收了 ~~~
29/4  01.30am 订的 16gb wifi white

请问各位朋友,槟城第二批 i pad 2 几时会到??有人知道吗?我等得不耐烦了

May 11, 2011 10:19 Jhb - JHB Shipment delivered - Jhb - JHB

刚刚10点多收到。。不过我不在家。。我 ...
Man^Utd-Fan 发表于 11-5-2011 10:44 AM

怎麼那麼快受到了?本來預計及時收到的?
我30好下定,預計23號才到,好久哦

回复 214# Man^Utd-Fan

是根据你上网预定送货的时间吗?
还是有提早了?

我7号定的,24号才送货,到这里是下个月7号。。。
等到好辛苦。。。

我的status 一直是prepared for shipment!

刚刚10点多收到。。不过我不在家。。我 ...
Man^Utd-Fan 发表于 11-5-2011 10:44 AM

请问实际收到和网上的时间有提早?