佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Project Aware,请携带潜水卡

傻瓜们快快报名,响应今年的国际海洋清洁日,为大海尽一份绵力。

日期:15-16 / 10 /2011 (星期六和星期日)
地点:TDB
人数:30-40 人 (商讨着)
收费:RM400

参与名单:
1.    Edwin1 – paid
2.    Edwin2 – paid
3.    炮哥 – paid
4.    kz – paid
5.    Jacky
6.    Mr.Tan
7.    我不是你 1 – paid
8.     我不是你 2 – paid
9.     我不是你 3 – paid
10.     我不是你 4 – paid
11.     我不是你 5 – paid
12.     我不是你 6 – paid
13.    hhlim – paid
14.     MJ Chen – paid
15.    教授 – paid
16.     孤寂 – paid
17.     豪坤– paid
18.     恐龙– paid
19.    pinpin322-1
20.    pinpin322-2

交通安排

司机:我不是你

我不是你 1

我不是你 2

我不是你 3

我不是你 4

我不是你 5

我不是你 6

司机:Edwin

Edwin 1

Edwin 2

司机:Mr Tan

Mr Tan

Jacky

司机:kz

司机:炮炮

炮炮

恐龙香米

通告,11/10/11

哪位要租借用具,租些什么,请告诉我们,整套 RM50。

Price (RM)/Day

BCD,25
REG,25
MASK,5
FIN,5
WETSUIT,5

注:BCD、wetsuit 和 fins,请大概地告诉我们尺寸,如 S、M、XL。

通告 - 5/10/11

为了方便时间上的安排,选了 tanjung gemuk 码头做为集合地点:

码头:Tanjung Gemuk
http://maps.google.com.my/maps?q=tanjung+gemok&hl=en&ll=2.660824,103.622017&spn=0.024735,0.042272&sll=4.109495,109.101269&sspn=25.088186,43.286133&vpsrc=6&hq=tanjung+gemok&t=m&z=15&iwloc=A

15/10,早上 11.00am 进岛。

16/10,中午 12.30pm 离开。

通告 - 8/7/11
各位请在 18/7/11 之前,汇入 RM400,方便安排住宿,Maybank, Ng Haw Kuen, 1060 9903 5571,成功汇款后,请 email、sms 或在这里通知我,麻烦大家了。

通告 - 9/6/11
为了方便安排住宿,我们的日期改去 15-16/10/11。
Impiana Inn Tioman 拥有 2 间 honey moon suites, 有兴趣一边捡垃圾,一边度蜜月的情侣,可以考虑这房间;还有 1 间 family room,可以考虑携带一家大小;16 间 standard rooms,因此潜水员人数会在 32 人左右。Family 和蜜月套房,价钱将会过后通知你们。

通告-9/6/11
价钱有了定案,RM400,包括住宿 (Tioman Impiana Inn)、来回船票、T-shirt。
不包括,用具租借 (RM50) 、午餐和晚餐。

通告-6/5/11
接纳潜水中心的建议,日期需要更动,当天是公共假期(16-18/9/2011),为避免人潮为患的问题,会换去九月尾,或者十月。

Project Aware 2009
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1737663&highlight=project%2Baware%2B%BA%C0%C0%A4

Project Aware 2010
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1927198&extra=page%3D11&page=1

豪坤。。。真的撞到正!!!

哈,这日期,也是海洋清洁日,你们也可以过来玩。

老师,可以考虑参加这个。。。有资料, 再贴上来。。。。。谢谢。。。

哈,不要考虑,每一年都爆满,快报名!

Follow Us
我去,不過不要再報導也不要寫報告了,很累!

老师,如果在这时候拿advance的话,不就没有fun 了。。。。

哈,这个问题很难回答,fun 不 fun,一切都看你。

老师,如果在这时候拿advance的话,不就没有fun 了。。。。
nglg212 发表于 29-4-2011 07:13 AM

我去年Project Aware时考RD

我不在。。。去 Bali...

我不在。。。去 Bali...
蓝月 发表于 29-4-2011 12:08 PM

你应该说:我在bali,不去

nglg212 发表于 29-4-2011 07:13 AM

哈哈哈!!对咯对咯!!正巧要考AOW!!

今年应该轮到我去了 !!!!!!

想去,我迟些给你们知道

老师,我们想参加。。。AOW + Project Aware.
收费跟那天老师给的有不一样吗??

回复 16# edwincsc

别急,先拾垃圾吧

回复  edwincsc

别急,先拾垃圾吧
豪坤 发表于 29-4-2011 09:46 PM

不错的提议~

今年应该轮到我去了 !!!!!!
kimilim 发表于 29-4-2011 05:19 PM

哈哈哈,我看你去的机会很低哦!
因为老师说过,这会是我的功课之一,哈哈哈~

哈哈哈,我看你去的机会很低哦!
因为老师说过,这会是我的功课之一,哈哈哈~
lkchau 发表于 30-4-2011 10:50 AM

哈哈。。。你俩谈妥了再来灌水。。。{:2_79:}