佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

优遁草 & 马草

本人住马六甲想找 “优遁草”和“马草”来种植,找了很久,请问那里有,我可以付邮费,谢谢

我爸爸有种优遁草,可以poslaju给你种。免邮费。请pm我你的资料。

回复 2# xiaoxiaomao

谢谢你,终于有人回我了,要你付邮费,我不好意思,我可以ONLINE邮费给你。我的ADDRESS PM 你, 我妹妹帮我签收,因为我家这里没人签收。也麻烦你PM ACC NUMBER 给我, 非常谢谢你。

可以也给我吗? 邮费我自己付。  

回复  xiaoxiaomao

谢谢你,终于有人回我了,要你付邮费,我不好意思,我可以ONLINE邮费给你。我的ADDR ...
muel 发表于 28-4-2011 09:39 AM

收到你的pm咯,已经回复你了!

我爸爸说不要收邮费的,请不要放在心上哦!

最重要是草药可以种的到,种得好,可以帮助有需要的人。

可以也给我吗? 邮费我自己付。  
Gongxifacai 发表于 28-4-2011 10:24 AM

请pm我资料吧!免邮费的。

Follow Us
回复 5# xiaoxiaomao

万分谢谢你,你们真是好心肠,感恩
我母亲是有淋巴癌,三年前做化疗,好了,可是这种病我是怕随时复发,几年了,我们过的都是心惊胆跳的日子,种植优遁草是让她保健和帮些有需要的人。

回复  xiaoxiaomao

万分谢谢你,你们真是好心肠,感恩 。
我母亲是有淋巴癌,三年前做化 ...
muel 发表于 28-4-2011 09:46 PM

不客气!

但是有淋巴癌,不是要喝米脆花(不懂是不是这样写)? 无论如何如果有不明白的,可以call我爸爸05-6219518 郭先生。

其实我爸爸是读草药书,《战胜篇》而会种草药的,你或者也可以买来看看,或者打电话到主编问问,他是很有草药经验的哦!
希望可以帮到你!

http://forevergreenlife.blogspot.com/2008/11/16-23.html

回复 9# xiaoxiaomao

哇!你爸好厉害哦。我以前对于癌症完全不知道怎么回事的,自从母亲得了这病,我们到处去了解这种病,不过最终还是身边的人支持与戒口吃酸性的东西。我们虽然很担心,可是要的是母亲每一天都开心,这样的心情很重要的。如今身边如有什么朋友遇到这样的状况,我们也是尽量去开解他们,希望他们放松心情去调理身子。
这次真的非常谢谢你,我会记得你的好意,有需要我会请教你。

回复 2# xiaoxiaomao

是否能寄一些忧遁草给我呢?我爸爸说想种了帮助有需要的人... 就是一直没找着!

无论如何先谢谢你噢... (PM你地址了...)

我爸爸有种优遁草,可以poslaju给你种。免邮费。请pm我你的资料。
xiaoxiaomao 发表于 28-4-2011 09:28 AM

我pm你,请帮帮忙~我在NIlai,N9的~谢谢~

回复 9# xiaoxiaomao

我的父亲刚刚得了癌症,失去食欲,听人说优遁草可以治愈,环顾四周也找不到。幸运的是知道你有这种植物。
希望你可以邮寄给我,也给我的药物配方。

让我知道的费用,我会支付给您的银行帐户。
非常感谢你

回复 6# xiaoxiaomao

可以也给我吗?我在Sarawak一直没找着。 邮费我自己付。

回复 8# xiaoxiaomao

想请问血癌all type,已经化疗一年了,病情又恶化,优遁草可以治疗吗?谢谢。。。。

各位网友们,目前我家里的草药送到七七八八了,要等草药长多时,我再跟大家免费结缘。

如果有急需要的网友,可以联络《战胜篇》的主编问问,他是会介绍有草药的人家给你,全是免费的,请放心!

希望可以帮到你们!

其草药书资料在这里:
http://forevergreenlife.blogspot.com/2008/11/16-23.html

各位网友们,目前我家里的草药送到七七八八了,要等草药长多时,我再跟大家免费结缘。

如果有急需要的网 ...
xiaoxiaomao 发表于 26-5-2011 07:59 PM

xiaomaomao,你真好,非常谢谢你。

回复 16# xiaoxiaomao

你好,我也想种些在药草在家里。
如果有种子了你肯以pm我吗?
(不急的)先谢谢你无私的分享 ^^

你好!我的姑婆患了末期的癌症.我希望可以得到一些草药去救她.
我知道您现在没有草药, 是否可以寄一些给我种.
我会付邮费. 谢谢!

请问下楼主有多时能邮寄给我吗?