佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空运大量征求代理 中国来马空运 RM13 per kg 团购空运 私人空运 代运天天有

关闭 [复制链接]
代购淘宝 代运
展开

代购淘宝 代运

商品类型:
全新商品
剩余时间:

2.00 元   附加 2 积分

10.00 元 附加 10 积分

卖家资料

会员名称:tsfeav
真实姓名:TAN SEE FEAV
联络电话号码:012-7719002(不接受sms查询 )
电邮:fashionbluesky@yahoo.com
msn: fashionbluesky@yahoo.com
地址: 100 JALAN RIA TAMAN SKUDAI 81300 SKUDAI JOHOR

交易方式:
东马=POS LAJU
西马=SKYNET

付款方式:

TAN SEE FEAV
MAYBANK: 501301055199

TAN SEE FEAV
PUBLIC BANK: 4958044600

SSM 001993209-T BLUESKY FASHION

注意
1)中国dpex到马转换skynet=普通货物
2)中国Dragon 到马转换skynet=特殊货物
3)中转的意思是货物到马来西亚的站,然后发本地快递给当事人
4)特殊品是: 电器,电池成分,电子,名牌, 冒牌,吊牌,液体,药物,电话, 有电池和磁铁成分

空运费用
西马空运直发
1-10KG RM14/KG
11KG以上 RM13/KG

东马空运直发
1-10KG RM22/KG
11KG以上 RM21KG

特殊品(什么是特殊品,请看上面的注意)
西马
RM25 per kg 最少 3KG
11kg 以上 RM17 per kg

东马
RM35 per kg 最少 3KG
11kg 以上 RM25 Per kg

注意 : 空运抛重计算法
运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量, 视何者为重为准.
“抛重”就是所谓的Volume Metric.

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量是以最重的计算.
例子1的空运费是以2.5kg来计算.
空运的2.5kg是以3kg的空运费计费.
例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算.

不明白的大大、MM要多于发问直到明白为止哦。或者是直接call 我查询, sms 半天真的会难以明白的。

汇款后的收据必须保留,以供有问题追查, 谢谢!

团购空运兑换率是2.00+服务费10%!

私人空运/海运兑换率是2.00+免费服务费!

任何的运输发生的问题本人不负责如: 损坏, 不见(1-2样不赔, 不见全部包裹是由航空,船务赔,可是没有赔偿你们全部购买的整数),耽误(天灾, 人祸, 关卡)。

1)损坏=我只是代购,代运:是卖家发损坏货物,还是运输途中导致的,本人不负责
2)不见=少掉几样东西本人不负责,不见整个箱子还是包裹, 请拿单号和唛头对航空公司和船务公司,本人会尽力协助查询
3)耽误=天灾,人祸,关卡,意外, 种种问题, 本人控制不到,所以有问题发生时, 我们只提供最新的消息给客人知道
4)索赔=不见整箱,包裹 航空公司& 船务公司 会依据客人的申报来赔偿,但是不超过美金100, 运输费是没有得索赔
5)税金=空运 海运的税金(如有) 是顾客自己付款解决,团购的税金是由那一批的顾客全部平分分担,本人不会负责的
6)同意=参与的客人们就是同意接受我们的条件

淘宝海运
计算程式
淘宝商品rmb+送达广州的快递rmb/2(目前兑换汇率)+  (20%服务费)=RM
商品总价格  (本地运费需等货物抵达才计算)
比如(价格 40人民币+内陆快递费到广州仓库 10人民币)/2+20%=RM30 产品价格+(马来西亚的快递费另计)
*是否代购由本人决定
*此优惠只限在帖

淘宝空运
计算程式
淘宝商品rmb+送达广州的快递rmb/1.95 +10%(目前兑换汇率)=RM
商品总价格  (本地运费需等货物抵达才计算)
比如(价格 40人民币+内陆快递费到广州仓库 10人民币)/2+10%=RM27.50 产品价格 +空运费
*是否代购由本人决定
*此优惠只限在帖

代付支付宝( 我的是看行情的不是固定的哦!只是优惠给充值支付宝和汇款至各大银行)

Rm500以下
商品价格+ 10元人民币+2%(代汇手续费)除当天行情(汇率)=
应付款额

Rm500以上
商品价格+1%(代汇手续费)除1当天行情(汇率)=
应付款额

RM1K 以上 1%

选购商品提示/叮咛
中国网站物品繁多,有些价格廉价的相当吸引人,但是一分钱,一分货,这句话还是需要记住的
在选购商品的同时,除了注意价格,也请查看客户给商铺的评语
我们提供的是代为购买的服务,所以没有保证物品的品质,货不对版,欺诈等存在的风险
我们不受理色情物品,烟草,酒类,武器,毒品的订单

由于价格我已经清楚列明了,我只接受有意愿购买的代计算要求
确定要买的mm请到
把你们要的商品名字,网址,尺码,数额留在那个帖子里
我计算好了会pm/MSN /email你,将不会在那个帖子回复,也请mm们不要在那里提问
纯属订单收集
提问的可以在这里,我会一一回复
在特设订单帖子留下的订单必须是正确要购买的,谢绝恶意捣乱,没看清楚条规,请留言的mm们三思
不接受代为计算后却诸多借口,消失不见,嫌贵,要想想,来不及汇款的种种借口
需要付清全数,不允许先付一半

mm们给我订单后就可以马上汇款,在收到汇款后(跨行转账的要等确实到账后)我们就会马上为你拍下你要的物品,并且24小时内付款给商铺
货品的到达速度很大的程度取决于你所选择的商铺,我们没有办法控制商铺的出货快或慢
这也是我们为什么不能回答你物品的大约到达时间
但是我们会跟进商铺的进度,适当的催促和提醒是我们一定会提供的服务
一般商铺发货累积截止后的3个星期,货品就会到达我这里
这段时间包含了(中国哪里抽样检查,上柜,航程,到达马来西亚,清关,送到我家)

单过程。。出的问题
如果你想要的颜色/尺码,已经没有了,会依照你的次选订单
如果没有次选订单,我会自行帮你决定,所以,强烈要求给我次选订单
如果下单后你的物品临时缺货,我会帮你决定退款,这是因为怕商铺会随便用什么代替
国内快递计算失误,会先替补(之后请在一天内补上给我)

❤空运代运❤

❀你们自己拍下来,发到我的收货人那边,我帮你们运进来

❀每一批满11kg就会空运回国。

❀空运费是 RM13/kg

❀所有的货物会先运到我的家,我再转发给你们,如果个人货物超过11kg,可以直发你们手上。

❀空运费和本地邮费等货物到我手上,知道重量后会和你们收取。

❀如果某个人试图将不能空运的商品寄到收货人那里让我代运,发生什么事情,

11kg的东西全部由那个人负责,不管你的东西不是有11kg。

❀办代运是方便大家不必承担太多的空运费,所有请大家诚实及遵守相关条例。

❀虽然中tax几率小,不过以防万一,如果中tax,由那一批的dd/mm一起平分。

❀ 如果要代运的,请先pm/msn留言,附上以上资料:

1.网站昵称: (来自什么网站,你的昵称)

2.真实姓名: (身份证上的名字)

3.手机: (确保能联络上)

4.淘宝昵称: (拍下物品的id)

❀ 等我确认了所有资料后,就会给你们收货人的地址资料,请确保你们填写正确。

❀ 然后在你的所有卖家发货后,整理快递相关资料给我。
no.        卖家id         快递公司         快递单号         

✪✪包裹包装相关说明✪✪

-
卖家使用的箱子和其他包装会加重你们货物的重量,如果你们想要拆了包装再空运请通知我。

-
不管拆开包装与否,里面物品损坏或遗失,一概不负责。

☆~☆`☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆

❤空运代购❤

❀   汇率2,服务费10%

❀   空运费RM13/kg

❀  每一批满11kgs就会空运回国。

❀  所有的货物会先运到我的家,我再转发给你们

❀  空运费和本地邮费等货物到我手上,知道重量后会和你们收取。

❀ 虽然中tax的几率小,不过以防万一,如果中tax,由那一批所有的dd/mm负责。

算法例子:

衣服-36元  快递广州-10元

那就是---(36+10)/1.90+10%=RM26.65
   RM26.65就是你们要先付给我的产品费+内陆快递费。

✪✪包裹包装相关说明✪✪

-
卖家使用的箱子和其他包装会加重你们货物的重量,如果你们想要拆了包装再空运请通知我。

-
不管拆开包装与否,里面物品损坏或遗失,一概不负责。

-包裹的箱子包装可能会照成体积和重量不符,那样算法就会按照体积来算,同意的才和我下单。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

▼不能空运的物品▼

✄ 冒牌

✄ 液体

✄ 粉末状

✄ 食品

✄ 鲜活

✄ 药品

✄ 易燃易爆

✄ 腐蚀品

✄ 光碟

✄ 军火武器

空运大量征求代理 中国来马空运 RM13 per kg 团购空运 私人空运 代运天天有

Follow Us

可以pm我吗??
email:sweet_girls520@hotmail.com

回复 11# xiiaowenn

你好

加你的msn 了。。。。

请问hellokitty算牌子吗??可以帮忙代运吗?