佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级霹雳宇宙无敌之泰南-Hatyai之旅正式开锣了!!!

其实。。照片还未Upload上网,哈哈,不要Pekchek先,可能最迟明天就可以看到一些图片了,这里先来个开场白。。。
这趟去Hatyai亦如往常,不管每次带多少钱都是不够用,请了一些回来送朋友(很初学的初学朋友,这里大大们拜托高抬贵手不要向我讨牌,这次请了一些牌送给一些没有佛牌的朋友们,他们也从事有点风险的工作,所以希望送给他们,祈求他们平安的),当然还有一些是自己喜欢,自己想戴的佛牌,在分享完泰南寺院及高僧照片介绍过后,会放佛牌照片上来分享。。。

Hatyai是个藏龙卧虎的地方?我倒觉得是个龙蛇混杂的地方,嘻嘻。。这趟在Hatyai一代遇到了一些觉得很”假“的事情,老千也有,初到Hatyai的朋友们,要小心一些看似很好/很巧的事情,千万不要上当哦,要善用智慧分辨是与非,不然会吃亏的。。

再来分享一下一些与朋友的谈话和我个人的理解及看法,若有不对的地方,请大大们给与意见及纠正,

朋友:我去年来Hatyai,认识一位很强的高僧,是森林派系的,在山上的寺院,高僧还说是白龙转世。。然后拿石头敲碎,里面有龙珠哦(这个大家应该蛮熟的,之前报章/杂志也有报导过)。。很强的,里面的能量会一直跑动,我有感应到。。

我 :森林派系应该不会酱紫做吧?不是全部在高山或森林里面的就是森林派LP Man派系的吧?

朋友:无所谓,等下我们去见他。。

我 :好啊。。

迟点会放照片上来让大大们自己去分辨对或错,但是以小弟的看法,这个所谓石头龙珠,是假的

之后跟朋友认真研究了以后,他即刻恍然大悟,非常赞同我的看法和分析,于是可以马上对那颗“龙珠“失去信心。。我想那么之前他说的所谓感应呢?又怎么一回事?我告诉他,我对每件自己经历的事情,首先会以科学角度来分析先,科学解释不到,再用巧合的可能性,最后才能够说是圣物/高僧的Power是90%真的。。。毕竟很多所谓掩眼法,一般常人是无法看透的,这个也证明很多人比较属于”迷“。。一旦发生什么事情不管好的或坏的都把事情归咎于圣物/高僧,这个是不对的哦。。

与朋友的第二段谈话,

朋友 :某某神庙的神明给号码很准,朋友拿了有中奖金哦。。不过之前神庙有交待如果中奖了,是神明赐给的,你要报效50%给神庙。。

我  :如果要谈条件的神庙或神明,你的朋友还去干嘛?很简单的分析都不明白?如果神庙一天给20个人号码,那么一个月就有600            个号码,酱紫中奖的机会大吗?

朋友  :大。。但是朋友确实中了阿。。

我     :都说了,一天给了那么多人,好几个月酱紫,出了几千个号码,起码都有人中奖吧?有什么出奇?那么为何你不问问那些没中奖的人?1000个里面中一个,不难吧?

朋友  :也对。。

我     :以玄学的角度,一命,二运,三风水,个人吃饭个人饱,神明何德何能给你福报中奖?个人有财运,比如一个人一生中有RM30K骗财运,那么只是分别在什么时候得到而已,所谓神明给的。。一是巧合,二是他们用能力提早把你本来命中有的财运提前让你拿到而已。。结果还是一样啊,本来都是你的,只是提前拿给你而已,为什么要分给他们呢?如果拿来建庙涌出倒是无所谓,但是私下进裤袋呢?简直就造业了。。一般我比较相信有修为的高僧或道士能够真的给我们一些祝福/福报,庙宇的神明,尤其是要谈条件的,那种真的不去也罢。。

以上一些言论是要提醒所有的大大们,不要亲意相信眼前看到或听到的,要用智慧去分析对错,不能把错的也当对的。。往往很多人为了不得罪某某,明知道是不对的,也依旧沉迷于对方。。许知道我们需要的是一颗智慧的信念,而不是迷信。。不能妖言惑众更不能误人子弟。。

以上是小弟的小小感触。。共勉之

阿胖楼主,为何不放进之前的贴???呵呵
谢谢分享。。。期待。。。

阿胖楼主,为何不放进之前的贴???呵呵
谢谢分享。。。期待。。。
lee2011 发表于 25-4-2011 08:56 PM

开在这里比较容易看起嘛。。。好了,分享一些照片。。

其实。。照片还未Upload上网,哈哈,不要Pekchek先,可能最迟明天就可以看到一些图片了,这里 ...
超级幸运星 发表于 25-4-2011 08:52 PM

快快放照片上来分享{:2_70:}

开在这里比较容易看起嘛。。。好了,分享一些照片。。
超级幸运星 发表于 25-4-2011 09:02 PM

期待阿胖您的分享!!!
支持,再拿精华帖!!!

其实。。照片还未Upload上网,哈哈,不要Pekchek先,可能最迟明天就可以看到一些图片了,这里 ...
超级幸运星 发表于 2011-4-25 08:52 PM

这首歌很符合LZ的内容~~

Follow Us
快快放照片

傍晚乘搭霸王车从Segamat上到Yong Peng等待JB Larkin下来的Bussss。。。

Yong Peng Bus Station

开车咯。。。

到达Batu Kayu Hitam的Canteen。。

大概5点多早上吧。。

食堂虽然是华人经营的,但是食物不好吃。。Pekchek下。。

进入大马Custom

排队出境到Hatyai去咯。。

简陋的Hatyai Custom

那块有龙珠在里面的石头我也有。。。
就是要testing才买回来。
有2粒,一粒敲来看了,一粒留来做纪念

那块有龙珠在里面的石头我也有。。。
就是要testing才买回来。
有2粒,一粒敲来看了,一粒留来做纪念
佛国的祝福 发表于 25-4-2011 09:17 PM

那个所谓龙珠,太完美。。太假了,而且石头很像是土烧然后把珠放进去的,那个根本不是石头,是泥土来的。。最过分的是。。竟然还有Love型的。。HAHA

阿胖加油!~

入住的Hotel

那个所谓龙珠,太完美。。太假了,而且石头很像是土烧然后把珠放进去的,那个根本不是石头,是泥土来 ...
超级幸运星 发表于 25-4-2011 09:20 PM

pang兄,放龙珠照片来看。。。

繁忙的菜市。。

pang兄,放龙珠照片来看。。。
阿宝3 发表于 25-4-2011 09:23 PM

好。。。多一下下。。

好。。。多一下下。。
超级幸运星 发表于 25-4-2011 09:24 PM

期待。。。。

吃早餐咯。。

与我同行的朋友。。印度同胞,HIHI。。不过是华人来的 ;D

猜猜这是什么神? ;D

hihi..是Sangkachai来的。。很特别下。。。

吓到!!!

你朋友他还有常遇到黑鸟吗???