佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tatko

燕屋~背后流泪。。。

回复 60# tomsoon

不一定。要看鸟的飞法

回复 59# kimkhun

老大,我中3次了,还是谢了。。呵呵

回复 60# tomsoon

不明白伱的问題, 整个天井的頂就是个大外洞, 那你所涚的外泀是不是井內其中一面嗇的洞, 可近到屋內的那个洞? 然後內洞是里面的另一个洞?

回复 63# 老家伙

天井的大外洞是开在店屋的最后面,12X12。

天井下来的第一个外洞3X5直飞去店屋前面,在右手边。第一个外洞的方向向东,所以里面还有一个12X12的漫游室。

想请问漫游室里面的内洞开在时钟的什么方向?TQ

回复 62# Tatko

不管你中三次还是三十次,如果里面设备还是修改不理想,你再等多三年还是五年呢,也没有用!???

回复 64# tomsoon
如果第一个外洞开在右手边,那第二个洞可开在中或徧左, 總知不要对直. 其宊你第一个外洞可开在正中. 还有伱的鸟屋是不是新鸟屋? 如是, 那你可以不用隔12x12的房间(第二漫遊窒)   因為大外洞就是外洞, 天井就是漫遊窒,第一个外洞己是內洞了.
總知洞与洞不要对直, 鸟要怎样飞是牠的事, 重要的是我们要牠飞那里牠就要飞那里!

Follow Us

RE: 燕屋~背后流泪。。。

如果第一个外洞开在右手边,那第二个洞可开在中或徧左, 總知不要对直. 其宊你第一个外洞可开 ...
老家伙 发表于 22-9-2011 12:00 AM [/quote]

各位師父,可以幫我看看嗎!鳥只在漫遊。就是不進去或住裏面。。。做麽會這樣呢!

回复  Tatko

不管你中三次还是三十次,如果里面设备还是修改不理想,你再等多三年还是五年呢,也 ...
kimkhun 发表于 21-9-2011 10:15 PM

回复 66# 老家伙

多谢指教。

燕屋已经4个月,第一个外洞的方向面向东,因为早上太阳会晒到尾端,所以要有第二个漫游室来遮光。

大哥你是怡保人吗?

失败的燕屋要勇於整顿,再投资整修缺点,勤於观察,每个项目都会花钱.

全新配方_自然卫生_无异味
保留燕子_减低小燕子流失量_快速增加燕窝
詳情請到此查看 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2350525

回复 69# tomsoon

我是马來西亜人..我的第一间燕屋在怡保,也是四个月. 第二间在江沙, 兩个月.  
伱说早上太晹照到尾部, 那你笫一个外洞到尾部有多長?

回复 72# 老家伙

我的燕屋也是在怡保,有空可以出来吃芽菜鸡喝白咖啡谈鸟经。

第一个外洞到最尾端有57尺,整间店屋有70尺。

回复 68# 蒙查查的

老大,我就是改到不知道要怎样改了~如果可以我想请教你们来我的燕屋看看

回复 73# tomsoon

A to Z....你忘了吗??? 为了擋光, 有兩个做法, 一 是你的做法(第二漫遊室12x12) 这个做法是想讓做窉空间大些(暗), 二是我之前所说的在尾部隔房间(里面也暗),只不过小些, 但这做法相对的第二漫遊室就大多了. 大家都知道小鸟的性格...所以方法一好还是方法二好???        記住!記住!記住! A to Z !
很多blog, 論壇或網上, 板主都会说出一些真話, 聴好是一些! 然後其它的是廢活, 帶伱遊花园, 搞到你滿頭霧水, 他不说一些真話, 你就不会陪他遊花园, 但切記!切記! 遊完之後,你还要記得那些是真話. 收集那些真話後再....A TO Z !  那时你就会發現原來燕屋其宊就是那么简單!

回复 74# Tatko

有這樣嚴重嗎?你哪邊鄰居有燕嗎?

回复 75# 老家伙

多谢指教.

各位好,我是新生,请多多指教。

回复 76# 蒙查查的

差不多2km有一间,跟我们一样高,收成就很好

Tatko,
你的profile picture 我觉的不友善, tukar lain, ok sikit punya, ok?