佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tatko

燕屋~背后流泪。。。

回复 19# tangsn

Tang老兄,就依你吧!

三間 都一樣嗎

回复 22# vincent1013

3间就挂了,呵呵。。。。一间而已

高渊我也有一 间。高渊顾问很多,性马那位不错。

回复 24# andrewdeart

我都不认识,各位前辈请多多指教

tatko, 你的问題搞定了吗?

Follow Us
还没,你可以帮到我?这几天又要修改了~累!

我不敢说能帮到伱,问題是我要是说我是老前辈做了十多年,你才会相伩我 还是我说我吸收了很多经验但我只做了一个月的燕屋 伱也会相伩我? 告诉你我的燕屋只有一个月,  你会聴我说的吗? (不!是相信我吗????

回复 28# 老家伙

听人意见是好的,那样才会财源滚滚来,但我不要收费的~.~怕了

想请问燕子下午是躲在燕屋里做燕窝的是吗?

回复 30# 一颗心

在休息,累了嘛!

回复 30# 一颗心

在孵蛋

=,=因为我下午进去看看到它在燕板得位,可是隔两天我去看那个位置什么都没有的~

燕屋? 其宊很简單吧了, 这是我一个引鸟的朋友告诉我的, 只是我们把它復杂化而已.
在还没谈我的看法之前, 我耍问太極拳历害? 詠春拳历害? 还是空手道历害? 还是XXX拳历害?
其宊我说各有各历害, 不历害的是毎个拳都学一点,东一点西一点, 搞到四不像, 成为復杂派!
我应该是简單派吧!  
想一想山洞里是怎么様的,(是山洞里, 不是洞囗!)
燕屋A to Z? 有燕屋的人,基本都知道温度多少, 濕度多少, 燕子要暗, 新屋是吸引小燕子, 洞囗要壤乌容易近入, 小燕子胆小等等.........但顺的哥來失嫂意, 所以新屋就要分清楚什么是A什么是Z.
打个比喻, 你只想燕屋要喑, 结果入口九曲十三弯, 里面是喑了,可新屋是吸引小鸟,大家都知道, 那小鸟不容易近來, 那里面再喑又如何? 所以整好个自燕屋的A to Z 就肯定有鸟近來, 就那么筒單!

回复 34# 老家伙

回复 34# 老家伙

THANK 4SHARE

回复 34# 老家伙

赞。。。大公无私。。。愿洗耳恭听。。。

回复 34# 老家伙

那你认为我现在必须搞什麽?请指教~

燕屋? 其宊很简單吧了, 这是我一个引鸟的朋友告诉我的, 只是我们把它復杂化而已.
在还没谈我的看法之前,  ...
老家伙 发表于 2-9-2011 01:46 AM

入口哪边应该尽量直 ?

燕屋其宊很筒單
整里好各自的.A to Z...
对於我來说,先说店屋改裝,首先用红磚把窗口封上,璁知大家都知道该封什么了.
泥水工完了之後就用高壓水槍冼(不是用水喉沖,是诜不是沖) 我放空了一个多月,间中乾了之後有畦噴一下水,壤浘水味快走掉,也噴了兩次EM,嚷浘水味更快走. 这些step 很多blog 或 綱上都有说到. 我用的EM是 5公升 rm120 (喷一次用1 公升)
空了一个多月後才釘鸟板, 釘完板之後整间屋又用高壓水槍冼达一次.再过一个月才噴多一次EM,然後把朋友给我的乌糞放近屋內,然後封屋开声.前後三个多月.
大家都知道不可有浘水味, 可是又想快点开声,快点看到鸟,可知道封了屋之後,單靠那幾个小洞,浘水味可能耍用半年戓一年才消失, 到時鸟才肯來,那何不花多一些時间,肯定没味了才封屋开声? 记住A to Z, 要学会"長剄鹿功"先, 才学做乌屋.
以上所说的都是 kacang putih, 纲上都有提到,只是我把它 .......A to Z.