佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲 - Part II 攻顶 - 全员凯旋归来!

对,你们那边真的一呼万应。。。这里并不是完全没有过,记忆中好像只有一次去过Tokun。。。
还是木头 发表于 27-4-2011 09:21 AM

我们再重新开始,肯定不会比雪隆那里差。。。

呵呵。。。{:2_78:}
其实山上不是强不强的问题,是你对于上山的技巧和你如何控制呼吸和体力的问题。如果乱七八糟的乱乱跟人拼斗快,那你一下子就玩完了。可是如果你掌握得宜,再高再斜也不是问题。还有,最重要的是要有“我能”的精神!
还是木头 发表于 27-4-2011 09:11 AM

是的,大桥廿多公里我都两个小时跑完了,这个上山嘛,体力是没有问题,只是技巧那里,有点担心而已。

还有,我也担心我的小红不能承受我的【摧残】。。。{:3_84:}

还不知道。。看他们的安排。
SEAH 发表于 27-4-2011 06:23 AM

Seah老大,您这个星期五有踏k2吗?想去joint你们,请pm我联络电话
WKMok老大要一起吗?

星期五不能,抱歉,那星期六有谁要一起上金马仑.

大哥,18天快快罢了咯,按啦按啦。木头变皮条客了
还是木头 发表于 27-4-2011 09:16 AM

表紧~ 俺跟你一起拉~ 各位大大~ 快了咯~ 要不然等下“苏州过后没艇搭”~ 还有 传说中的~ 榴莲的说~ 那天吃不到的说~   榴莲 榴莲 榴莲 榴莲 榴莲 榴莲 榴莲榴莲榴莲
榴莲 榴莲 榴莲 榴莲

我是来顶贴一下表给他沉下去~

我是来顶贴一下表给他沉下去~
roadster 发表于 27-4-2011 01:21 PM

要赶紧想,当天怎么去才对啊。。。
威省的是不是包罗理过去?

Follow Us
星期五不能,抱歉,那星期六有谁要一起上金马仑.
wkmok 发表于 27-4-2011 11:51 AM

是从山脚下踏上去还是载脚车上金马伦踏?, 刚好俺这拜六回老家怡保顺便载一家大小上金马伦避暑

是从山脚下踏上去还是载脚车上金马伦踏?, 刚好俺这拜六回老家怡保顺便载一家大小上金马伦避暑
samlaw 发表于 27-4-2011 02:05 PM

山腳騎到中心要8小時嗎?

神人朋友又来刺激我了。。。他已经和老婆两人每天骑脚车上下班好几年了。。。

From airdam dam, there are many routes you can try

1)        airtam dam -> iron X -> tiger -> penang hill
2)        Airtam dam -> iron X -> sg. Rusa -> titi kerrawang
3)        Airtam dam -> Hilton -> ngohean
4)        Airtam dam -> Hilton -> orkeo – balik pulau
5)        Airtam dam -> Hilton -> 1200 step
6)        Airtam dam -> Hilton -> south hill (sometimes people call it blue hill) -> paya terubong
7)        Airtam dam -> 3 towers
8)        Chooi lim ku -- > 1200 step -> 3 towers
9)        Chooi lim ku -> chek sum -> airtam dam

山腳騎到中心要8小時嗎?
Joesty 发表于 27-4-2011 02:42 PM
俺这肉脚上次花了5小时从山脚骑到山顶(上山路程60km)

俺这肉脚上次花了5小时从山脚骑到山顶(上山路程60km)
samlaw 发表于 27-4-2011 05:06 PM

厲害

要赶紧想,当天怎么去才对啊。。。
威省的是不是包罗理过去?
tamiya 发表于 27-4-2011 01:58 PM

包罗里... 几百块 喔.........看看那个亲戚有4X4 咯....我的没有......... 看看各位大大有没有4X4 咯.....

回复 127# samlaw

计划从新邦波赖的收费站出发.想问终点通常定在那里.

表 simpang pulai 先~ 我们去 ngo hean 先~ ~

回复  samlaw

计划从新邦波赖的收费站出发.想问终点通常定在那里.
wkmok 发表于 27-4-2011 07:58 PM
俺们的终点定在kampung Raja的牛记饭店

我们去ngo hean的贴被两位大哥骑劫去金马伦了。。。{:3_83:}

包罗里... 几百块 喔.........看看那个亲戚有4X4 咯....我的没有......... 看看各位大大有没有4 ...
roadster 发表于 27-4-2011 06:26 PM

嗯,也是一个好办法。讲包罗丽是太夸张了啦,哈哈。。开玩笑。

我们去ngo hean的贴被两位大哥骑劫去金马伦了。。。
tamiya 发表于 27-4-2011 09:38 PM
快闪。。快闪。。被发现了

那我们讲日莱峰吧

那我们讲日莱峰吧
wkmok 发表于 27-4-2011 10:04 PM

莫哥你们几时上 cameron 哦?

那我们讲日莱峰吧
wkmok 发表于 27-4-2011 10:04 PM

莫哥你就发起活动吧~ 那咱们去参加~