佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲 - Part II 攻顶 - 全员凯旋归来!

我觉得我搬凳子在山脚等大家回来就好了。。。
tamiya 发表于 26-4-2011 09:29 PM

放心,你肯定上得了的!

木头哥,我和hang哥可以用【初生之犊不畏虎】来形容吗?

做么报名要去的人,还是只有我们两个 ...
tamiya 发表于 26-4-2011 09:49 PM

感觉上被骗鸟~很想说~ (哦~ 我突然想起那天我有考试~ sorry 啦你们慢慢啦~)

所谓的 gu kia em bat ho。。。
其实也没什么啦,大概就像那天junjung waterfall的最后冲刺那一段 ~ x 30倍这样罢了。

不是,在佳礼要搞活动就是这么难,我在这里这么久没有一次的活动作得成的 。你那天的活动可说是超级大成功了。

耶,有四个人了!

有兴趣一起攻顶的朋友们请到一楼按《我参加》报名。谢谢!

如果真的五显有那么的难,不如我们换个地点,到直落巴巷吃榴莲,泡瀑布,单程40分钟难度:0。怎样?不过老实说着不回比五显美,又热

Follow Us
哇。。那么我们雪隆区的那版岂不是好很多?办了那么多次活动了

不是,在佳礼要搞活动就是这么难,我在这里这么久没有一次的活动作得成的 。你那天的活动可 ...
还是木头 发表于 26-4-2011 11:25 PM

走!我们去~ 为了老时的留恋和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~榴莲~

如果真的五显有那么的难,不如我们换个地点,到直落巴巷吃榴莲,泡瀑布,单程40分钟难度:0。怎样?不过老实 ...
还是木头 发表于 26-4-2011 11:34 PM

表啦~ 讲的话我们一起骑去怡保比较爽~

所谓的 gu kia em bat ho。。。
其实也没什么啦,大概就像那天junjung waterfall的最后冲刺那 ...
瓦特普 发表于 26-4-2011 11:03 PM

瓦特普大哥~ 去按《我参加》 吧~ 然后就一起走鸟~ 还有叫麦瓦特普2号大哥也一起去咯~

amani5beyond 发表于 26-4-2011 11:42 PM

amani 大哥~ 其实hor~ 俺也是第一次参加这类活动的说~ 但是慢慢搞应该会蛮成功的~ amani 哥要表来让它成功下?

瓦特普大哥~ 去按《我参加》 吧~ 然后就一起走鸟~ 还有叫麦瓦特普2号大哥也一起去咯~
hang1130 发表于 27-4-2011 12:05 AM

看看先,还有18天,酱快报名到时又有突发事件不能赴约的话就不好咯,如果没什么事的话你肯定看到我。。。

报名的都是那天的原班人马,大家要加紧锻炼咯。。。。

15-5-2011 LP MTB group 2,有event在Batu Kawan,你有去吗?
yy3347 发表于 26-4-2011 07:02 PM

还不知道。。看他们的安排。

走!我们去~ 为了老时的留恋和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~榴莲~ :droo ...
hang1130 发表于 26-4-2011 11:59 PM

呵呵,说得好,肚里还蛮有墨水的噢。

我先去試看能上先嗎

呵呵,说得好,肚里还蛮有墨水的噢。
还是木头 发表于 27-4-2011 06:25 AM

木头哥表笑我鸟~

其实山上不是强不强的问题,是你对于上山的技巧和你如何控制呼吸和体力的问题。如果乱七八糟的乱乱跟人拼斗快,那你一下子就玩完了。可是如果你掌握得宜,再高再斜也不是问题。还有,最重要的是要有“我能”的精神!

我先去試看能上先嗎
Joesty 发表于 27-4-2011 08:06 AM

上不了又怎样?上不了就不骑了吗?如果上水坝也也没信心那你几时要卖你的MTB?便宜卖给我啦

看看先,还有18天,酱快报名到时又有突发事件不能赴约的话就不好咯,如果没什么事的话你肯定看到我。。 ...
瓦特普 发表于 27-4-2011 12:19 AM

大哥,18天快快罢了咯,按啦按啦。木头变皮条客了

amani5beyond 发表于 26-4-2011 11:42 PM

对,你们那边真的一呼万应。。。这里并不是完全没有过,记忆中好像只有一次去过Tokun。。。