佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲 - Part II 攻顶 - 全员凯旋归来!

我有去。。。。。。
super_white 发表于 28-4-2011 11:39 PM

酱白哥不是不能来join 我们鸟咯~

木头哥...可以安排。。air itam carpark > ngo ham 然后用千二层回吗?
or air itam carpark > ngo ham 〉 ...
super_white 发表于 28-4-2011 11:30 PM

呵呵,考量到不同人有不同体力和水准,推荐了有小难度的"五显"已经有人呱呱叫了,照你的路程安排的话可能会被人轮奸。。。

回复  还是木头

怕晒又单调倒不如在家开大冷气睡好了和你不一样我喜欢骑得满身汗.如果日莱峰 ...
wkmok 发表于 28-4-2011 08:21 PM

看来我说日莱峰晒又单调你好像不大爽,不爽就当我没说吧。如果日莱峰用一小时十分完成,上五显用四十分钟不是不可能的。我在这里预计的时间是以这里的朋友的能力为标准,不是高手的标准。你跟我们骑一次就知道我们的水准了。这次要来一起骑吗,

看来我说日莱峰晒又单调你好像不大爽,不爽就当我没说吧。如果日莱峰用一小时十分完成,上五显用四十分钟 ...
还是木头 发表于 29-4-2011 12:07 PM

木头哥,别气别气,我们主要是去郊游、联络感情和吃榴莲。{:3_84:}
要拼体力技术的,另外再去找其他地方啦。

我最近比较忙...没时间上cari...但是我会偷懒!!!!
一旦偷懒,我将会来顶贴!!!!!!!
我是来顶贴的.......~~

酱白哥不是不能来join 我们鸟咯~
hang1130 发表于 29-4-2011 09:09 AM

改成14号就可以咯...

呵呵,考量到不同人有不同体力和水准,推荐了有小难度的"五显"已经有人呱呱叫了,照你的路程安排的话可 ...
还是木头 发表于 29-4-2011 11:29 AM

如果照我的路程安排的话..一口气踏完..又没停的话....我相信没几个还有精力轮奸你...

Follow Us
回复 183# 还是木头

别讲气话啦,什么爽不爽,彼此有不同的观点很正常吧.高手?很多吧!我也谈不上,肯定的是我们这里的都热爱运动.五显没去过,到时能我一定去.不过请问是off road吗?

改成14号就可以咯...

如果照我的路程安排的话..一口气踏完..又没停的话....我相信没 ...
super_white 发表于 29-4-2011 05:18 PM

酱啊~ 白哥~ 你跟木头哥 keng 下~

怎麽弄到吵了
別這樣啦。。

到此为止还是4人报名,怎么没人要加入吗,还是都被吓倒了????

回复  还是木头
五显没去过,到时能我一定去.不过请问是off road吗?
wkmok 发表于 29-4-2011 08:49 PM

不是,是单道石灰路。

到此为止还是4人报名,怎么没人要加入吗,还是都被吓倒了????
瓦特普 发表于 29-4-2011 11:52 PM

就是,你又不按《我参加》,你按不就变五个人了咯。按啦!

我还是来顶贴的!!!!!!!

我也來頂。。

我再顶!!!!

就是,你又不按《我参加》,你按不就变五个人了咯。按啦!
还是木头 发表于 30-4-2011 12:48 PM

哈哈!我的作风嘛,上一次我也是最后一分钟加入的,确保能出席后才参加。。。
这几天忙的都睡不够,都没锻炼的说。。。

上面两个在做什么?有灌水的嫌疑哦。

哈哈!我的作风嘛,上一次我也是最后一分钟加入的,确保能出席后才参加。。。
这几天忙的都睡 ...
瓦特普 发表于 30-4-2011 09:05 PM

对主办者来说,会感到泄气的。。。
当你有主办活动时,你就会体会那种心情了。。。

这几天忙的都睡 ...
瓦特普 发表于 30-4-2011 09:05 PM

我可能會和你們去,但可能在靠近才能按我參加

对主办者来说,会感到泄气的。。。
当你有主办活动时,你就会体会那种心情了。。。
tamiya 发表于 30-4-2011 09:19 PM

ok的哦,木头哥有什么见过。。。还有十五天,抓紧时间锻炼才是上策。。。

加油~~ 捉紧时间练习~~~ 哈哈~~ 我天天去爬五公司...~~
有时下完山在上一次~ ~ 哈哈~ 那些阿伯都吓到..........

所以我是来顶贴的~