佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USM国家天文大会2005

USM 国家天文大会2005将在槟城理大校园内举行。
详情如下,恕不翻译:

[ Last edited by Howen on 11-1-2005 at 01:41 AM ]

到时会有大型的观星活动(准备缔造马来西亚记录),还有天文摄影比赛、讲座、展览,还有很多很多活动。有兴趣的人可要留意哦!到时佳礼会有谁去?

Howen元老,
谢谢你把节目表上传来这。真惭愧,我最近都很忙而忘了在此宣传一下此活动。Howen,你会出席吗?我会连续3天都在会场里,希望到时见到你。

我会出席

希望到时有所收获

universe24 于 11-1-2005 02:25  说 :
Howen元老,
谢谢你把节目表上传来这。真惭愧,我最近都很忙而忘了在此宣传一下此活动。Howen,你会出席吗?我会连续3天都在会场里,希望到时见到你。

派写,别元老元老的叫啦~不老也被你叫到老
我应该会去,我是上星期就拿到资料的,看这里一直没有动静就来开贴咯~
你说要借我望远镜的唷~记得哦~

你能够从人群中知道哪个是我,那我就借你当场拍回几张。

Follow Us
我是代表我校去的。。。。

universe24 于 11-1-2005 16:33  说 :
你能够从人群中知道哪个是我,那我就借你当场拍回几张。

哇~怎么可能!?
你说过要借我的,不好耍赖哦~

这里我看有好几人会去,一起来聚一聚嘛~

我说肯借你拍回几张,但却不能让你带回家去,只能当场借你拍几张。

今天星期六,在USM可以说没有得到看星...
8。30pm之前还能看得到土星,sirius,月亮,之后就.......
book of record纪录目前我国最大的astronomy convention,共有138架的telescope在padang kawad!

我刚从那里回来了,hehe!

Howen,为何不见你过来打个招呼呢?你有出席吗?你有见到我吗?
这次的天文大会圆满结束,有赖大家的捧场与支持,听说此大会将会每年举行,实在是个好消息,天文同好们一年一聚,太好了!

我星期六晚上有过去,但是不懂要怎样找你。
我们去的时候已经晚上十一点多了。

我有出席呀~星期五和星期六晚上都有去呀~
还是一大班人去哩~你怎么没来打招呼?
呵呵~~都不知道谁是谁嘛~
星期六下午还去听Prof. Dr. Mazlan,我以前的天文学教授的讲座。
在讲座里遇到一个在UM研究黑洞的朋友,还聊了一会。
他说星期五时在Academic Seminar他是第一个主讲人。
都是数学方程式,在场的人都感到很意外吧~哈哈~
可惜先前不知道Academic Seminar主讲人有谁,题目是什么,不然就会去捧他的场。

今年是“世界物理年”World Year of Physics,七月时会有个国际性交流会,到时有机会再见。

Howen 于 18-1-2005 01:00  说 :
今年是“世界物理年”World Year of Physics,七月时会有个国际性交流会,到时有机会再见。

也是在USM举办吗?

应该是在KL,可能是在金马酒店。

不过是马大主办,显~
登记费也好贵。