佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GIXNT 惊人大发现.

昨天,从山顶下先进州马六甲救世军做"復活节"礼拜. 礼拜完后,就到旧JJ逛逛,买了一些东西.由于时间还早,顺便去了GIXNT逛逛,又买了一些东西.

要走前,突然想起家里的"公仔面"完了,要补货. 就到快熟面那里选购 (我买的都是比较大包,RM10++那种).由于日本核辐射问题,就不买日本"公仔面",想以其他品牌代替.看了林林种种的快熟面后,感觉中国的不可靠(可能是黑心食品),就不买.看了韩国的,想买.拿起来一看,过期两个多月了. (17 FEB 2011 )

第一时间,就问了在那的排货的小姐,为什么过期的食品还拿出来卖??对方回答,可能来货太多,不销.

可能来货太多,不销. 就可以酱做??   看到我不爽的拍了照,她马上叫了一个马来仔来,在我面前鸟了他一下. 我就走开了,买了另一品牌的.心想,新加坡的,比较便宜,应该没什么问题吧.

我买东西,除了看价钱.还会看"有效期".你们,有酱做吗??

最进,发现一些网友有提到 "韩国美食节",在旧JJ和DP推销韩国产品.但可别忘了,韩国包装食品在这里属于刚起步的产品. 所以很多大大包的,可能价钱较贵的,都可能面对以上的"来货太多,不销的问题". 大家在购买时,记的看"有效期"

评分

President + 40 图文分享, 对网友们有帮助的资迅

昨天,从山顶下先进州马六甲救世军做"復活节"礼拜. 礼拜完后,就到旧JJ逛逛,买了一些东西.由于时间还早,顺便去 ...
STEVEN5113 发表于 2011-4-25 08:58 AM

那里的GIXNT?

那里的GIXNT?
琳2930 发表于 25-4-2011 09:32 AM

BATU BERENDAM的工业区的.

BATU BERENDAM的工业区的.
STEVEN5113 发表于 2011-4-25 09:34 AM

还好买前有看.

还好买前有看.
琳2930 发表于 25-4-2011 09:39 AM

你买东西,有看"有效期"的吗??

谢谢分享

评分

烏鴉 -20 恶意灌水

Follow Us
可以去shoot他的经理了!

可以去shoot他的经理了!
@黑天使@ 发表于 25-4-2011 10:34 AM

我不认识它的经理.

开帖的目的,只是要大家提高警戒.

我不认识它的经理.  

开帖的目的,只是要大家提高警戒.
STEVEN5113 发表于 25-4-2011 10:40 AM

应该是Ah Gan没有做事…

除了让大家提高警惕,也要让他们知道,不是每个人都会看expire date的,不想害消费者!应该要反映给他们知道!

你跟他们的小姐讲了,他们有马上清货吗?

回复 8# STEVEN5113

评分

烏鴉 -20 恶意灌水

先进州的网友真奇怪. 关系到自己钱财,健康的课题不进来讨论一下.

甘愿花时间去讨论一个大家都不很喜欢的人物.

先进州的网友真奇怪. 关系到自己钱财,健康的课题不进来讨论一下.

甘愿花时间去讨论一个大家都不很喜 ...
STEVEN5113 发表于 25-4-2011 10:53 AM

我在收集资料帮你反映了!你做莫这样讲我?

电脑系统是可以sort出那些过期了的存货的,gixnt根本就特地卖过期货,那个女的酸你。。

应该是Ah Gan没有做事…

除了让大家提高警惕,也要让他们知道,不是每个人都会看expire da ...
@黑天使@ 发表于 25-4-2011 10:49 AM

Ah Gan没有做事… ????????

我不懂她有没有马上清货.因为马来仔被鸟后,就走开了.(可能去拿箱子来装,还是....),我就不清楚了.

我在收集资料帮你反映了!你做莫这样讲我?
@黑天使@ 发表于 25-4-2011 10:58 AM

我都没讲你的名.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

电脑系统是可以sort出那些过期了的存货的,gixnt根本就特地卖过期货,那个女的酸你。。
deell 发表于 25-4-2011 10:59 AM

上次去时(以前的帖提过),给我TRY YOGURT乳酸精,也是拿要过期了的来给人们试. :@ :@

回复 16# 王子健

闲人

评分

烏鴉 -20 恶意灌水

Ah Gan没有做事… ????????   

我不懂她有没有马上清货.因为马来仔被鸟后,就走开了.(可 ...
STEVEN5113 发表于 25-4-2011 11:00 AM

Ah Gan是Area Manager!

通常顾客投诉后要马上处理,也必须马上收掉和检查所有过期的东西!如果没有这样做,就等受warning letter。

甘愿花时间去讨论一个大家都不很喜 ...
STEVEN5113 发表于 25-4-2011 10:53 AM

不是表讨论,是一路来我也是有注意日期的。。。