佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayleklai

本人求助优遁草,急

你好,我有急需要,请问你现在还有吗?我是马六甲的人哦。。谢谢。。

回复 21# winnieyen

已 PM 你 了 。 希 望 你 可 以 找 到 我 家 。

你好, 我急需这药草,请问那里可以买到?

回复 23# 晴天安安

我有,但是很小棵,要自己种,你要让我知道。。。

回复 24# tracy1210

tracy 1210 你了解此草的药性吗 ?因为我朋友和她妈妈的了癌症,她妈妈的已经到3-4期,而她就在第2期。。有听说这草药在完全没有任何电疗和chemo 甚至药物的情况下用,但现在她们都在电疗着。我很想问这种情况下还可以用优遁草吗 ?
你家在哪里? 谢谢

回复 25# 晴天安安

我不了解这些草药,但癌症的人大多数都会找这些草药褒水喝。。。是我的一位朋友家有种,他是
住在柔佛,你方便吗?其实癌症,什么方法都要试,只要医得好就好。。。。

Follow Us
我朋友是在kl 的 , 之前有朋友告诉她太平也很多但她就觉得远。。我和你的看法一样一的好什么方法都要试。。很谢谢你的帮忙,如果有必要我再麻烦你。

回复 26# tracy1210

我想要找,救命用的~~~謝謝

福春药王 + leanmei,

你们的忧遁草是免费给人吗?
有些人是收费的。

如果免费的话,我想向你们要一些回家种。

回复 30# simlc

假 如 你 是 要 拿 回 家 重种 , 没 问 题 。 问 题 是 我 是 住 在 马 六 甲 , 你 方 便 来 拿 吗 ?

我是要拿回家种的。 你住在马六甲那里?

我在 SUBANG JAYA, SELANGOR,有几棵忧遁草大概有 10 寸高了。
有需要的人可以 PM 我,免费的。

回复  RINOASIM

我家有,可是住在马六甲。请问你来自哪里?
leanmei 发表于 16-6-2011 09:38 PM

leanmei, 你好,我也是马六甲人,我妈得了大肠癌,请问可以向你拿点优遁草吗?

回复 34# kh@lee
喔 !请 问 你 是 住 在 马 六 甲 那 一 带 ?我 家 剩  不 多 。 这 草 药 也 要看 个 人 体 制 。 体 制 寒 的 人 要 注 意 。 好 吧 !我 已 PM 你 了 。

回复 35# leanmei

谢谢!我是市区人,你的PM我收到了。我妈今年七十多,平常是一吹风就咳嗽的体质,而且很怕冷,看来似乎是寒性体质。不过,记得以前有个中医说她肝火旺和肠胃很热,其他内脏却偏寒,很复杂的体质。无论如何,多谢你的回复,我会去找中医确认一下她的确实体质,看看她可以不可以喝优遁草,要是有需要会再联络你。真的非常感谢!

回复 36# kh@lee

不 客 气 。

建议如果病人身体虚弱,及肺不好(比如有痰)都尽量不要服用优遁草, 那样只会把他的身体弄得更虚弱。切记!要知道一旦身体变虚了, 那时你什么药都喝不了了。

如果”一吹风就咳嗽的体质,而且很怕冷“的体质,建议可以喝川贝(大约RM5一天一次),可以达到很好的效果哦!另外川贝也可以让婴孩喝,只是分量要比较少。

leanmei, 我也住在马六甲, 家婆得了肾病,请问可以向你拿点优遁草吗