佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon_boy

很久没玩八字了

小弟未来要走艺术路线,做个public speaker。咳咳,不懂这样找到吃吗?
哈哈哈,再写点文章,出 ...
moon_boy 发表于 27-4-2011 08:42 AM

有没有搞错,怎么你会看到身弱的。。。

身弱,我的局问题就多了。。。。
开玩笑的,反正命很多都是注定好了的。
尽了力,就好了。

哈哈哈,谢谢你moonboy兄。
祝安康哦。

有没有搞错,怎么你会看到身弱的。。。

身弱,我的局问题就多了。。。。
开玩笑的,反正 ...
terminatorzenon 发表于 27-4-2011 09:12 AM

局问题多?将来听听什么问题?如何为之这个是问题?

容易的事情。身弱身旺,验过就知道
如何验,用过去事情断就知晓。
列出来流年合化机会就知道咯

运气只是给你的机会去开创和冒险。
风水有句话,人为天地之心,吉凶堪自主。
所以好的坏的都是要自己去开创。

属于身弱,不过未至于太弱。因为变化多,聚集能力,所以不算太弱。

在断续放弃前,先对自己做个检讨。会不会太过过急了?因为成熟稳重,就不怕你约不到别人。妻星不在天干,
越冲动,越快行动展开追求是会破坏自己姻缘的。

moon_boy 发表于 26-4-2011 10:59 AM

1。请问八字喜神是木火、忌神是水土金 ?什么是流年合化 ?
    2。之前因为介绍人经常催促,才作出邀约,请问什么是妻星不在天干 ?
        妻星是丑,还是亥 ?现在该怎么做 ?

局问题多?将来听听什么问题?如何为之这个是问题?

容易的事情。身弱身旺,验过就知道
如何验 ...
moon_boy 发表于 27-4-2011 09:17 AM

moonboy兄,小弟学八字,其实多的是看自己的命盘为主要。只有脸相,我才觉得自己有机会去继续学习下去。
前辈愿意听下小弟这几年下来师傅们的研究吗?

小弟的运,一开始走火运,过后木运,最后水木运,很迟很迟才走到庚子运。
所以说,是不是运走反了?
假若是以身弱来说,这个八字就是烂八字一个啊。
但以脸相说,自己的相还算不错的。
所以他们推定是丑时,身强。

因为自己由小到大都家境不错的原因,所以师傅们都会说,你的局水多,所以花费也大?
而且丙午运的关系,所以这个大运是身弱,喜欢金水流年。
未来进入其他运的时候,木火会是喜神。
未来成就虽然不是大富大贵,但还是不错的。

就这样咯,以脸相来说,自己中年有成,晚年吉祥。
但人就是奇怪的,因为听归听,自己还是希望对早日可以找到自己的目标。

moonboy兄,谢谢你了。

moonboy兄,小弟学八字,其实多的是看自己的命盘为主要。只有脸相,我才觉得自己有机会去继续学习下去 ...
terminatorzenon 发表于 27-4-2011 09:52 AM

不同门派不同的看法吧。技术不同不重要,最重要中,过去的师傅有没有推算正确才是重点。

我这边呢,让你了解我的推算方式吧。
格局=基因,全盘一生的机遇。重要,有没有米,是不是靠自己起家,起多少家,身家多少,还是金钥匙出生全靠格局
这个盘子,癸水最重要(时干,不是日主)。
为什么?

身弱见癸水,则代表钱财无缺。癸水越有利,钱财越安稳。
时干癸水有日干的癸(月干的戊跟日干的癸合而化化不到,所以没有关系,反而是好事,削弱了戊的力量)来保护。时支座丑。土克水,不过丑中有水。所以还是有力量。加上出生见申。发财不会太过,也不会缺财。
不过流年大运地支见冲的话,则让你的生活能力不安稳了,如未冲丑,加寅冲申,见这两个,比出问题。
未冲丑,都是土,未官杀,就是压力,有人给你管理的工作,你可能处理不当。这个是第二点。土真的是你可以用?我质疑这点。
(刚才你不是说你不能承受太大压力吗? ),
己丑年过得如何?戊子年过得如何?我们来慢慢分析

所以自己有能打工去增加财富,若做老板去增加财富的话,要考虑。

癸水得力,一生才源不愁,这个是点。

你的格局,一生不缺财富,(财富也代表你的兄弟朋友关系,越好财富越强)

那个寅字代表一些讯息,也代表一些意思。
如果恋爱了的话,要注意你平时一些资产。例如你买了一 ...
moon_boy 发表于 26-4-2011 10:45 AM

那意思說要對伴侶多點關心之類是嗎?
可是我對他(我覺得)都會比我的寵物(或者其他人/事情)還要好

P/S: 不好意思,突然我想起,去年是有關於金錢的事,有些意見和出錯,不至於很嚴重吧,都是工作上的事情。

Follow Us
不同门派不同的看法吧。技术不同不重要,最重要中,过去的师傅有没有推算正确才是重点。

...
moon_boy 发表于 27-4-2011 10:17 AM

moonboy兄,你说的很对。丁未大运,虽然是喜也难言好,家规严。
确实如此,小弟的父亲小的时候管的十分严。
这个没错。

己丑年过得如何?戊子年过得如何?

2008/2009年,这两年都过得不甚如意,尤其是09年,心情更是起伏的利害,
跟班上几个白痴陷害,确实应证了是非小人的一年。
虽然说最后笑得依然是自己,但心里头不是很开心。
但学院成绩还可以,顺利及格毕业出来了。
那两年 ,我都是class rep。

这样说,土自己得小心咯对吗?
哈哈哈,怎么会有师傅说自己是正官格,或官印格的?
去年10,今年11年,身边朋友关系明显增好了许多。
自己,也爱出外跟人交际,长辈们,陌生人对自己都好。
容易打好关系。谢谢。

moon boy 楼主  早啊
我还在68楼
谢啦

删贴

我讲我的部分好了。用命理技术性的看法。
给你一些想象力。你水太多,需要用火去温暖。
月柱的 ...
moon_boy 发表于 26-4-2011 10:02 AM

老兄,小弟我不会术语。我看不懂月柱的丙本,辰跟未支,辰会变水。昏了。。。

过去的牛年,起初看生肖说很好。就以为很好,结果事实不是那样。那年就是你说的2005年的那段姻缘结束的一年,也是那年起。我的脾气变得很暴躁,尤其是对家人。
至于债务,我这个人从来不向人借钱。每次觉得钱不够时,就自然会有方向让我得到钱。真的没钱就省点咯,不用去跟人比较什么的。。。
但是就有很多钱借了出去,收不回来。。。T.T
贵人呢,还真的没感觉到。只知道我做什么都一波三折,样样都得靠自己弄回来。这样也好,我很享受那种成功感。。。

回复 72# moon_boy

我前几天又去找人算来,他说假从我就听咯!我又不会看八字啦,只有看紫薇而已!对,09创业,亏大了!今年还是想创业,可以不?你说不能见金水木,今年就见了啦!

老兄,小弟我不会术语。我看不懂月柱的丙本,辰跟未支,辰会变水。昏了。。。

过去的牛年,起 ...
无目标射手 发表于 27-4-2011 03:10 PM

看来未支被丑那么一冲,还是有问题的。
好,给些时间我。我们来慢慢研究,为什么牛年的问题所在。

那意思說要對伴侶多點關心之類是嗎?
可是我對他(我覺得)都會比我的寵物(或者其他人/事情)還要好

P/ ...
豬扒好好食 发表于 26-4-2011 11:33 AM

那么可能代表另外的意思了。不是这些的话,就是是非困扰你。

另外工作做错决定,可能会让往后一些事业上有麻烦的。严重或否要看流年

姓名:潘政鋐  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年2月5日7时0分  农历:丁卯年[炉中火 ...
kittyreturn 发表于 25-4-2011 09:37 PM

你的格局太多东西了。变来变去。
而且最忌自己有时常唠叨的倾向。
要注意肝,而且时常会有撞伤手脚的现象。
过了三十岁就可以安稳了
现在给自己个一磨练的机会。

原来是这个原因。看来寅是一生的关键。
今年你要注意一些你平时不在意的小事。例如,工作上一些不显眼的事,因为对别人他们可是很在意的。

明抢易躲,暗箭难防。
另外,官星变化大。代表你工作或者感情上有风波,今年如果处理不好,会有丢工的可能。
moon_boy 发表于 26-4-2011 09:51 AM

那麼, 以上你說的, 還是的嗎? 不過 工作和感情, 現在我的確覺得不是很理想.

那么可能代表另外的意思了。不是这些的话,就是是非困扰你。

另外工作做错决定,可能会让往后 ...
moon_boy 发表于 27-4-2011 04:24 PM

是非... 到目前為止, 不覺得有吧. 可能我沒有"收到風"
現在的工作.... 也不是要做甚麼決定的工作... 可能會有, 只是偶爾吧.

姓名:郑伟伦  出生地:吧生  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年10月28日9时0分  农历:丙寅年[ ...
Elmdor 发表于 26-4-2011 04:48 PM

你确定你是正九点出生吗?

以下是9点后的时间推算。

是不是时常感到自己一个人支撑大局,很无助?凡是都要你自己亲力亲为,而且没有什么好回报?
这个盘,恐有独生子的现象,不然就是兄弟姐妹很多时候都会成为自己的负累。
同时也代表交友圈子不是那么广阔。
是不是和父母亲有不和的现象?尤其父亲?

05年是否有受过伤的现象?而且那一年好像太多问题发生了。最起码的现象是破财。

那麼, 以上你說的, 還是的嗎? 不過 工作和感情, 現在我的確覺得不是很理想.

是非... 到目前為止,  ...
豬扒好好食 发表于 27-4-2011 04:53 PM

会出现,因为相似的成分。
看月份比较吃紧,先观察这个将要来到的阳历六月吧。因为这个六月会有动荡。

今年其实有些现在出来了。不过是暗地里的。注意兄弟朋友那边。
1,好的,我会多加留意  谢 ...
最爱陈奕迅 发表于 26-4-2011 01:31 PM

先去做个全身检查,观察是什么东西才来打算,因为这样才能帮到你了解详细的情况。

会出现,因为相似的成分。
看月份比较吃紧,先观察这个将要来到的阳历六月吧。因为这个六月会有动荡。
moon_boy 发表于 27-4-2011 05:00 PM

動蕩... 好的壞的是不知道的嗎? 有點怕~
不過6月的確是有點事情的....

2。之前因为介绍人经常催促,才 ...
振益 发表于 27-4-2011 09:49 AM

理论上是的。 流年合化就是一些原本是五行属木,因为一些变化变成土。如果木是钱财,土是破财,就是先得到财然后就用花费掉了

2。之前因为介绍人经常催促,才作出邀约,请问什么是妻星不在天干 ?
        妻星是丑,还是亥 ?现在该怎么做 ?

首先就要自己变得强,至少是事业财富有了较好的基础。才来找对象。因为是有联系了。
因为你的妻星太弱,就是很难才会遇到姻缘,不过不代表不能遇到。今年流年有机会,如果前提的条件是没有问题的话,
可以透过较好的朋友去找。
只要经过朋友介绍,应该可以成事。
妻星在那里不用去理会,因为给你知道也是无用,反而让你乱想。