佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon_boy

很久没玩八字了

先谢谢 moon boy 的解答   

明年壬辰2012,后年癸巳2013年都要注意。 ...
最爱陈奕迅 发表于 25-4-2011 05:17 PM

今年其实有些现在出来了。不过是暗地里的。注意兄弟朋友那边。
明年人。伤化了。主不得志。意智消沉。也主不见了心爱的东西
13.全面动荡。财问题,这些财去治疗病

所以给你的建议,最好现在去做个健康检查。看看是否有些你平时没有照顾好自己的慢性病

之前你找多人算过了。所以前面那些我省略了。直接给你重点好了

按理,今年会出现,持续到明年都是不断。而且对象年长过你。
如果不是这个现象,就是你大进财的现象了。

...
moon_boy 发表于 25-4-2011 10:53 AM

1。之前有人算过,但是没有加以解释 。。。八字上算是身弱吧 ?喜神是木火、忌神水土金 ?

2。大进财就没有,农历新年后,一位年长副主管介绍一位不同部门的女同事,生肖猪亥,小过我,
    起初还谈得来,但约不出来,三次邀约后她就宣称已经有男友了,但还有互动,现在
    不知是否要继续,还是放弃 ?

谁要给我研究研究
练练两手?

请把盘子排出来 (也就是阳历日期出生的年月日时)

例如
姓名:大时 ...
moon_boy 发表于 23-4-2011 12:41 AM

PM了

寅,一生的关键? 寅, 是甚麼?

意思說, 任何事情都需要細心些吧.

工作, 感情 = 你說的蠻準下...
豬扒好好食 发表于 26-4-2011 10:06 AM

那个寅字代表一些讯息,也代表一些意思。
如果恋爱了的话,要注意你平时一些资产。例如你买了一些名牌东西还是侍养动物之类。
同等孩子般对待的东西,会让对方有意见的。

1。之前有人算过,但是没有加以解释 。。。八字上算是身弱吧 ?喜神是木火、忌神水土金 ?

...
振益 发表于 26-4-2011 10:43 AM

属于身弱,不过未至于太弱。因为变化多,聚集能力,所以不算太弱。

2。大进财就没有,农历新年后,一位年长副主管介绍一位不同部门的女同事,生肖猪亥,小过我,
    起初还谈得来,但约不出来,三次邀约后她就宣称已经有男友了,但还有互动,现在
    不知是否要继续,还是放弃 ?
在断续放弃前,先对自己做个检讨。会不会太过过急了?因为成熟稳重,就不怕你约不到别人。妻星不在天干,越从动,越快行动展开追求是会破坏自己姻缘的。

你不是在练着八字吗?
怎么要我算pula?
先说出来你的看法吧。
大家交流。不然有我讲,没有你讲 ...
moon_boy 发表于 26-4-2011 10:15 AM

说来惭愧,晚辈多数是玩脸相多的。
八字,找前辈们看得多,咳咳。。。
小弟的八字嘛,讲不清。有人说是甲寅时。
全盘金木交战,用水通关。

但,还是丑时比较居多。
因为自己的命还算不错,就慢慢往大公司发展下,未来成就有点的。。。
是将咯,自己也乱啦。。。只知道我的命,五行不缺,有食,有财,有官,有印。
不怕饿死,但就怕劳碌一生而已。

以脸相看,年轻有个假运,过后踏入30岁小心些,再上到晚年。
没问题,哈哈哈。

moonboy前辈你怎样看?

Follow Us
那个寅字代表一些讯息,也代表一些意思。
如果恋爱了的话,要注意你平时一些资产。例如你买了一 ...
moon_boy 发表于 26-4-2011 10:45 AM

那意思說要對伴侶多點關心之類是嗎?
可是我對他(我覺得)都會比我的寵物(或者其他人/事情)還要好

P/S: 不好意思,突然我想起,去年是有關於錢的事情有些意見和出錯,不至於很嚴重吧,都是工作上的事情。

明年人。伤化了。主不得志。意智 ...
moon_boy 发表于 26-4-2011 10:38 AM

1,好的,我会多加留意  谢谢   

明年人。伤化了。主不得志。意智消沉。也主不见了心爱的东西
2,不好意识 moon boy , 什么是伤化了 ?

13.全面动荡。财问题,这些财去治疗病
3,全面动荡 是否意味着个方面都不太好呢?   

财问题,这些财去治疗病
4,是否很严重 ?

所以给你的建议,最好现在去做个健康检查。看看是否有些你平时没有照顾好自己的慢性病
感恩 ,谢谢你的建议 ,我会抽时间去检查
不懂算不算 ? 近这两年的健康的确不如从前  谢谢 moon boy  

姓名:郑伟伦  出生地:吧生  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年10月28日9时0分  农历:丙寅年[炉中火]九月廿五日

寒露:1986年10月08日22时07分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1986年11月08日01时13分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年6个月21天2小时开始起运
交运:命主于公历1990年5月19日11时交运

伤官    正财    日主    七杀     
乾造:  丙     戊     乙     辛     (寅卯空) 
     寅     戌     巳     巳      

甲劫财   辛七杀   庚正官   庚正官  
     丙伤官   丁食神   丙伤官   丙伤官  
     戊正财   戊正财   戊正财   戊正财  
旺衰:  帝旺    墓     沐浴    沐浴   
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [覆灯火]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  学堂          天厨贵人  天厨贵人 
                 禄神    禄神   
[年支]        华盖    亡神    亡神   
                 绞煞    绞煞   
                 孤辰    孤辰   
[日干]  羊刃    流霞    金舆    金舆   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   长生  养   胎   绝   墓   
小运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁
楼主,我把盘排出来了。

回复 59# moon_boy

没啦!判断贫贱富贵八字比较铁齿的!05年就婆婆去世,阿姨去世,好朋友去世!就那么多!我记得我这叫假从格!

回复 55# moon_boy

事情应该其实我也不太记得是什么时候的事情了,不能跟你确定是不是2008年开始的

至于个人,2010年时发生了两件事情;一件我相信是始于2009,另一件应该是2005或2007,不知道楼主有没有注意到。。。这些在2011年会不会过去呢?在以后又会怎么样呢?

“好坏一起来”就很准,很多时候都是“得到一些,失去一些”的。

每当我想要学着不那么执著的时候,都会发现最容易“不要太重用”的是财。我用错方法了吗?

双重性格是什么意思呢?有两个极端的性格?那姻缘方面岂不是要找一样有双重性格的伴侣了?

回复  moon_boy

没啦!判断贫贱富贵八字比较铁齿的!05年就婆婆去世,阿姨去世,好朋友去世!就那 ...
dylanyong6177 发表于 26-4-2011 06:52 PM

那里是假从格。假从是没有力去从别人。
你的是专旺之格。太过强了。
所以越旺越好。最怕克制。所幸格局没有太多克制,顶多不稳。不怕
唯独有一支要注意的,亥。辰亥巳都非火之土。只要大运流年天干不见水金木。就好。
这个格妙在格局中的四个天干都是戊己。化气为自己所用。所以一生风波不大。

酉年,地支三支动完,那里没有事情?见伤。伤心之事。

子年,又动三支,这次见财,牵涉是自己近身财务之事,不过运年之干有护。可以渡过。不过内部亏损很多。

09年创业?

回复  moon_boy

事情应该其实我也不太记得是什么时候的事情了,不能跟你确定是不是2008年开始的

...
qinwen 发表于 26-4-2011 09:42 PM

情应该其实我也不太记得是什么时候的事情了,不能跟你确定是不是2008年开始的

那里有这么快过去,在你还没有学会面对,看待,懂得如何去处理的时候,这些动荡的风波是没有那么容易快过去。
起码都要到2013后,在2014,那个时候你已经懂得这些不再是你的问题。所以刚刚好时机到了。

没有双重性格的话,就是你处理某些事情会有两种制度,两种法则,不会一视同仁,因为这样,很多时候惹来外面的不满。

伴侣可以很正常,不过某些方面有得必有失咯。自己去体会吧。^^

多看书,尤其管理书籍,里面有些方法可以用的。用得好就可以减轻负担,减低命理负面效应。所以四积德,五读书就是这个意思。
培养的是自己的德行。人本来就不完美。我自己也有缺点,大家一起努力改善自己^^

说来惭愧,晚辈多数是玩脸相多的。八字,找前辈们看得多,咳咳。。。
小弟的八字嘛,讲不清。有人说 ...
terminatorzenon 发表于 26-4-2011 11:20 AM

没有问题就不用算啦,留些空位给别人。
劳碌不算什么,每个人都是劳碌的。

不过可以肯定,寅年冲申柱不是好现象。因为让你无根。
变成虚假,虚有

没有问题就不用算啦,留些空位给别人。
劳碌不算什么,每个人都是劳碌的。

不过可以肯定, ...
moon_boy 发表于 27-4-2011 07:13 AM

够力下,给你骗了。。。别这样,帮小弟看看八字,适合做什么工作好吗?
稳的好,还是跑来跑去的好。。。

我很熬不得的,所以不要那么的劳碌。
kam sia啦taukeh。。。
*去年庚寅年,过的还挺好的。出外工作谋事还算认识多朋友,只是工作上不是很稳定。

够力下,给你骗了。。。别这样,帮小弟看看八字,适合做什么工作好吗?
稳的好,还是跑来跑去的好 ...
terminatorzenon 发表于 27-4-2011 07:28 AM

如果是身弱,当然以水为用。
癸水,当然是流动工作的好。我没有说明是什么之类的工。已经给你贴事了
因为要脱离一定的工作不容易的。
而且主智。智慧聪明的象征。
癸丑,丑藏水在内。
找钱不用怕啦。顶多压力罢了。这个社会每个人都压力的啦。

如果是身弱,当然以水为用。
癸水,当然是流动工作的好。我没有说明是什么之类的工。已经给你贴 ...
moon_boy 发表于 27-4-2011 07:49 AM

小弟未来要走艺术路线,做个public speaker。咳咳,不懂这样找到吃吗?
哈哈哈,再写点文章,出些稿来赚大众钱。

做sales哦,现在做着。
但小弟是读account的,我可以换回去的。

moonboy兄,问多你一句。
丙午运,身弱我赞同。
但假如走上辰运,食伤大运又会怎样呢?
到底是会是在大工作里有职位,还是向外跑更理想呢?

毕竟怎样说,还是看自己未来20年的运来解说给自己心里清楚些。
感谢你。

LZ,没法PM给你, 所以只能回复了.  
出身年月日1982年1月31日, 早上7点30左右, 请问要出身地吗?

正遭遇事业和财运的瓶颈,又打算今年结婚.  请LZ帮忙看看事业,财运和婚姻. 望指条明路,让我参考一下要不要离开美国发展,感觉这个地方和我八字不和阿.   xiexie

小弟未来要走艺术路线,做个public speaker。咳咳,不懂这样找到吃吗?
哈哈哈,再写点文章,出些稿来 ...
terminatorzenon 发表于 27-4-2011 08:11 AM

哈哈哈,再写点文章,出些稿来赚大众钱。
( 癸坐丑,虽有水来贴身,不过不容易,而且戊强,恐怕你写了文章,会给人家反弹,先试看发表一些小小的文章看是否有这样的反应才来说 。)

做sales哦,现在做着。
但小弟是读account的,我可以换回去的。

moonboy兄,问多你一句。
丙午运,身弱我赞同。
但假如走上辰运,食伤大运又会怎样呢?
到底是会是在大工作里有职位,还是向外跑更理想呢?

先看原局哪些强,那些弱,走大运只是影响其强弱的范围罢了。
原局里面,时干的癸比肩有力,虽然坐丑差了一点,不过没有关系。这个是强处。
戊是弱点,身弱见官不是好事,因为身弱,还见官,管理不妥当。
乙巳运,巳和申支。成水之像,原本财务不顺忽然解决。水就是你的财源。不过天干透伤。会有是非,因为原局的卯之是闲神。
有财进一定会有是非的。正常。

甲辰跟乙巳不一样。因为地支没有合化,变成甲有力,闲神变成鸡婆去生旺丁,财有问题的像。直克戊正官。就算有丁,未必可以能解决直克官的力量。

所以乙巳只要把握得好,可以减轻甲辰的威胁。加上原局没有太多意外,所以不太多问题。

毕竟怎样说,还是看自己未来20年的运来解说给自己心里清楚些。
感谢你。

78楼等待您的答复。