佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

工大夜猫子来聚聚...

回复 80# 天敏

原来如此,那就要去问问看了。。不知道degree++有没有。。。

回复 80# 天敏

utm space有提供英语课程。不过都超级贵...

IELTS 是给要去uk那边深造的人检测英文的考试。。。
要英文进步只要去上一些英文课 ...
黄色小叮当 发表于 26-4-2011 12:40 PM

这个我知道。就像是去美国要考TOEFL一样。可是如果有一张全世界承认的英文文凭,将来找工也比较容易吧。之前有申请过一些tutorship/fellowship的奖学金,如果申请成功的话就要去考IELTS或者TOEFL。我们的MUET都没有用的....

这个我知道。就像是去美国要考TOEFL一样。可是如果有一张全世界承认的英文文凭,将来找工也比较容易吧。 ...
cytung 发表于 26-4-2011 06:45 PM

最主要的目的还是为了升学。。。。工作是没有什么用到的。。。
而且会过期。。。忘记了是3年还是几年了。。。

回复 84# 黄色小叮当

原来还有有效日期.... 这个我也不知道....

回复 85# cytung

我说错了。。。应该是两年。。。
http://www.britishcouncil.org/brussels-exams-ielts-faqs.htm

Follow Us
haiz...后悔当初没有好好的学好我的英文

回复 87# 天敏

以前我的英文也是很差,多谢马哈迪的英语教数理政策,我的英文进步很多。我的英文都是看参考书学回来的。

各位,考试顺利咯。。。

其实学英文嘛,多看点英文连续剧,多看些英文小说,听多点英文电台和歌,然后平时有机会就多点讲些,那你英文自然而然就会提升了,并不需要特地去拿什么课程, 个人认为

回复 88# cytung

真的很奇怪,可能我当年没什么用心读书。。英文好像没什么增强

回复 90# -进-

我做不到,没那个时间(我的时间被动漫涨满了

其实学英文嘛,多看点英文连续剧,多看些英文小说,听多点英文电台和歌,然后平时有机会就多点讲些,那你英 ...
-进- 发表于 27-4-2011 12:37 AM

我觉得看英文连续剧和听英文歌比容易学到英文。我看《Prison Break》学英文...

回复 90# -进-

我个人意见。。。基本功-语法要先学会。。。然后就可以照着你的方法来进步了。。。因为基础是很重要的。。。

回复 93# 黄色小叮当

单单是tenses就弄到我头昏脑胀...

回复 94# cytung

就tenses最重要了。。。。尤其是我们写论文。。。用错了会被shoot够够力。。。
还有主动和被动式句子要掌握。。。

回复 95# 黄色小叮当

我只知道写Proposal和thesis/paper时用的tenses不一样而已。

回复  -进-

我做不到,没那个时间(我的时间被动漫涨满了
天敏 发表于 27-4-2011 01:34 AM

看什么动漫?我也喜欢看啊
不然你可以考虑转去英文版的动漫,那么一定能突飞猛进

我觉得看英文连续剧和听英文歌比容易学到英文。我看《Prison Break》学英文...
cytung 发表于 27-4-2011 08:35 AM

我觉得英文连续剧超好看的,故事剧情多样化,很多意想不到的东西,而且很多的故事情节都很不错

回复  -进-

我个人意见。。。基本功-语法要先学会。。。然后就可以照着你的方法来进步了。。。因为基础 ...
黄色小叮当 发表于 27-4-2011 01:08 PM

对啊,多看英文书语法自然会通顺~   

我觉得英文连续剧超好看的,故事剧情多样化,很多意想不到的东西,而且很多的故事情节都很不错
-进- 发表于 27-4-2011 11:59 PM

可是美剧有很多个season,感觉上看来看去看不完,没有结局那样.... 我只是偶尔看看而已。平时都是看港剧的...

回复 97# -进-

可是我比较喜欢日本动漫我差不多什么类型的日本动漫都看
One piece, bleach, naruto, bakuman, 恶魔奶爸,gintama, K-on, angle beat, IS,...etc..

谁要喝茶吹水?