佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

不好意思哦,现在才继续我的旅程!忙了好几个月。。。。。。

很快的就这样一睡就到了晚上八点 ...
khorkokkeong 发表于 11-7-2011 11:05 PM

看到那些西餐,肚子忽然好饿莫。。。哈哈哈。。。请问那间餐厅附近有什么?靠近哪里的?我也想尝试这间也~

看到那些西餐,肚子忽然好饿莫。。。哈哈哈。。。请问那间餐厅附近有什么?靠近哪里的?我也想尝试这间也 ...
戴爱雪 发表于 12-7-2011 04:30 PM

哈哈。。真的吗?真的会饿?就在Kuta beach附近!tune hotel的前一条街!

我的行程表大概完成了,当然还有些空荡时间,请帮我看看如何,给些意见,也欢迎其他读者留言哦。。。谢谢各位咯~
1st day (10/5/2012) (stay in kuta – tune hotel)
3.50 pm   飞机起飞
6.50 pm   抵达巴厘岛机场
7.00pm    酒店司机接送前往酒店
8.00pm    check in tune hotel
8.30pm    dinner - Bamboo Corner
10.00pm   爆炸纪念碑和附近走走
11.00pm   back to tune hotel

2nd day (11/5/2012) (Stay in Lovina)
8:30am 起身准备吃早餐
9:30am check out 出发往lovina
10:30am 应该会到ubud了,预订bebek dirty duck
10:45am  Lunch at Ibu Oka Babi Guling
12:00pm Trita Empul
2:00pm Kintamani
3:00pm Tegalalang rice terrance field
4:30pm go to lovina hotel

3rd day (12/5/2012) (Stay in Ubud Tegal Seri)
6:00am Dolphin tour trip
8:30am Breakfast in hotel
10:00am Check out go bedugul
11:00am Ulu danun
12:00pm Taman Ayun
1:30pm lunch Strawberry Stop
3:00pm check in Tegal seri
3:30pm Sedona Spa
5:30pm Dinner at Nuris Warung Spare Ribs

4th day (13/5/2012) (Stay in Ubud Green Field)
8:30am wake up
9:00am Breakfast at Pizza bagus
11:00am Check out
2:00pm Check in Green Field
5:30pm Tanah Lot
6:30pm Dinner Bebek Dirty Duck

5th day (14/5/2012) (Stay in Kuta)
9:00am Wake up Breakfast
10:00am Sukawati
12:00pm check in Kuta hotel (还没决定住哪间,打算住hardrock隔壁的mercure酒店)
1:00pm Lunch at Malioboro
2:30pm Nusa Dua , water blow, blue point
5:30pm Jimbaran Seafood
7:00pm back to hotel

6th day (15/5/2012) back to Malaysia
9:00am wake up
9:45am breakfast (大家有什么好建议的吗!?)
10:30am kuta beach
12:00pm check out
Check out 过后不懂还能去哪里?大大,给点意见好吗!?
4:00pm uluwatu
6:30pm go to airport
9:45pm fly to malaysia

留下脚印!!!!!!!
定了明年6月的巴厘岛

我的行程表大概完成了,当然还有些空荡时间,请帮我看看如何,给些意见,也欢迎其他读者留言哦。。。谢谢各 ...
戴爱雪 发表于 13-7-2011 03:03 PM

哇...其实你的节目会不会过密呢?可能是因为我看见你换太多酒店,所以我才觉得创不过气把了!可是是好事!你知道为什么吗?因为当你一住的话,你又不喜欢哦,这样明天又可以试下第二家咯!对不对,记得回来分享你的旅程!最后那天你可以向我这样咯,寄托好行李,出去走走,留念都好啊!祝你有美好的回忆!

留下脚印!!!!!!!
定了明年6月的巴厘岛
jordannoel 发表于 13-7-2011 03:15 PM

哇。。。好事来得!现在收集资料就是最好的了!需要司机就跟我说咯!我可以大力推荐我的司机哦!

Follow Us
哇...其实你的节目会不会过密呢?可能是因为我看见你换太多酒店,所以我才觉得创不过气把了!可是 ...
khorkokkeong 发表于 16-7-2011 01:11 AM

哈哈。。。还很远的时间,也不懂到时如何?呵呵。。。最后kuta的我都住tune hotel咯, 你住过也,tune hotel ok吗!?只是没有早餐吃咯,附近应该都容易找吃的吧?你的那间bali bull是在tune hotel附近吗!??

哈哈。。。还很远的时间,也不懂到时如何?呵呵。。。最后kuta的我都住tune hotel咯, 你住过也,tune ho ...
戴爱雪 发表于 16-7-2011 09:02 AM

tune 是虽然什么都要给钱,可是是好过住其他的!那间餐厅啊,好的我就在这里形容一下把!就但你从tune门口出来,转去右边,然后直走,你走的是后是一条小路来得,怎么我会这样说呢,当你一住tune时,只有一条路进,只是可以给一辆车进而已,如果对面来一辆就会很麻烦咯!可是你别担心啦,走路时没什么事的,好的回原位,走出小港后再转右手边,然后直走到出大路,你的右手边会经过一间百货公司,比较小型的!名叫Matahari!你就要靠着左手边走,看见大路了,如果你过马路就可以走去海滩了,所以你不要走去对面先!顺着你走,你就回跟着转去左手的,你抬头一看就会看见一排都是餐厅!可是你又再转左,之后就直走!那间店就在你左手边!当你走那条街时是又很多小档口买鞋的!晚上很热闹!路程我看是十分钟咯!如果你快的话可能五分钟就搞定了!

tune 是虽然什么都要给钱,可是是好过住其他的!那间餐厅啊,好的我就在这里形容一下把!就但你从 ...
khorkokkeong 发表于 16-7-2011 10:40 AM

哇。。你好有心下的。。。说得那么仔细。。。希望我能找得到,下午不懂有没有开呢? tune hotel 去那个discovery mall走路能到的吗?打算在kuta不用司机呢。。。有点担心等下会找很久,时间都浪费去,希望那里飞机场有给地图也。可是我觉得地图也很难啦,哈哈毕竟我geografi不是很好。。。你是不是都没去到看海豚什么的?也没去ubud对吗?感觉你好像都住kuta一代对吗!?那边的食物到底适合我们的口味吗?比如那个什么bebek dirty smoke duck。 babi guling的。有些人都comment说不好吃。看了都让我犹豫了,不过我想还是去试试一次哪里的当地食物吧。你有试那个advocano juice吗/?

在AA刚订了机票,明年五月。2人来回票RM714
期待中

哇。。。好事来得!现在收集资料就是最好的了!需要司机就跟我说咯!我可以大力推荐我的司机哦! ...
khorkokkeong 发表于 16-7-2011 01:15 AM

当然要司机的资料~
还要包括价钱!
谢谢

哇。。你好有心下的。。。说得那么仔细。。。希望我能找得到,下午不懂有没有开呢? tune hotel 去那个 ...
戴爱雪 发表于 16-7-2011 11:27 AM

那儿下午应该又开的,他们没休息的,因为要赚钱!discovery mall能到啊!很近,对我来说啦!就我所说的,转左就到餐厅,转右就到discovery mall!kuta不用司机的啦!不要浪费钱咯!飞机场的地图记得要拿!对你有很大的帮助!我一直都是住在kuta,ubud我是从一去一回的!ubuh晚上没什么娱乐!kuta就很超热闹!食物是满ok的啦!这个就别担心!可是每个人的口味不一样!advocano juice我没喝!你不说,我也不知到原来可以拿来做饮料!我有拍了一段video,如果你要参考的话,我会给你URL!

楼主,能给我看你的video吗? 感兴趣哦!

那儿下午应该又开的,他们没休息的,因为要赚钱!discovery mall能到啊!很近,对我来说啦!就我所说的 ...
khorkokkeong 发表于 17-7-2011 02:59 AM

你有拍video,好啊,当然想看,去ubud因为我喜欢平静点的生活,所以就也待了2个晚上,想问,你在kuta海边有拍照,请问那些照片你们都带相机脚去?很够力哦,你们~如果没有相机脚,那么不能拍很多美丽甜蜜的照片咯~kuta真的都不用司机哦,是怕走很多冤枉路浪费时间,对了,你有没有拿那边的地图,请问介意传给我做参考吗!?谢谢!

回复 140# khorkokkeong

LZ, Did u go for SPA at KUTA?
    any good suggestions?~~

回复  khorkokkeong

LZ, Did u go for SPA at KUTA?
    any good suggestions?~~
penthon 发表于 18-7-2011 01:38 PM

spa的话我没去!所以不懂恩!不好意思!可是我看其他去巴厘岛那儿都很多spa的!其实我觉得随便一间都会很好的!最重要你看得顺眼!

楼主,能给我看你的video吗? 感兴趣哦!
CChrisTina 发表于 17-7-2011 04:43 PM

哈哈,我放在首页了!如果拍的不好,真的不好意思哦!

你有拍video,好啊,当然想看,去ubud因为我喜欢平静点的生活,所以就也待了2个晚上,想问,你在kuta海边 ...
戴爱雪 发表于 18-7-2011 11:37 AM

对啊,我是有带tripod的!所以可以自拍!地图方面是我的gf拿的!我没她那么细心!哈哈!我的video放在首页了!好好看咯!

对啊,我是有带tripod的!所以可以自拍!地图方面是我的gf拿的!我没她那么细心!哈哈!我的vide ...
khorkokkeong 发表于 19-7-2011 02:28 AM

那么没有的就不能拍美美照片了,自拍好难。。。你放哪里的首页,我找没有也~

那么没有的就不能拍美美照片了,自拍好难。。。你放哪里的首页,我找没有也~
戴爱雪 发表于 19-7-2011 07:49 AM

其实用tripod拍是很麻烦的!因为每次都要移动!第一天我有用tripod!可是接下来的我就没有用了!幸好我的司机帮我们拍!说真的,他真的拍的不错!你去到第一页最高!那儿我放了video part1 video part2!