佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

游记写完了吗?结尾有点随便咧

游记写完了吗?结尾有点随便咧
bbee1105 发表于 11-5-2011 02:57 PM

不好意思,我是写完了得!最后一页不见了!

楼主你全程都叫司机拍照吗??那是不是要另外补他钱啊??我定了明年的机票也是两个人去,怕没人帮我们拍照叻

楼主你全程都叫司机拍照吗??那是不是要另外补他钱啊??我定了明年的机票也是两个人去,怕没人帮我们拍照 ...
houdylim 发表于 29-5-2011 03:18 PM

他就是我的司机ADE!他真的很好的哦!很有礼貌,其实在我的旅程里,真的要谢谢他,因为他帮我们拍的很多照片!真的很不错!如果你们有谁想去巴厘岛,然后又怕司机带你们去买那样买那样,那就很恐怖咯!ADE的你们可以先跟他说好!价钱便宜!
BALI TOUR SERVICE
ADE
Phone:+6281 2463 6522
E-mail and Facebook:adebalitour@yahoo.com
你们可以跟他说是我介绍的,可能他都忘记我是谁了!可是我给了一张跟他一起拍的Polaroid Camera照片哦!他应该会记得我跟Lydia吧!或者你们可以说是一个马来西亚的女孩介绍,名叫Lydia!哈哈,我太多心了

我没有补他钱啊!所以我说你可以先跟他聊好!这样就不用怕啦!

这是完结篇吗!??楼主,羡慕你们的恩爱posse哦。。。那么多人,你们都还能这么恩爱,相信你的女朋友一定好幸福哦~恩爱照片真的很吸引,不知明年我的5月巴厘之旅会不会这么甜蜜回忆~哈哈。。。真的要多多学习了~

RM2000全包,还包括了飞机票

而且还是2个人
厉害。。。。。

Follow Us
LZ,我也是预约了ADE哦!请问,ADE是不是每一餐都和你们一起吃呢?还有,肯定是他亲自带团吗?还是他的助手呢?

LZ,我想住FATYOGI名宿,就是下面画圈的地区,300METERS就到KUTA 海边了,靠近HARD ROCK HOTEL,请问是何吗?

LZ去了哪里啊?

这是完结篇吗!??楼主,羡慕你们的恩爱posse哦。。。那么多人,你们都还能这么恩爱,相信你的女朋友一定好 ...
戴爱雪 发表于 1-7-2011 12:59 PM

哈哈,如果在马来西亚就不会这样咯,那边他们都觉得很普通!还没完成呢!我本来是写完的,可是不知道怎么不见去!我会尽快写完!谢谢你的脚印!

LZ,我也是预约了ADE哦!请问,ADE是不是每一餐都和你们一起吃呢?还有,肯定是他亲自带团吗?还是他的助手呢 ...
巴厘岛的恋人 发表于 3-7-2011 06:30 PM

你可以选择不要他陪你吃的,因为他会在外面等你!可是我的两千多是包括ADE跟我们一起吃的!哈哈!如果你想问酒店的东西,问ADE是最好的!毕竟他做了十多年!它可以知道那间酒店好不好!还有还有,酒店方面要多注意,就像我的酒店这样,看外面肯定可以骗你进去!你的图好有心思哦!

LZ去了哪里啊?
bers!h 发表于 4-7-2011 09:46 AM

我在这我在这!怎么啦!最近超级忙的!

哈哈,如果在马来西亚就不会这样咯,那边他们都觉得很普通!还没完成呢!我本来是写完的,可是不 ...
khorkokkeong 发表于 4-7-2011 08:57 PM

呵呵。。。不客气~还得谢谢你这么分享呢~

你可以选择不要他陪你吃的,因为他会在外面等你!可是我的两千多是包括ADE跟我们一起吃的!哈哈! ...
khorkokkeong 发表于 4-7-2011 09:02 PM

LZ,你是在LCCT上飞机吗?

回复 69# khorkokkeong

为什么你们要围那条蓝色的布??

回复  khorkokkeong

为什么你们要围那条蓝色的布??
flyingfeeling 发表于 5-7-2011 11:55 AM

我有问过司机,他说这是尊重神的礼仪!男孩跟女孩绑的方式也不一样的!你注意看看!

LZ,你是在LCCT上飞机吗?
巴厘岛的恋人 发表于 5-7-2011 11:10 AM

对啊!我是在LCCT起飞的啊!

回复 135# khorkokkeong

好的=)

不好意思哦,现在才继续我的旅程!忙了好几个月。。。。。。

很快的就这样一睡就到了晚上八点多九点了,梳洗过后我就跟Ms.Bb到外面跑跑,找找看有什么东西可以在买,那当然先医好我们的肚子咯!要不然我的Ms.Bb会饿坏哦!晚上在街上跑跑就没有将热,可是都会流汗的!因为靠近海边的关系!在还没有吃我们的晚餐之前我是打算走走看,看看有什么特别的食物可以让我们觉得是美味无穷!可是走啊走啊走啊,真的没什么可以吃的!可能是价钱的关系,你知道的啦,我们虽然是出来玩,可是也不能随便浪费钱的!你们同意吗??就打个比喻,一碗鸭饭是要马币Rm7,可是那儿就Rm25哦!吃一样跟马来西亚都有的食物,不然我吃下他们的本地食物!我的出发点就是找找他们自己的小食!可是失望咯!因为什么都没找到!那边的一个Mall是很出名的,他们的人说出名贵,是叫discovery Mall!

怎样??里面还跟我们KL没什么大不了吗?

到最后我们都是跑会我们酒店附近的一间西餐店,这间西餐店看起来真的不起眼,可是哦.他的食物是很好料哦!

Beef noodle SP Rp25,000

Rib Eye Steak Rp65,000

Tropicana Pizza Rp45,000

THE BALI BULL
Bar & Restaurant
BAGUS
+6281 5575 7728
Address:Bakung Sari ST No.52, Kuta -Bali
Mobile:+6236 1821 6340
Phone:+6236 1755 435
E-mail:Bagus607@hotmail.com

真的可以去试试哦,有价钱方面真的很便宜!

吃完后我们就宽宽街买东西咯!因为我的Ms.Bb她要买手信给她的姊妹们!!之后就会酒店喝我们免费的两杯饮料!

这一晚是我们最后一晚在巴厘岛!真的有点依依不舍的感觉,快快回到房子就大角一睡了!因为明天想去游泳!

第五天
第五天也是巴厘岛我们的最后一天的旅程!睡醒后我们就吃早餐咯,要快快吃完才行!因为我们水到九点多了!十点酒店早餐会关,所以逼不得已就起身咯!吃完后就做什么好呢?我们是晚上九点机,所以还要一段时间,airasia司机六点来接我们,所以我先游泳后再打算,Yahooooo

搞定后我们就把行李寄托在酒店里,说真的,他就是把我们的东西放在一旁,没有门锁的,超级危险,然后又没做什么安全之类的防贼!haiz....真的一言难言!好的啦,我也不要罗嗦了,寄托好我们就跑回到kuta beach走走!因为真的很不舍得那边的海边风景,所以再跑到那儿拍拍照咯!

拍完了...怎样?那边的风景美吗?是很大自然的风景哦!
然后还可以做什么叻?我们只好跑到大街小行走一走,又要看看买什么东西好!

到最后我们就跑到一家弄锁匙圈的小档口!他一开就是飞天价,所以你们一定要扣到他妈的库都脱下来!
要不然他真的一刀就给你见血!去之前可以打给他啦!所好价钱!copy我的照片!给他看!可能可以减价减到他都不敢出声叻!!

搞定后,真的很开心叻,因为回到马来西亚可以跟朋友交待一下了!
所以现在就要古灵精怪拍一下咯,不好意识要你们难看一下,你知道的啦,我放了,这样我跟Ms.Bb就好交待咯!哈哈!

走走下走走下又是下午的时候了,现在接下来要让大家知道的们的下午餐是什么了!很出名的哦!分分钟你也是整天吃他!哈哈!
对了就是麦当劳叔叔了!哪边的价钱跟我们也差不多吧!可以接受!

吃完麦当劳就在走走了,之前我们走时候看见一间专卖店,是卖首饰跟手表的!真的很不错的一间店,可以进去看看!

这间店就在麦当劳那排罢了,下午热热的时候,Ms.Bb又提起要去吃甜品,所以我就提议再到回FlapJaks那儿吃甜品!

吃完甜品后大概是下午的四点多了!我们只好走回酒店等司机吧!回到酒店后还可以做什么呢?没事做,只好乖乖的坐下,只是看见我的Ms.Bb走来走去,原来他在拍酒店,这间酒店看起来真的不错,可是里面的房子跟服务就他妈的!
不久我的Ms.Bb就叫我起身摆Pose了!怎样?只好听咯
要不然要中打哦!hohohoho说笑的啦!还好她不会看华语!

很快的司机就打给我们说就来要到了,所以我们就跑到外面等司机来接我们!到了飞机场我跟Ms.Bb都不想进先,因为进了就不能出!你说搞笑不搞笑!所以就找个地方上网跟和杯咖啡咯!

check in了之后就在里面坐了大概一小时多,还好有周星驰陪伴!哈哈!对你们没听错,是周星驰的戏罢了!所以时间才那么快过完!好幸福的一段旅程!谢谢Ms.Bb的鼓励我去订票!谢谢cari的网友资讯!要不然我们也不会那么顺顺利利!还要谢谢你们的脚印!