佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

樓主,你這個行程一共用了多少馬幣?
vincentchojx 发表于 25-4-2011 05:36 PM

其实两人大概用了Rm2000-Rm2300吧!可是久久一次就吃好的,玩好的!就是因为省一点点,这样就不能玩的过瘾了!就比如说你吃一碗面才Rm5 可是再加多两块就可以吃更好的,那就选择更好的咯!回到马来西亚才再省吧!

很用心,绝对值得给你几个《《《讃、讃、讃、讃、讃、讃、》》》
betterman683 发表于 25-4-2011 06:10 PM

哇...好多个赞啊!谢谢你啊~!

楼主去bali没玩水上活动吗
阿芙罗狄忒 发表于 25-4-2011 06:13 PM

我没玩水上活动,其实哦我跟你小小声说,我是很想玩的,可是...你明吗?哈哈...第二我哥说不要再海里超过半个钟!因为那时是过了不久日本的海啸跟地震。。。哎呀还有海上辐射!就是多多原因咯,就选择不玩!

看来蛮不错的游记

哈~我tune hotel 订了四夜。。
你是哪一区的tune hotel呢?
cosamine 发表于 25-4-2011 06:21 PM

巴厘岛总共有两个tune hotel!
一个是kuta的!JL.Kahyangan Suci(Off Jalan Pantai Kuta), Kuta, Indonesia
一个是叫JL. Arjuna (Double Six) Gang Villa Coco, Indonesia

我是住jalan pantai kuta!

看来蛮不错的游记
own_my_live 发表于 25-4-2011 06:49 PM

谢谢过奖!现在要再更新一下了!

Follow Us
我也住过OASIS HOTEL 可是没有你的问题哦,除了地上有点黑黑的。其它也没什么大问题。
不过我朋友住的那一间,就有漏水的问题。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈

我没玩水上活动,其实哦我跟你小小声说,我是很想玩的,可是...你明吗?哈哈...第二我哥说不要再 ...
khorkokkeong 发表于 25-4-2011 06:45 PM

也对拉 辐射 谢谢楼主的分享~

然后ADE就载我们到Uluwatu Temple,这个庙是一个不可失意,一大不小心就会掉进海里!所以啊,你们千万要小心哦!还有一个千定要记住,最好把你们的首饰和一些吊在身上的东西,通通把它放在一个包包里!包包还是要紧紧拿着!你们知道为什么吗?那边有很多猴子啊!尤其是耳环,女孩子要注意哦!不想流血就把耳环最好托下来!四眼仔也注意哦!那儿是无敌大海景!真的超舒服!

这个拍照的地点是尾巴那儿!现在要带大家到前面看看咯!那儿就会比较多人!可是风景就没这边好!

上面这个不要我介绍你们都知道他是谁咯{:3_84:}?

这个动作是我逼Ms.Bb做的!

我也住过OASIS HOTEL 可是没有你的问题哦,除了地上有点黑黑的。其它也没什么大问题。
不过我朋友住的那一 ...
ohhoo 发表于 25-4-2011 07:09 PM

你说到流水就令我想起一件事了,就是睡觉的时侯无端端冷气一直喷一小小一滴一滴的水去我的脸上!哎哟...

也对拉 辐射 谢谢楼主的分享~
阿芙罗狄忒 发表于 25-4-2011 07:09 PM

别客气别客气!

回复 70# khorkokkeong

可是我朋友的房很可怜哦。 他是冷气漏水,漏到拖鞋飘在上面。。。。。哈哈哈哈哈

可是我房就什么问题都没有。不过那个泳池是真的很美。。。。。

ulun danu temple 是在ubud一带的,这个地方你们如果有去的话,你们的司机一定会带你到哪儿走走!去之前那时 ...
khorkokkeong 发表于 25-4-2011 07:22 PM

上次我去的时候下大雨,结果没办法好好的看。。。。。

去bali 一定要去的海神岛你没去吗??

不错不错,留个脚印做参考

haha...你这样说,这样我就要写的跟好咯!收集多点质料,对你的下一站一定会有很大的帮助!
khorkokkeong 发表于 25-4-2011 11:09 AM

你的照片都很漂亮,你和你女朋友很恩爱..使我有股想继续看下去的动力..加油咯..=)

啊!我下个月6号去。
也是订了Oasis Hotel 第一天罢了
因为朋友说每次去都住那间。他觉得不错哦~

还有一个很重要的
去bali要带印尼盾还是美金好啊~
因为要换钱了~请帮帮忙~

回复 61# khorkokkeong

樓主,可以讓我知道你的詳細行程還有聯絡酒店之類的方式嗎?
如果可以,我還蠻希望跟著你的步伐去玩...感覺很棒~

awe...那么开心哦!对对对,现在就应该收集好质料,这样没100% 都有90%的安排好好自己的旅程! ...
khorkokkeong 发表于 25-4-2011 11:16 AM

对咯,现在做足功课.到时候去了才不会浪费时间,而玩到不开心.
我们一起加油哦!!!!

cny过后,来回共rm305.35(包括全部tax,保险。。。)。。
如果要便宜机票就申请aa会员,他有什么pr ...
Z17R0 发表于 2011-4-25 16:45

要怎样申请成为他们的会员呢?

要怎样申请成为他们的会员呢?
璇霓 发表于 27-4-2011 20:08

airasia.com 申请