佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

再请问楼主, 去waterblow 需要買门票吗?
还有從 waterblow @ nusa dua 去uluwatu temple, 車程大约多久? ...
kewfksg 发表于 9-10-2011 02:45 PM

哈哈。。。waterblow是不需要门票的!nusadua 去到uluwatu temple 我不知道车程要多久!等下我帮你问下我朋友!让后在给你懂!ok!

谢谢你这么分享呢
voyage28 发表于 9-10-2011 03:03 PM

谢谢你的脚印!

哈哈。。。waterblow是不需要门票的!nusadua 去到uluwatu temple 我不知道车程要多久!等下我帮 ...
khorkokkeong 发表于 9-10-2011 07:32 PM

哈...那我就可以省下一些钱了
咦....看了你的行程, 26/3 那天你们不是從nusa dua beach 直接去 uluwatu temple 吗?
刚好我也计划这様的行程. 因为當天早上打算去sukawati & denpasar 走走, 下午三点才去waterflow.
如果车程会久的话, 那就不要去sukawati 了, 改去krishna

lz和各位大大们,我这个月20日要出发去bali了。我是定了kl-bali的机票,本来是打算从柔佛驾车上到lcct停在免费的停车场,可是lg的朋友说跟机场有点距离,而且不懂安全吗,说道最后说还是停付费停车场好,可是5天好像要两百多。不知有谁可以分享下意见呢?我先谢谢你们了!

哈...那我就可以省下一些钱了
咦....看了你的行程, 26/3 那天你们不是從nusa dua beach 直接去 uluwa ...
kewfksg 发表于 9-10-2011 10:54 PM

哈哈!对啊对啊!我帮你问了!从nusadua到uluwatu temple最多是三十分钟而已!所以别担心不够时间咯!

lz和各位大大们,我这个月20日要出发去bali了。我是定了kl-bali的机票,本来是打算从柔佛驾车上到lcct停在免 ...
supercutebaby 发表于 10-10-2011 12:27 AM

我给你的意见就是你从johor飞去KL,然后在转机到bali吧!LCCT停车场一天要百多块的!千万别停在那儿!你做车打油给tol都已经去到百多了,还要加停车场费,不如就我说的,飞过来更好!你从bali回来时又不用累累做车回啊!erm johor没有巴士直接做巴士到LCCT的吗?

Follow Us
我给你的意见就是你从johor飞去KL,然后在转机到bali吧!LCCT停车场一天要百多块的!千万别停在那 ...
khorkokkeong 发表于 10-10-2011 02:27 AM

我也十分赞同楼主的意见.
我的双人kl-bali 机票(含行李及選位) @ rm504. 而pg-kl 却要rm392, 再加上tune hotel 一晚@ rm94.
有些人可能会認为这樣的花费不划算. 不过对我来说, 旅行本来就應该让自己輕松点, 该花的就应该花.
我也不希望自己回程時坐了近三小時的飛机回到kl..... 还要再驾几小時的车回penang.
在此也十分感谢楼主無私的回答我的疑问...给你一个贊

我也十分赞同楼主的意见.
我的双人kl-bali 机票(含行李及選位) @ rm504. 而pg-kl 却要rm392, 再加上tun ...
kewfksg 发表于 10-10-2011 07:49 AM

谢谢!恩反正都玩了,出多少少钱当做赞赏自己咯

谢谢!恩反正都玩了,出多少少钱当做赞赏自己咯
khorkokkeong 发表于 10-10-2011 07:04 PM

谢谢搂主的意见。我查过了,jb-kl来回机票+行李+tunehotel+jb的停车费应该要六百吧!!!回想当初没定这机票也是因为怕airasia延迟或取消就连巴厘岛都去不成了,加上这么贵,实在难下手。。。
我刚找到停tune hotel是rm20一天,lcct是rm33.50一天,所以5天停车费加tol钱油钱应该不超过3百!最后选择驾车上。。。

谢谢搂主的意见。我查过了,jb-kl来回机票+行李+tunehotel+jb的停车费应该要六百吧!!!回想当初没定这 ...
supercutebaby 发表于 12-10-2011 11:52 PM

不客气!哈哈!如果决定驾车就好咯!停车费原来这么便宜哦!这样值得架哦!

RM2000全包,还包括了飞机票

而且还是2个人
厉害。。。。。
巴厘岛的恋人 发表于 3-7-2011 06:01 PM

厉害,我虽然不是很省,不过两个人也用了RM2500

lz,请问ade真的好吗?因我问过价钱了..他是最便宜的那个..他回复也很快啊!请问哦除了那个dirty duck要reserv ...
kyinchyin 发表于 1-8-2011 03:16 PM

我也是因为看了楼主的游记而选择Ade 的,他可能不是最好的,可是我也真不知道还要挑剔他什么~  现在我的朋友每个我都推荐Ade,我对他真的很满意!

司机是不用你包办他吃的,可是看你好意思没有,最后他带我们去的是他自己带的,可是我有跟他说,如果你们是不喜欢的,你们可以在email跟他说好先,他很好的,什么都可以商量,总之你说是我介绍就行了!别害怕!旅游时要开心才对的!是不是?
khorkokkeong 发表于 10-8-2011 07:56 PM

我每一餐都跟Ade 一起吃,到最后一餐他还请我吃~

真的要在这里谢谢楼主,介绍了一个那么好的driver guide 给我。

以下是我还在写着的游记,迟点放上Ade 的照片给楼主看~

巴厘,天堂,babi guling!

再请问楼主, 去waterblow 需要買门票吗?
还有從 waterblow @ nusa dua 去uluwatu temple, 車程大约多久? ...
kewfksg 发表于 9-10-2011 02:45 PM

那天我们用了不到一个小时的车程,不会很塞啦。

瘟神_666 发表于 17-10-2011 05:17 PM

哈哈...我会好好看你的游记哦!ADE他的照片啊?哈哈!记得pos在你的游记!

瘟神_666 发表于 17-10-2011 05:17 PM

爬了一些近期巴厘的贴, 知悉kuta及denpasar区很塞车, 所以要好好的
"管理"有限的时间  谢谢你....

哈哈...我会好好看你的游记哦!ADE他的照片啊?哈哈!记得pos在你的游记!
khorkokkeong 发表于 17-10-2011 06:29 PM

一定,一定~

爬了一些近期巴厘的贴, 知悉kuta及denpasar区很塞车, 所以要好好的
"管理"有限的时间  谢谢 ...
kewfksg 发表于 17-10-2011 07:52 PM

巴厘的路都小得像羊肠小径,有巴士或罗里的地方不就会塞一点点咯~

例如:Rp40000x0.000352=Rm14.08

border2  25/03/2010 depart 18:30 arrive 21:25 (DPS) air port ...
khorkokkeong 发表于 21-4-2011 01:10 AM

看了你的行程表,你们没有在uluwatu那边看kecak dance 吗?

謝謝LZ,幫我book了明年4月ADE當我們的driver