佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UK Farm - 处于Ayer Hitam 和 居銮之间

今年二月中,孩子的爸爸突然提议要带孩子一起去UK Farm给孩子看看动物,想想也好~就收拾了东西~
在马来西亚,这算是一个不错的也特别的假期旅游景点(当然不能和国外的比较),还有,这虽然是牧场,但是这是马来西亚的牧场,在里面,你不会看到“绵羊”。。。你看到的都是一些本土的羊~绵羊在这里会热死掉!虽然是本地的羊,但是它们都很可爱~ 不喜欢动物粪便味道的人,我想你可以打消来这里的念头,这就和一般牧场一样,会有浓郁的飘香~:)
逛完了牧场,大家可以去试试那边的“羊”料理,就是羊肉餐,我们就试了那边的羊奶冰淇淋,味道。。。就是冰淇淋的味道,至于羊肉餐,我们就没有吃了,一方面不喜欢羊肉的骚味,价钱也不会便宜到哪里!

1)一路上,你可以看到很多这些牌子,感觉还不错!

2)这是牧场里面的小插曲,养殖灵芝的地方,范围不大,但是看看无妨!

3)这里最壮观的活动,就是有一大群羊在你面前冲过去~

4)这些关在羊寮里面的羊只,是为了提供给旅客一尝喂羊吃草的乐趣,对小孩来说是不错的体验!

5)我儿子虽然怕羊,但是他却对喂他们吃草感到很有趣!

6)喂多几次,他自己就敢喂了!

7)在那里真的是热到~~ 看看我孩子两颊红扑扑就知道了!

8)经过酷热,突然就下起雨来,结果我们还得等雨停才能让孩子下去为小羊喝奶!

9)这里是牧场里的一间小礼品店,老实说是有点失望,里面没有什么特别的东西卖,就跟普通精品店售卖的东西没有什么两样!

10)这里有很多这样类似的场景,来拍照是不错的选择!

这个旅程我没有拍真么风景,因为我就只带了一颗50mm的镜头~ 总结来讲,这是一个不错的地方!

ADVERTISEMENT

沙发~谢谢分享~多拍一些家庭互动的照片会更好~

沙发~谢谢分享~多拍一些家庭互动的照片会更好~
swordxend 发表于 19-4-2011 09:36 PM

我拍来拍去都是儿子和先生,因为抓相机的都是我!

我拍来拍去都是儿子和先生,因为抓相机的都是我!
yitteen 发表于 20-4-2011 01:29 AM

可怜的母亲,大多数都是老公拍老婆和孩子的。你相反的。
那里的导游讲他们的羊是外国的品种。
因为天气热,所以绵羊们都想办法把它们的毛弄掉。
所以会看到毛不美。

大多数都是老公拍老婆和孩子的。可怜的母亲,你相反的!

可怜的母亲,大多数都是老公拍老婆和孩子的。你相反的。
那里的导游讲他们的羊是外国的品种。
...
ppop 发表于 22-4-2011 05:07 PM

可是我看那些羊就和本地羊没太大差别
是呀~~多数看到都是老公拍照!但是我的情况相反~ 我先生不喜欢拍照,他应该对车或其他电子产品比较有兴趣吧!他总是觉得我买相机很浪费钱!哈哈~~ 管他呢~ 反正我自己工作赚的钱,也不需要经过他的批准,只是他会念念念咯!

Follow Us
大多数都是老公拍老婆和孩子的。可怜的母亲,你相反的!
edwinkan 发表于 22-4-2011 06:35 PM

我不会可怜啦~ 我也不喜欢被拍,我倒是很享受拍照的乐趣!