佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼才奇门测

首先感谢鬼才兄信心喊话。于是。我便开下此帖。各位研究研究。
为了不让鬼材兄太忙。
此帖凡是没缘分者,鬼才兄有选择性不回复问题。(奇门测)
http://www.china95.net/paipan/qimen.asp
直接按排盘或起局便可 然后只把局帖来就可以了

我是男生。20岁
测事业。。目前做偏,想转行。
公元:2002年1月1日0时9分17秒 阳7局
农历:2002年11月18日0时9分
大雪:2001-12-7 9:17:00 小寒:2002-1-5 20:26:00
干支:辛巳年 庚子月 己巳日 甲子时 
旬空:申酉空 辰巳空 戌亥空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 玄武  │壬 九地  │丁 九天  │
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│玄 杜门 丁│地 景门 庚│天 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │戊     │庚 直符  │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│白 伤门 癸│     丙│符 惊门 戊│
│辛 六合 马│癸 太阴  │己 螣蛇○ │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│六 生门 己│阴 休门 辛│蛇 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
辛加辛:为伏吟天庭,公废私就,讼狱自罹罪名。
癸加辛:为网盖天牢,占病占讼,死罪莫逃。

第8宫
己加己:为地户逢鬼,病者必死,百事不遂。
辛加己:为入狱自刑,奴仆背主,讼诉难伸。

第3宫
癸加癸:为天网四张,行人失伴,病讼皆伤。
丙加癸:为华盖悖师,阴人害事,灾祸频生。

第4宫
丁加丁:为奇入太阴,文书即至,喜事遂心。
乙加丁:为奇仪相佐,文书事吉,百事皆可为。

第9宫
庚加庚:为太白同宫,又名战格,官灾横祸,兄弟雷攻。
壬加庚:为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。

第2宫
壬加壬:为蛇入地罗,外人缠绕内事索索,吉门吉星,庶免磋砣。
丁加壬:为五神互合,贵人思诏,讼狱公平。

第7宫
戊加戊:为伏吟,凡事闭塞阻滞,静守为吉。
庚加戊:为太白天乙伏宫,百事不可谋为,凶。

第6宫
乙加乙:为日奇伏吟,不宜谒贵求名,只可安分守身。
己加乙:为墓神不明,地户蓬星宜遁迹隐形为利逸。

八门克应
第1宫
休加休:求财、进人口、谒贵吉,朝见、上官、修造、大利。
休加辛:疾病退愈,失物不得。

第8宫
生加生:主远得、求财吉。
生加己:主得贵人维持吉。
生加己:主得贵人维持吉。

第3宫
伤加伤:主变动、远得折伤,凶。
伤加癸:讼狱被冤,有理难伸。
伤加癸:讼狱被冤,有理难伸。

第4宫
杜加杜:主因父母疾病,田宅出脱,事凶。
杜加丁:主阳人入狱。
杜加丁:主阳人入狱。

第9宫
景加景:主文状未动有预先见之意,内有小口忧患。
景加庚:主讼人自讼。
景加庚:主讼人自讼。

第2宫
死加死:主官而留,印信无气,凶。
死加壬:主讼人自讼自招。

第7宫
惊加惊:主疾病、忧疑、惊疑。
惊加戊:主损财,信阻。
惊加戊:主损财,信阻。

第6宫
开加开:主贵人定物财喜。
开加乙:小财可求。
开加乙:小财可求。

星门克应
第1宫
蓬加休:披枷戴锁,锒铛入狱 小凶
第8宫
任加生:前山后海,进退两难 小凶
第3宫
冲加伤:遍体鳞伤,痛入骨髓 大凶
第4宫
辅加杜:七顛八倒,自相矛盾 大凶
第9宫
英加景:春风一度,始乱终弃 小凶
第2宫
芮加死:日落西山,旦不保夕 大凶
第7宫
柱加惊:投机取巧,惟利是图 大凶
第6宫
心加开:四海漂泊,何处是家 小凶

八门动静应
第1宫
【动应】休加休:一里或十一里,逢青衣夫妻歌唱为应。
【静应】休加休:主诸事皆,可不可激进。
第8宫
【动应】生加生:八里或十八里,逢皂衣及扛钱人。
【静应】生加生:主远行出外求财利。吉。
第3宫
【动应】伤加伤:三里或十三里,逢匠人把棒公吏人随后。
【静应】伤加伤:主变动或远行而折伤。凶。
第4宫
【动应】杜加杜:四里或十四里,妇人引孙儿公吏骑骡马。
【静应】杜加杜:主父母因痼疾,卖田财了事。
第9宫
【动应】景加景:九里或十九里,逢公吏骑骡马及四足。
【静应】景加景:主文书不动,有小人口患之灾。
第2宫
【动应】死加死:二里或十二里,逢孝子哭声,公吏骑马。
【静应】死加死:主官司或伤害。
第7宫
【动应】惊加惊:七里或十七里,逢小孩或牲畜,及有人说诉讼。
【静应】惊加惊:主疾病忧鬱症。
第6宫
【动应】开加开:六里,六十里,见有贵人及打斗者为应。
【静应】开加开:主有贵人,宝物财喜等事应。

九星时应
蓬值子时:主有鸡鸣犬吠,宿鸟闹林,或有鸟自北方争闹飞来,作用后缺唇人至:六十日后应鸡生肉卵,主口舌官讼破财,凶。
任值子时:主有风雨至、水畔鸡鸣、东南方有人带刀过为应。作用后百日内妇人离异,点水姓人家上门抵赖,退田产后出入男盗女娼,凶。
冲值子时:主仙禽鸣噪、钟声为应。作用后有生气入宅,一年内田蠶倍收,新妇亡后因口舌得财。
辅值子时:主西方人著红衣大叫前来为应。作用后六十日进商音人财物,猴入室、寶瓶鸣,主加官进职,生贵子,十二年兴旺,吉。
英值子时:主有鐸声自西北来、三五人掌火伐木为应。作用后一年内有残疾人抵赖破家,三年内自刎,小儿因炀、火灾伤。
芮值子时:秋冬用吉,春夏用凶。有飞禽战争,西方上火光二人相逐为应。作用后主猫犬瘋癞伤人惹官司事,六十日内女人自缢死,秋冬用之当进羽音财产发旺,及妇人喜事吉。
柱值子时:主有风雨火从东方起,缺唇人至为应。作用后六十日内蛇犬咬人、刀刃伤人,见血光破财。
心值子时:主有人争斗、鼓声西北起为应,作用后九十日内有赤面人作合,进商音人古铜书轴,十二年田蚕发旺。
禽值子时:主有孕妇来,紫衣人至为应。作用后五十日有文人送物,三年内因武得官,二十年外财榖广益,人丁千口,财旺。

首先感谢鬼才兄信心喊话。于是。我便开下此帖。各位研究研究。
为了不让鬼材兄太忙。
此帖凡是没缘分者, ...
平民 发表于 19-4-2011 05:38 AM

平民楼主,你好
可以pm给你吗? 谢谢

捞偏固然好赚,但问题始终会浮上水面的。
此次捞偏,少数有五人,多时有十人左右。在西北方比较活跃。
想离开好像没那么简单,目前你这想法还没告诉任何人。知道的只有你自己。
财务上有问题了,会有骂战,不宜妄动。
离开转行是可以的,但不是在一两天就能办成的事。
这件事别人是肯定帮不上忙了,最好也不要让别的人知道,不然会比较麻烦。
如果能成功转行,后续的生活应该没现在紧迫和不安。但以后可能就要埋名了。
忠告: 凡事不要妄动,以静为主。
以上只供参考,未必准确。建议让其他人帮忙看看,多方面参考才下结论。

哈哈~楼主你手脚好快哦!我可以借用你的地方吗?我不好意思开新贴哩!

平民楼主,你好
可以pm给你吗? 谢谢
最爱陈奕迅 发表于 19-4-2011 05:49 AM

完全是鬼才先生占卜的。。

Follow Us
捞偏固然好赚,但问题始终会浮上水面的。
此次捞偏,少数有五人,多时有十人左右。在西北方比较活跃。
想 ...
鬼才云天 发表于 19-4-2011 10:00 AM

对。。哎。我是比较难脱身,不知道下一步怎么走才问问的。
那我不做偏行,还有什么行业对我比较有利呢?

哈哈~楼主你手脚好快哦!我可以借用你的地方吗?我不好意思开新贴哩!
香水百合44 发表于 19-4-2011 12:45 PM

一切遵照鬼才兄的意思。。
你问问吧?

一切遵照鬼才兄的意思。。
你问问吧?
平民 发表于 19-4-2011 08:21 PM

哦,好的,谢谢你哦!

回复 7# 平民

这我比较难回复你。以目前的状况,你要先脱身才有机会转行啊。

回复 8# 平民

你ok,我就ok

完全是鬼才先生占卜的。。
平民 发表于 19-4-2011 08:18 PM

不好意思 ,那谢谢你

回复  平民

你ok,我就ok
鬼才云天 发表于 20-4-2011 02:04 PM

鬼才你好
可以pm给你吗?  谢谢

回复  平民

这我比较难回复你。以目前的状况,你要先脱身才有机会转行啊。
鬼才云天 发表于 20-4-2011 02:03 PM

也是也是~我努力。哈哈。。

出生年:1982
预测事件:我大概一年前曾经在天后宫和观音庙求签(前后相隔有一年)求到的两张签文都一样   月出光辉本清吉   浮云总是庇荫色    户内用心在做福    当官分理便有益
我知道我应该照顾好家庭就好,可是我只是想说靠自己赚点点钱,可以买些小礼物送给家人一份快乐!之前做了一些网卖(衣服,包包,手工串珠,手饰)可是都亏欠,每生意!最近我有搜索了一些产品,想再试一试,所以要麻烦你帮我看看!谢谢!希望可以尽快得到你的帮助!

公元:2011年4月21日9时34分29秒 阳8局
农历:2011年03月19日9时34分
清明:2011-4-5 11:46:00 立夏:2011-5-6 5:24:00
干支:辛卯年 壬辰月 丙午日 癸巳时 
旬空:午未空 午未空 寅卯空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │壬 螣蛇○ │丁 太阴○ │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│六 杜门 癸│白 景门 己│玄 死门 辛│
│丙 九天  │戊     │庚 六合  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│阴 伤门 壬│     丁│地 惊门 乙│
│辛 九地  │癸 玄武  │己 白虎 马│
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│蛇 生门 戊│符 休门 庚│天 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
辛加庚:为白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。
癸加庚:为太白入网,以暴争讼力平。

第8宫
乙加戊:为利阴害阳,门逢凶迫,财破人伤。
辛加戊:为困龙被伤,官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。

第3宫
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。

第4宫
庚加癸:为大格,行人至,官司止。生产母子俱伤,大凶。
乙加癸:为华盖逢星官,遁迹修道,隐匿藏形,避灾避难为吉。

第9宫
戊加己:为贵人入狱,公私皆不利。
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。

第2宫
壬加辛:为腾蛇相缠,纵得奇门,变不能安。若有谋望,被人欺瞒。
丁加辛:为朱雀入狱,罪人释囚,官人失位。

第7宫
癸加乙:为华盖蓬星,贵人禄位,常人平安。
庚加乙:为太白蓬星,退吉进凶。

第6宫
己加丙:为火悖地户,阳人冤冤相害,阴人必致淫污。
己加丙:为火悖地户,阳人冤冤相害,阴人必致淫污。

八门克应
第1宫
休加休:求财、进人口、谒贵吉,朝见、上官、修造、大利。
休加庚:文书词讼先结后解。

第8宫
生加生:主远得、求财吉。
生加戊:嫁娶、求财、谒贵皆吉。
生加乙:主阴人生产迟吉。

第3宫
伤加伤:主变动、远得折伤,凶。
伤加壬:主因盗牵连。
伤加丙:主道路损失。

第4宫
杜加杜:主因父母疾病,田宅出脱,事凶。
杜加癸:主百事皆阻,病者不食。
杜加庚:主因女人讼狱被刑。

第9宫
景加景:主文状未动有预先见之意,内有小口忧患。
景加己:主官事牵连。
景加戊:主因财产词讼。远行吉。

第2宫
死加死:主官而留,印信无气,凶。
死加辛:主盗贼失脱难获。

第7宫
惊加惊:主疾病、忧疑、惊疑。
惊加乙:主谋财不得。
惊加癸:主被盗,失物难获。

第6宫
开加开:主贵人定物财喜。
开加丙:贵人印绶。
开加己:事绪不定。

星门克应
第1宫
芮加休:一以当千,南争北战 大吉
第8宫
柱加生:怜我怜卿,孪凤和鸣 大吉
第3宫
心加伤:飞来横祸,轩然大波 小凶
第4宫
蓬加杜:十年寒窗,不得一举 小凶
第9宫
任加景:衣暖食饱,琼楼玉宇 小吉
第2宫
冲加死:刀光剑影,枕戈待旦 小凶
第7宫
辅加惊:天罗地网,插翅难飞 小凶
第6宫
英加开:金碧辉煌,前呼后拥 大吉

八门动静应
第1宫
【动应】休加休:一里或十一里,逢青衣夫妻歌唱为应。
【静应】休加休:主诸事皆,可不可激进。
第8宫
【动应】生加生:八里或十八里,逢皂衣及扛钱人。
【静应】生加生:主远行出外求财利。吉。
第3宫
【动应】伤加伤:三里或十三里,逢匠人把棒公吏人随后。
【静应】伤加伤:主变动或远行而折伤。凶。
第4宫
【动应】杜加杜:四里或十四里,妇人引孙儿公吏骑骡马。
【静应】杜加杜:主父母因痼疾,卖田财了事。
第9宫
【动应】景加景:九里或十九里,逢公吏骑骡马及四足。
【静应】景加景:主文书不动,有小人口患之灾。
第2宫
【动应】死加死:二里或十二里,逢孝子哭声,公吏骑马。
【静应】死加死:主官司或伤害。
第7宫
【动应】惊加惊:七里或十七里,逢小孩或牲畜,及有人说诉讼。
【静应】惊加惊:主疾病忧鬱症。
第6宫
【动应】开加开:六里,六十里,见有贵人及打斗者为应。
【静应】开加开:主有贵人,宝物财喜等事应。

九星时应
芮值巳时:有妇人少女同至为应。作用后四十日进绝户人田契,一年因水大发财。
柱值巳时:主有黑牛拉车猪上山,钟鼓声鸣为应。作用后二十日内进商音姓人财物,六十日内有女人下水,野物入宅,一年内生贵子,大发之兆。
心值巳时:主有人抱小儿至,紫衣人骑马过、龟上树为应。作用后半月内进远方人财,跛足人作合进田契,六畜旺,女人治家,寡妇坐堂。
蓬值巳时:主驼背人著毛衣,女子攜酒至,及师人来为应。作用后百日内大发横财,因武得官发达。
任值巳时:主有二犬相争、野人负柴薪、吏人拿伞过为应。作用后六十日得外方人财物,南方人送鱼至,一年内生贵子,发富贵,吉。
冲值巳时:主牛羊争行,二女嘶骂,西方有鼓声为应。作用后六十日内蛇咬鸡、牛入屋,女人送文契,百日内生贵子大发。
辅值巳时:有二人相打,女人抱布衣,风四起,小儿啼器为应。六十日进东方财产,鬼神运来大发。
英值巳时:主有人抱文书蓋至,或抱锡磁器为应。作用后六十日内得异性人财产,南方人送活物来,一年内生贵子发达。
禽值巳时:主有白项鸦成群飞来,及师巫相打、贵人骑马坐车过为应。作用后七十日内,主妇人生贵子成家,田产大旺。

打扰了!谢谢!

回复 16# 香水百合44

你长得高,好虚名。最近几个月你心情起伏大,遇到的是非非常多。

过去工作多有不顺,奔波不断,有名无权。

再过不久应该会有一堆堆的烦恼缠绕,可能会被人欺骗。

此次生意会和人合作,2到4人左右。
合作伙伴不错,能言语,有人缘,有学问,应该是女的但此人心里消极,行动缓慢个子也不高。
另外你的资金也非常不充足,这生意分分钟还有贴钱下去。
资金还可能会被骗走。此生意回本慢,利润低,本钱高但也不是完全没得赚,必须有妥当的安排和策划便可。
这次合作获利比较多的应该是自己的伙伴,而自己却没有多少利润可言。

你最近是不是有什么伤心的事发生呢?

回复 17# 鬼才云天

你长得高 (是说我本人的高度吗?我只有150cm而已哦!
好虚名   (我喜欢别人认同赞赏我的努力)。
最近几个月你心情起伏大,遇到的是非非常多。(应该是说我从小到大都面对很多是非,不管是我说话的声音还是什么,都会惹来话柄
过去工作多有不顺,奔波不断,有名无权。(不管多努力,还是被说是非
再过不久应该会有一堆堆的烦恼缠绕,可能会被人欺骗。(排开小问题不说,大烦恼从2年前已经开始了,去年也被人骗了RM500,算应劫了吗?

此次生意会和人合作,2到4人左右。(就和我姐,之前也一样
合作伙伴不错,能言语,有人缘,有学问,应该是女的但此人心里消极,行动缓慢个子也不高。(对,而且也和我一样那么“高”
另外你的资金也非常不充足,这生意分分钟还有贴钱下去。(真的没有资金,所以迟迟不敢做决定
资金还可能会被骗走。此生意回本慢,利润低,本钱高但也不是完全没得赚,必须有妥当的安排和策划便可。
这次合作获利比较多的应该是自己的伙伴,而自己却没有多少利润可言。(那我还是选择放弃好了!

你最近是不是有什么伤心的事发生呢?(说来话长。。。最简单的,就是寄娘家篱下,自己有屋没得住,欠人钱。。。可是我觉得这奇门局,说的都是我这两年发生的事。。。

在回这贴的时候,有位保险朋友来找我,问我要不要做兼职,帮他送文件。。。。。
。。。回这贴回了很久,他一直说我的贴小于10个文字

回复 18# 香水百合44

谢谢反馈。

回复  香水百合44

谢谢反馈。
鬼才云天 发表于 21-4-2011 05:23 PM

虽然你也没再多说什么,但是还是谢谢你!我会小心,以免再次被骗!

另外你的资金也非常不充足,这生意分分钟还有贴钱下去。

不知道鬼才兄为什么会断这门生意会没钱挣。。?