佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

处理完毕,关帖~谢谢各位大大用心聆听给予宝贵意见!感恩

关闭 [复制链接]

感谢大家的耐心支持,事情已得到一个解释.
经告一个段落,谢谢各位的意见.祝福大家,感恩.

現在的老師EQ真的有待改善~~其實很多學校都會有一兩個這種為校爭光的老師~~唉...算咯~~如今咱們華校都面對【一師難求】的處境~~只要不要太離譜就忍忍吧

是教马来文的华人老师还是马来老师

字体真的很重要,从小就要培养,再大一点就定型了,很难改

是教马来文的华人老师还是马来老师
66大顺 发表于 18-4-2011 11:38 PM

是华人教马来文的老师!!

字体真的很重要,从小就要培养,再大一点就定型了,很难改
kkhh 发表于 18-4-2011 11:44 PM

小时了了大未必佳,小是佳佳大未必了!!
又怎样?一个1年级的学生,写字要跟大人一样?

不要用要求大人的要求去要求一个小孩,这是什么教育?!

她老师或许会觉得字写美了人就会变美????

Follow Us
我很能体会妈妈LZ的心情。因为我自己也是曾经给烂教书工当众侮辱过。所以我说,我们对所谓的老师的水品要持保留态度。真的有老师是很好的。虽然现在我我们小学里的老师有良好道德品行和家教的也不在少数。至于那些不好的,也不用理太多。所以家长在孩子的学习道路上也一定要有自己的角色。要为孩子建立正确的价值观。孩子们要知道,遇到烂教书工是在所难免的,最重要的是给自己的期待和要求。因为那些烂老师们是不在乎我们的成就的,他们只是来拿薪水度日。如果因为自己被侮辱了就放弃,那么是不值得的。把书读好不是为了证明给那些烂老师看,而是为了自己的未来。等到自己长大了,那些烂老师们也就进棺材了,自己的成就多高,他们也占不到一点光也吃不到自己的一分钱。所以不要太在意他们的看法,他们自己那么丑也是有人要跟她生孩子,她们自己也是要惭愧的。我的话是很重啦。但是妈妈LZ要为孩子建立正面的价值观。这世上不是每个人都是俊男美女的,但是那并不能阻止自己有美好的未来的。加油咯。

我很能体会妈妈LZ的心情。因为我自己也是曾经给烂教书工当众侮辱过。所以我说,我们对所谓的老师的水品要持 ...
frankling 发表于 19-4-2011 12:02 AM

谢谢楼上的,问题是我都不觉得我女儿丑呢!才奇怪哪个老是会讲!!

回复 8# alice佳心

我小时候字也丑哈哈,但是后来字体就好看了(可是好不好看是相对的,如果孩子在小的时候画画,画成了个立体派的,不被那些没水准的所谓老师骂才怪),可是那不是老师的功劳,是我自己去临帖学的。可能那个老师认为没长得像世界小姐先生就是丑了,所以才张开他的tampui嘴吐秽言秽语。不用去管她了。

我是没有管她啦,只是要告知天下而已!出口气!
她家的是世界优良品种就好!

很多老师的 EQ 都很低的,什么东西都可以看不顺眼。骂学生的理由千奇百怪。

真的有够废的老师。。。

回复 4# kkhh

人家一年级叻! walao。。。

回复  kkhh

人家一年级叻! walao。。。
+繁+星+點+點+ 发表于 19-4-2011 01:06 AM

医生的字也不是很美丽都可以做医生!!

其实我以前是一位绘画老师,后来我可以教学生画出非常漂亮的图画,我觉得很商业....

所以我孩子我都没有教过他们任何关于绘画的技巧,因为我可以看见他们绘画真实的一面,我喜欢没有被改正的图画......

老师是应该要求孩子写字美美的,但是不需要教导孩子变美美,因为老师没有钱给孩子整容....

回复 14# alice佳心

医生是刻意写到乱的。。。
我18岁过后写字突然开窍,每次写东西有女孩经过,她们都围着看,讲“wa...你写字很美叻”

听到我都闲了。。。。

怎麼可以這樣?有哪個小孩開始學寫字不醜的!

听到都火滚啊。。。 为人师表

是我的话,隔天就去学校理论+转校。没转校怕被欺负。

可以去和校长投诉的

艾莉丝佳心,你别在意也不需要转校,去学校投诉,哪里的老师多数是临教