佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

忍无可忍!被外国学生欺负的女生请站起来!

回复 100# 黄色小叮当

你有没有被外国女生骚扰过?

回复 101# cytung

外国女生基本上也是多数结婚了。。。所以也不会去接近男生咯。。。况且他们对亚洲人没兴趣。。除非是有钱的。。

我之前去Lim Kok Wing 面试援助金的时候,也是碰到很多黑人。那时候搭同一个电梯,那个黑人也是一直跟我说话,后来我只是给微笑。并没有理睬他。后来援助金(我拿到Half而已),想了又想,还是去UTAR读吧。因为感觉上哪里不安全,而且他们的宿舍曾经发生过强奸案(我以前的朋友是哪里的学生)。所以,楼主,电话号码别乱给。那些黑人有点....总之,你现在要小心。

爬完了你们的贴。觉得好像有点恐怖。在UTAR的黑人好像都很友善,之前我们有交流计划。还看到有俄罗斯人来。UTAR好像安全一点。

回复 103# 音乐宝宝

惨了。。。。种种迹象显示。。。你也是黑人的菜。。。

回复  音乐宝宝

黄色小叮当 发表于 1-5-2011 02:51 AM

哈哈。怎么可能...看来我还是好好的想想要在那里读书,会比较好。如果我遇到像楼主那样的状况,可能会被吓死...

Follow Us
回复 106# 音乐宝宝

只要你跟我走在一起就安全了,每次黑人看到我就会逃之夭夭。。。{:3_84:}

回复  音乐宝宝

只要你跟我走在一起就安全了,每次黑人看到我就会逃之夭夭。。。
黄色小叮当 发表于 1-5-2011 02:28 PM

谢谢你的幽默...我会好好考虑的,因为我UM的朋友说他的学校也是很多中东人...而且,我马来语不是很好,所以...我还会在详细的找资料,因为我看到有些大学的Thesis是用马来语写的,如果用马来语来书写,那么我应该等不到毕业的那一天。

回复 103# 音乐宝宝

经过这次遭遇,我再也不对外国人友善了。看到他们都会闪很远。其实现在很多大学都招揽外国人了,可惜本地大学往往不够厉害,只能吸引第三国家的学生。如果utar要升级的话,我相信不久的将来utar也会像其他本地大学那样,到处可见外国人。其实每间大学都有不幸的事情发生的,意外的事情很难避免的,没有说那里是最安全,那里是危险。总之要自己小心,时时提高警惕就是了。不过utm也算可以给我安全感啦,我是比较神经的人,时常觉得不安全的,可是进到utm就觉得比外面安全。
工大是用英文的,不用害怕。

黄色小叮当 发表于 1-5-2011 02:51 AM

惨了。。。。种种迹象显示。。。只要是女生就可能是黑人的菜。。。

回复  音乐宝宝

经过这次遭遇,我再也不对外国人友善了。看到他们都会闪很远。其实现在很多大学都招揽外 ...
cytung 发表于 1-5-2011 04:01 PM

我看到交流团的同学有些是台湾人,还没看到有很多黑人。因为UTAR其实很注重成绩制度...打个比方,之前我们学校有500多人考一个subject.但是500多人里面没有拿到A..最高才A-,几个学生而已。我的LEcturer说过,不达到水准是怎么样也不能拿到那个Grade的。而且很多时候,我们考试是没有Tips的。而且大家都是华人,我的感觉是竞争特别的激烈。好像我班的第一名才3.24...我自己也只是刚好second upper而已。在UTAR一般的Coursework都是40分,通常给到最高也是32左右,
而且也就那几个。我希望UTAR不要收太多的黑人,因为我也担心这样的事情会发生。

回复 111# 音乐宝宝

看你所说,utar确实比工大严格写。我们的assignment,quiz和test占60%的。final exam40%而已。如果utar开始增加外国学生,你可能也已经毕业了,所以不用怕。

回复  音乐宝宝

看你所说,utar确实比工大严格写。我们的assignment,quiz和test占60%的。final exam40 ...
cytung 发表于 1-5-2011 04:35 PM

羡慕,我目前只有3个subject的coursework 是more than 40...多数的都是40%...如果你有看霹雳的报纸的(不过你人在新山),之前我们的PR group 有搞一个PR Campaign 在Tronoh Mines,后来又上星洲,The Star之类的。Practical的东西很多,那些Assignment and PResentation都一定是end 在week 14...每次study week的时候,很着急...才5天而已就要考试了。而且,60分的theory.读到...@@@@@

惨了。。。。种种迹象显示。。。只要是女生就可能是黑人的菜。。。
cytung 发表于 1-5-2011 04:03 PM

haha.赞成。总之他们应该就是喜欢华人女生吧。

回复 113# 音乐宝宝

之前我也有一班朋友在utar念PR的。她们是KL campus的最后一班学生。我看她们个个念到半条命就知道辛苦了。我念理科,没有这样搞活动,最厉害就是搞了一个卖东西的活动而已,而且是被逼搞的,因为每个学生都要拿keusahawan的科目就要这样。 其他的多数是去visit company,不然就时常躲在lab里面埋头苦干。

回复  音乐宝宝

之前我也有一班朋友在utar念PR的。她们是KL campus的最后一班学生。我看她们个个念到半 ...
cytung 发表于 1-5-2011 04:57 PM

他们的还不包括要去上那些soft skill的课程。而且他们的credit hour 多数是3的。我们的增加了很多Advertising的course structure, 要写剧本,文笔又要好。我刚来到的时候,很想打包回家。不读了,PR一点都不容易读。我看我的朋友Fail了都要Retake Retake看到都怕。办Campaign要写那些新闻稿,要找sponsor,要做一些art的手工,几乎每天都没什么睡好。Assignment是非常的多,Presentation也是,就因为是PR...但是我的Presentation Skill是不怎么好。念着slide过而已。哈哈。

回复  音乐宝宝

之前我也有一班朋友在utar念PR的。她们是KL campus的最后一班学生。我看她们个个念到半 ...
cytung 发表于 1-5-2011 04:57 PM

在Lab里面埋头苦干写那些Sciences Terms 的report,就饶了我吧。
我STPM是Science的,结果考到BioC , Chemistry C...
不过,我没兴趣啦。
相比之下,还是PR好一点。
哈哈。

回复 110# cytung

那要问多几个女生才知道了。。。

在Lab里面埋头苦干写那些Sciences Terms 的report,就饶了我吧。
我STPM是Science的,结果考到Bi ...
音乐宝宝 发表于 1-5-2011 05:05 PM

看个人兴趣吧。你叫我搞活动,我也是怕怕的。我还是比较喜欢躲在实验室里面,吹冷气。只要你有兴趣做一样东西,再辛苦也是值得的。

回复 118# 黄色小叮当

我有一个朋友,印度人,也是被黑人骚扰。是她教我跟那个黑人说我要报警才能吓走那个黑人的。