佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

忍无可忍!被外国学生欺负的女生请站起来!

我也这样认为。。。。
还是小叮当陪你去比较好。。。。空气枪出马,无人能敌。。。
iZoC 发表于 21-4-2011 02:16 PM

paiseh啦,我都没有说过要人陪。况且那个变态黑人已经被我吓跑了。自从我说我要报警之后,他就没有来骚扰我了。还是警察比较有用。

首都也有很多黑人吗?
cytung 发表于 21-4-2011 07:53 PM

超多的。这里有很多以盈利为主的私立学院,所以招来了很多黑人。这些黑人肮脏,低级,没礼貌,爱惹是生非。真不懂为何政府还要放他们进来。

超多的。这里有很多以盈利为主的私立学院,所以招来了很多黑人。这些黑人肮脏,低级,没礼貌,爱惹是 ...
KhunKaew 发表于 21-4-2011 10:28 PM

khunkhun好激動
政府放人進來沒有管醬多的啦,沒有不良記錄誰還理的那麼多,個人品行都要衡量,那你出國拿簽證不是要等很久?

khunkhun好激動
政府放人進來沒有管醬多的啦,沒有不良記錄誰還理的那麼多,個人品行都要衡量, ...
暗天 发表于 21-4-2011 10:41 PM

暗暗你来啦。

那可不一定。如果回教徒要入境美国,它们会被美国的入境处仔细检查清楚,瞧他们到那里的目的是什么。黑人拿的是学生签证,但是他们却不一定是来这里念书。希望马来西亚也有相同的措施,来检查清楚那些黑人的背景。

超多的。这里有很多以盈利为主的私立学院,所以招来了很多黑人。这些黑人肮脏,低级,没礼貌,爱惹是 ...
KhunKaew 发表于 21-4-2011 10:28 PM

从我degree到现在,我在utm差不多5年了,我看到大学里的外国学生是增加了非常多。以前图书馆都没有看到外国人,现在图书馆差不多90%是外国人。没有办法,大学需要外国学生来争取分数,然后提高排名。而且他们付的学费都比我们高。我察觉到本地大学收的多数是中东和非洲的学生,他们的程度其实比我们差蛮多的。有很多basic的东西他们都不会的,而那些东西其实我们可能已经在form6学了。所以他们总是喜欢问一些有的没的问题。
我想大学也没有真正调查过,本地大学生对外国大学生的看法是什么。我们喜欢或不喜欢都不会管我们,只顾着自己赚钱而已。之前我认识一个同系的外国学生,他跟我说他们比较喜欢跟华人做朋友,因为我们比较开放。然后我终于明白,为什么他们一直喜欢kacau我们,而那些马来人就没事。

从我degree到现在,我在utm差不多5年了,我看到大学里的外国学生是增加了非常多。以前图书馆都没有看到 ...
cytung 发表于 22-4-2011 12:31 AM

对,大学只是拿他们那些人进来提高外国学生的比例来增加分数而已。他们付的学费虽然比较多,但是马来西亚政府还是在某些程度上有津贴他们的。就拿英国来说吧,如果你到英国去留学,你要付给的学费是比当地人贵上至少3倍。如果你到英国大学念工程系,一个学期的费用差不多是一万两千英镑左右,而当地学生只需要付给三千英镑而已。但是在马来西亚的大学,外国学生只需要付比本地学生多一两千块钱而已。这归咎于本国政府的笨政策所造成的,是为了提高大学的排名而失策的地方。

华人比较开放,所以他们就以为华人可以被骚扰,华人女孩子更会随便和男人上床。这一点咱们确实需要检讨一下,到底是不是咱们的道德标准已经沦落,还是他们外籍学生的脑筋有问题。

Follow Us
对,大学只是拿他们那些人进来提高外国学生的比例来增加分数而已。他们付的学费虽然比较多,但是马来 ...
KhunKaew 发表于 22-4-2011 01:05 AM

如果你也察觉到的话,其实他们还不满足大学提供给他们的东西,比如说宿舍。他们经常投诉这个投诉那个,而且我也不明白为什么大学都会接受他们的投诉,然后尽量满足他们。来这里念书,本地人可以申请奖学金,他们不能,这样也要投诉。他们是外国人,得到的待遇当然和本地人有分别,不爽的话可以回去自己国家读书。有些教授也很害怕跟外国学生讨论东西,他们都讲得很激动,好像辩论赛那样。我也觉得大马对这些外国学生太友善了,他们是不会珍惜的。

如果你也察觉到的话,其实他们还不满足大学提供给他们的东西,比如说宿舍。他们经常投诉这个投诉那个, ...
cytung 发表于 22-4-2011 01:19 AM

是的。俺在念硕的时候,也和那些假洋人们闹过意见,还几乎开打了。不过,只要你比他们凶,在气势上压倒他们,他们一般就不敢胡来。毕竟他们当中比较会思考的人会想到说他们是外国人,若是和本地人来强的,肯定是他们自己吃亏。关于福利的问题,你应该和他们说,要享受本地人的福利是可以的,条件是要先付税给马来西亚政府。工大的领导层还算会思考,不让外籍学生申请GRA。博大的领导就就没那么有智慧了,他们允许外籍学生申请GRA,还让他们享有和本地学生几乎一样的福利。

俺注意到的是,伊朗人虽然很麻烦,但还比较能相处。黑人就不行了,除了比较笨之外,身上还有一股难闻的气味,令人着实不舒服。谁要是自甘堕落和黑人混在一起,谁就是羔子加三级。

是的。俺在念硕的时候,也和那些假洋人们闹过意见,还几乎开打了。不过,只要你比他们凶,在气势上压 ...
KhunKaew 发表于 22-4-2011 01:27 AM

还记得之前校园选举的时候,大学有开放给外国的postgraduate学生参选。后来有一个外国人不知道为何被取消资格。他们那班外国人就联合起来轰炸sps dean的facebook和mail box。而且他们的言论看起来就像野蛮人会说的话,搞到那个dean团团转,真可怜她。
你也说的对,一定要恶过他们,不然的话他们会一直欺负你。这招我记住以后拿来对付他们。

你说工大的领导层会思考,可是我认识那个cuti belajar的lecturer时常跟我讲utm的坏话和黑暗的东西。有时候我也是半信半疑。

其实有些supervisor会叫本地学生帮外国学生申请grant的。名字是放本地学生的名字,外国学生是通过那个本地学生得到钱。有时候本地人就算有什么不满也是收着收着,所以没有人知道我们在不满。其实这样蛮吃亏的。

还记得之前校园选举的时候,大学有开放给外国的postgraduate学生参选。后来有一个外国人不知道为何被取 ...
cytung 发表于 22-4-2011 01:49 AM

呵呵,所以俺们可以总结说外籍学生确实不受到欢迎。没办法的,马来西亚的大学就只能吸引到这些低素质的外国学生前来就读。那些先进国的学生,如美日英等,很少会来马来西亚这里念书。

以前有一位伊朗的同学和俺说,他来这里的目的只不过想借着这个机会学英文,然后把这里当跳板,申请到美国去。原因是美国人不大可能会允许伊朗人入境,如果他们是从马来西亚转过去,则比较容易一些。

回复 90# KhunKaew

不喜欢也没有办法,不喜欢也要面对。大学要挤排名,那有空管我们死活。

曾经在巴士上被一个黑人外国佬骚扰,当时巴士上还有很多空位,但是那个外国佬偏偏要坐在我旁边, 还要问我几岁了,有没有男朋友啊,然后还想约我去看戏。 幸好到站了,我就赶快下巴士了。

回复 92# 梦幻dream

在utm里面吗?他们真的很猖狂.... 讨厌!

回复 93# cytung

对。在utm里面的。真得很讨厌。:@
而且我一个男性朋友告诉我,那些外国学生跟他说,他们很多在自己国家有老婆或
女朋友了,他们要在这边找一夜情玩伴, 而且目标是华人女生。 很恶心咯。

对。在utm里面的。真得很讨厌。
而且我一个男性朋友告诉我,那些外国学生跟他说,他们 ...
梦幻dream 发表于 22-4-2011 10:53 PM

嘿,道德沦亡... 看来晚上还是留在房间比较好,免得成为他们的目标。

现在我看到外国男生都很自觉的闪得远远的,最好不要让他们跟我讲第一句话。因为只要你跟他们讲几句话,他们就会以为你对他有好感。其实我们只是随便敷衍他们而已。悲惨....

所以华人女孩子要小心些,不要和那些低级的家伙混在一起。否则不是只有自己吃亏,还丢了华族的脸。

回复 95# cytung

对咯。哈哈。我现在看到他们都会闪的远远的。

所以华人女孩子要小心些,不要和那些低级的家伙混在一起。否则不是只有自己吃亏,还丢了华族的脸。
KhunKaew 发表于 22-4-2011 11:12 PM

你實在令我刮目相看
從來沒想過你會是碩士

你實在令我刮目相看
從來沒想過你會是碩士
暗天 发表于 23-4-2011 01:48 AM

俺也没想到你会在工大念书。

硕士没啥大不了,现在很多人都有硕士。

回复  cytung

对。在utm里面的。真得很讨厌。
而且我一个男性朋友告诉我,那些外国学生跟他说,他们 ...
梦幻dream 发表于 22-4-2011 10:53 PM

想不到你也是黑人的菜。。。
是的,他们国家也是很早就结婚了。。。所以百分之99.9都结婚了。。。
不过在这边都跟人说自己单身。。。