佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忍无可忍!被外国学生欺负的女生请站起来!

这个帖我开了一段时间,我原以为我的经历是少数的,后来才知道很多身边的人都遭殃。我有两次不愉快经验,最近又听说一些别人的不愉快遭遇。我实在忍无可忍了!我希望在这里提醒大家,让大家有所防范,懂得保护自己。

这是我的经历:

一次在校内的seminar里认识了一个黑人PhD学生。我太笨,以为大家都是受过高等教育,应该不会坏,然后我给他电话号码。可是我后悔了。在seminar里,他一直sms我,以确定我的电话号码是对的。吃饭时跟着我,连我去厕所也要在外面等我。Seminar结束后还叫我载他回去,我立刻拒绝了。过后,他还一直call和sms来,我不回应,他开始生气。然后send一堆黄色成分的sms给我。最终我对他说如果他再骚扰我,我就报警。事情才平伏下来。有一次很倒霉的在校园遇见他,他竟然还厚脸皮的问我为什么不睬他。脑袋有问题!

第二个case也是一个黑人PhD学生。他跟我同course,在不同lab做东西。我们会在lab里面讨论课业上的问题,我教他很多东西。他时常说感激我,因为他的lab里面没有人睬他,我这个烂好人太烂了。可能lab里面有人,他不敢乱来,我们只是交谈,也让我错觉他是正人君子。有一次他约我去faculty里面的postgraduate student room见面,他想问我课业上的问题。我去到的时候,只有我和他。我心里已经觉得不对,可是还是相信他不是坏人。我错了。我教了他一些东西后,我们开始闲聊,然后他把他的手搭在我的手上。我的手当时在大腿上,他还顺便拍我的大腿。我立刻跳起来,想要离开。他就捉着我的手。我很生气的对他说,你再不放开我,我就向你的supervisor投诉!然后我就逃走了。他竟然还有脸sms叫我原谅他!生气!:@

我朋友的遭遇:

我朋友和两个马来妹被派去一个lab做研究,里面有一个黑人PhD学生。黑人时常假意接近他们3人,可是我朋友比较凶,所以黑人不敢惹她。结果他去hiao那两个马来妹。时常跟马来妹讲黄色笑话,还摸马来妹的身体,并且要求马来妹让他送她们回宿舍。可能马来妹害羞,不敢说不,黑人越来越得逞。我朋友看不过眼,然后向他们的supervisor投诉。Supervisor进去lab赶黑人走。第二天那个黑人还厚脸皮的回来跟supervisor解释,要求原谅。

另外一个朋友在Jusco Tmn U遇见一个外国学生,他假意问路,然后一直跟着我的朋友。我朋友发现不对劲,她躲去厕所里面。可是那个外国学生在厕所外面等我朋友出来。并且跟Jusco的security说我朋友是他的老婆,进去厕所很久不出来,要security进去找我朋友。我朋友立刻call其他男生朋友出来帮忙,然后才解决掉这个麻烦的外国人。我听到鸡皮疙瘩都起了。

大家记得要小心,不要被他们友善的外表骗到。

我有一位朋友的遭遇更你一摸一样

你要清楚 ,学位跟人格是不相等的

我有一位朋友的遭遇更你一摸一样
子伟 发表于 18-4-2011 07:43 PM

难道是同一个人?
害我现在出门都要特别小心。

你要清楚 ,学位跟人格是不相等的
变态小红帽 发表于 18-4-2011 07:46 PM

经过这次遭遇,我终于清楚了。这些事,一次就怕

经过这次遭遇,我终于清楚了。这些事,一次就怕
cytung 发表于 18-4-2011 07:49 PM

你无聊啦 ,电话能乱乱给人的meh ==

我是男生,我都不敢乱乱跟女生那电话 ==

Follow Us
楼主现在科技发达你上网去找software然后install了就直接blacklist他的电话号码就可以咯

你无聊啦 ,电话能乱乱给人的meh ==
我是男生,我都不敢乱乱跟女生那电话 ==
变态小红帽 发表于 18-4-2011 07:53 PM

外国人男生跟本地男生最大的分别就是不会乱乱跟女生拿电话咯...我一心以为大家都是读书人,应该不会有什么事,结果一子错满盘皆落索

楼主现在科技发达你上网去找software然后install了就直接blacklist他的电话号码就可以咯
飞雪连天射白鹿 发表于 18-4-2011 08:00 PM

可是那个software要钱买的。而且不便宜,为了一个贱人花钱真不值得。我已经给了警告他,如果他再乱来我就去install software了。不然真的要去报警,然后叫电讯台帮我Block掉那个电话号码。

外国人男生跟本地男生最大的分别就是不会乱乱跟女生拿电话咯...我一心以为大家都是读书人,应该不会有什 ...
cytung 发表于 18-4-2011 08:02 PM

你太单纯了

本地男生其实很多都是那样的拿电话的,只是我不喜欢跟不认识的女生拿电话而已,因为人家不认识你,为什么要给你电话 ==

读了楼主的帖才发现原来还有像楼主乱乱给人家电话的女生

可能是我思想比较保守,我认为乱乱跟女生拿电话是一种不礼貌的行为
就算真的觉得那个女生不错,也要先去认识人家,才拿电话==

外国人男生跟本地男生最大的分别就是不会乱乱跟女生拿电话咯...我一心以为大家都是读书人,应该不会有什 ...
cytung 发表于 18-4-2011 08:02 PM

不能这么想的咯

害死你自己罢了咯

可是那个software要钱买的。而且不便宜,为了一个贱人花钱真不值得。我已经给了警告他,如果他再乱来我 ...
cytung 发表于 18-4-2011 08:06 PM

你是用iphone????

你太单纯了  

本地男生其实很多都是那样的拿电话的,只是我不喜欢跟不认识的女生拿电话而已,因 ...
变态小红帽 发表于 18-4-2011 08:19 PM

我很赞同你所写的东西咯

你无端端和陌生女子那电话会很奇怪的咯

我很赞同你所写的东西咯

你无端端和陌生女子那电话会很奇怪的咯
飞雪连天射白鹿 发表于 18-4-2011 08:29 PM

呵呵 ,同乡

呵呵 ,同乡
变态小红帽 发表于 18-4-2011 08:38 PM

可能楼主还米有见过世面的关系吧

只要这次的教训楼主应该会保护自己了吧

可能楼主还米有见过世面的关系吧

只要这次的教训楼主应该会保护自己了吧
飞雪连天射白鹿 发表于 18-4-2011 08:43 PM

还好啦 ,我一个网友上网认识人,还被人骗了处女 ==
楼主真是遇到一些骗人技术不高的人==
有些人就只是找炮友去到处认识女生而已==

想我这些好男人永远就是只能射马桶 ==

黑人认为给了电话就有意思,所以那样骚扰你啦

还好啦 ,我一个网友上网认识人,还被人骗了处女 ==
楼主真是遇到一些骗人技术不高的人==
有些人就 ...
变态小红帽 发表于 18-4-2011 08:47 PM

就是这些男子很下水下的咯

破坏了我们男子的"名誉"

就是这些男子很下水下的咯

破坏了我们男子的"名誉"
飞雪连天射白鹿 发表于 18-4-2011 08:57 PM

一个巴掌拍不响, 那些男人找炮友,也要有面包货来配合才可以的

一个巴掌拍不响, 那些男人找炮友,也要有面包货来配合才可以的
变态小红帽 发表于 18-4-2011 09:04 PM

就是像楼主那么想对方是XX人物/大专生之类的咯

(楼主我不是在讽刺你hor)