佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

《iPhone 常见问题》在发帖之前注意先看这里

按了restore,itunes却跟我restore去4.3.5,可是restore了后,还是一样是苹果和菊花,不管restore ...
HappyParadise 发表于 5-11-2011 01:23 PM

去下载IOS 5.0 ipsw,然后在itunes按shift+restore,再选择IOS 5来restore

去下载IOS 5.0 ipsw,然后在itunes按shift+restore,再选择IOS 5来restore
enbony 发表于 7-11-2011 08:47 PM

昨天拿去maxis centre, technician说我的电话进水了,所以没有warranty了在这之前他有尝试帮我restore,也是不可以!
他说是我的电话进水然后导致short circuit了。。。拿去apple换Motherboard要1.3K++

我电话上个星期是进水,可是吹干了后还可以好好的用了三四天,
然后那天我Install 了dreamboard, 用了几个小时后,就突然间关机没画面了。。
照你看我的这种情形,是software crash还是真的是short circuit呢?

昨天拿去maxis centre, technician说我的电话进水了,所以没有warranty了在这之前他有尝试帮 ...
HappyParadise 发表于 8-11-2011 10:09 AM

既然已经去游泳了,也被说成short circuit,而且我也碰触过你的iPhone,我不能说什么吧?RM1300... 我劝你买4s更好了...

既然已经去游泳了,也被说成short circuit,而且我也碰触过你的iPhone,我不能说什么吧?RM1300. ...
enbony 发表于 8-11-2011 10:28 AM

1300当然不可能去修!可是还是好心痛我的3gs,说没了就没了。。。T_T

由于发现问题重复又重复,所以我决定把这些问题都统一起来,如果你发现这里并没有你想要的答案,你才发帖询 ...
enbony 发表于 16-4-2011 12:36 PM

新人一个,没用过iphone,但已准备要买4s,所以先来了解下。
1。想知道完美和不完美越狱有什么差别?据我爬贴了解,完美越狱是指一切操作都没问题,自由开关机也没事,只是要claim warranty时restore回原厂版本,而不完美越狱是指在操作时常常会出现各种问题,而且不能关机或restart机,因为会开不到机。请问我的了解正不正确?

2。如果是的话,不完美越狱时,当关机后不能开机时,是不是要用什么redsnow来开机?或有什么办法??

3。还有我还是搞不清楚什么原因会导致出现白萍果(开机loading不能走)?

4。再说i4s是ios5,目前还没有完美越狱,是不是暂时别jb先?因为据说jb除了可以使用更多的apps之外,还有很多功能是没jb所做不到的,那会不会少了很多作用?

不好意思,问题多了,帮芒解答

新人一个,没用过iphone,但已准备要买4s,所以先来了解下。
1。想知道完美和不完美越狱有什么差别?据 ...
darrentwy 发表于 6-12-2011 10:08 AM

非常欢迎加入爱疯家族,小心一用你就爱上他!

1. 完美越狱就是关机开机全自由;不完美越狱当关机后要开机必须链接电脑用redsnow开机,现在不完美越狱操作时都能正常操作;现在还有半完美越狱,就是关机后也能直接关机,但越狱的东西还有用不到。(目前4s还不能越狱)

2. 不完美越狱,每次开机关机都需要redsnow,你也可以安装半越狱,以防电话开机后还能打通跟SMS。

3. 白苹果就是开机后出现一直出现白苹果。白苹果的现在都是因为tweak crash了而导致的,所以越狱后安装tweak有风险

4. 其实越狱可以安装更多的tweak,可以使用第三方软件,可以换theme等,不过伤心的是4s还不能越狱!

Follow Us
非常欢迎加入爱疯家族,小心一用你就爱上他!

1. 完美越狱就是关机开机全自由;不完美越狱当关机后 ...
enbony 发表于 6-12-2011 11:38 AM

那如果中白萍果了要如何解决呢?还有什么是tweak?

那如果中白萍果了要如何解决呢?还有什么是tweak?
darrentwy 发表于 6-12-2011 12:02 PM

白苹果就能刷机了,进入DFU,然后再restore. 当然之前如果你没backup,你的东西就全部没了.

Tweak就是越狱后,经过Cydia安装的特别的App,可以进入这里看:http://cforum.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=695

白苹果就能刷机了,进入DFU,然后再restore. 当然之前如果你没backup,你的东西就全部没了.

...
enbony 发表于 6-12-2011 12:17 PM

大致上明白了。多谢

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2606102&extra=page%3D1

为何没有我的问题的答案?

我的2手i phone,接usb cable (original)去电脑,也是接不到itunes , manage不到iphone!

but only can see the photo in iphone ! why?

为什么呢?

是不是之前的user已经link过他自己的computer?i phone只认一架电脑吗?

try 了3个cable都不可以==

为何没有我的问题的答案?

我的2手i phone,接usb cable (original)去电脑,也是接不到itu ...
ch2m 发表于 6-12-2011 05:40 PM

确定你电脑有itunes?从新下载吧~

确定你电脑有itunes?从新下载吧~
enbony 发表于 6-12-2011 05:59 PM

电脑需要下载itunes吗?

不是iphone里面有itunes,我们connect到PC就能吗?

电脑需要下载itunes吗?

不是iphone里面有itunes,我们connect到PC就能吗?
ch2m 发表于 8-12-2011 08:27 AM

电脑一定也是要有itunes才能connect,说明书有写...

回复 11# GCTan

你去检查你的setting > store 检查是否你的 account sign out,sign in 回去.

回复  GCTan

你去检查你的setting > store 检查是否你的 account sign out,sign in 回去.
KennethCold 发表于 15-12-2011 04:10 PM

那个是我的朋友的问题。不是我的。我没有回复过这个帖子。是她用我的户口回复的。应该是解决了。最近没有听他讲起。谢谢

楼主想问下,如果我用电脑的itunes下载付费的游戏可以install在两架iphone里面吗?

p/s: 过几天会买两架,一架我的一架老婆的,当做是结婚记念礼物;p

(posted by mobile)

请问各位高手,apple id的密码是不是不能够重设回已经用过的密码?例如:之前用的密码是12345678,然后我换了其他的密码例如87654321!那么现在我要重设回之前用的12345678有没有办法呢?因为我试过更换,它的结果是不能用回past year password!请问各位有没有办法解决?帮帮小弟!感激不尽!

请问下版主@大大们…我想买架二手3GS 16gb的…要怎样来分别是3GS还是3G…还有就有未接来电@未读信息时在3GS的机身是会有显示灯在闪亮着吗?先谢谢了!

请问下版主@大大们…我想买架二手3GS 16gb的…要怎样来分别是3GS还是3G…还有就有未接来电@未读信息时在3GS ...
maxlee6119 发表于 25-3-2012 12:48 AM

从外表是辨认不出3gs与3g的,两个都是一样的。未接来电/未读信息是不会显示灯在闪亮着...

回复 59# enbony

谢谢你的回复!3g@3gs外表分不出…那要怎样去分别…不好意思想弄清楚点…怕被骗…谢谢你…