佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UBS vs APLUS Accounting

UBS vs APLUS Accounting

本人想买一个accounting software,身边很多朋友都是用UBS比较多,
有个朋友两个都有用,可是她觉得Aplus的比较好用,因为如果弄错了可以直接edit就可以了,
UBS就不能。
请有用过这两种software的给点意见谢谢!

个人推荐SQL ACCOUNT

个人推荐SQL ACCOUNT
zhensoft 发表于 14-4-2011 08:07 PM

SQL?可是我不会用。

很久以前你也是不会用UBS。

回复 4# zhensoft

其实我还没用过accounting software,之前我是用manual的

哈哈哈,那么赶紧跟我定制一套属于和适合你的软件吧。

Follow Us
回复 6# zhensoft

哇。。你好利害哦!还会自己做

回复  zhensoft

哇。。你好利害哦!还会自己做
lengleng28 发表于 15-4-2011 10:11 AM

当然复杂程度肯定没有UBS和SQLACCOUNT。
我只是做中小型类型的。开开PO,Invoice,DO, 查查账目这样的基本功能而已。

我只是要用来做帐,credit,debit~trail balance就可以了。
就好像我们普通的full set account,酱要多少钱?

我只是要用来做帐,credit,debit~trail balance就可以了。
就好像我们普通的full set account,酱要多少钱 ...
lengleng28 发表于 15-4-2011 02:30 PM

哈哈,现在才看到你的回复。
full set account 哦。。那么还是找市场上已经有的好了。个人推荐SQL ACCOUNT。
要不找个人上门DEMO给你看看。

full set account 哦。。那么还是找市场上已经有的好了。个人推荐SQL AC ...
zhensoft 发表于 19-4-2011 01:48 AM

DEMO由收费吗?SQL accounting什么价钱?

DEMO由收费吗?SQL accounting什么价钱?
lengleng28 发表于 19-4-2011 09:53 AM

没收费的,你信息我你的联络资料。

如果,only using for one company only Rm599 for UBS, full version RM1299, 如有兴趣,can call me Clifton:0123162688 or visit this website www.benze.net

full set account 哦。。那么还是找市场上已经有的好了。个人推荐SQL AC ...
zhensoft 发表于 19-4-2011 01:48 AM

SQL比UBS好用吗?那方面?

Hi all,

We are Sage UBS Service Centre in Alor Setar, Kedah.
Kindly give us a call @ 04-7325996 if any inquiry. We can provide any info related with UBS products.
Person contact Ms.Ng.

Thanks.

我之前看过 Aplus,
我觉得还是 如果比较起来还是 UBS 好,
你说容易改的话,应该是 APlus 的 Stock 跟 Account 连在一起时, APlus 会比较容易改。
Million Accounting 也是很不错,是 Aplus 跟 UBS 的综合版。

对不起,打扰下。
我是刚接触 A PLUS 的,想请教谁知道怎么编排 CHART OF ACCOUNT?

celest83 发表于 22-3-2015 10:53 PM
对不起,打扰下。
我是刚接触 A PLUS 的,想请教谁知道怎么编排 CHART OF ACCOUNT?

Aplus有原本的CODE了。只是看你要把你旧软件CODE transfer 过来,还是都自己进过,跟着Aplus的Code。 我也是在排着而已。很头疼。

这里有 A PLUS ACCOUNTING 教学吗?
跪求老师~

Cuteyheng 发表于 9-4-2015 07:47 PM
Aplus有原本的CODE了。只是看你要把你旧软件CODE transfer 过来,还是都自己进过,跟着Aplus的Code。 我 ...

我现在很晕~
我没上过  A PLUS ACCOUNTING 使用教学,只能看书来自修!
我公司开始用了咯~