佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nezha1

询问有关Power Ring(九宫分析)

回复 1# nezha1

这题我来回答你,因为我已经买了。我是买补6号的。

我不觉得给钱的时候有效咯。但是当我带着这枚戒指了之后我过年回到乡下不懂是碰巧还是什么很久没有找我的朋友(不是很相熟的那种)无端端来找我。然后叻有一些公司的顾客去到他那边就脸黑黑的,现在也不会黑了。神奇的是有一些去到的还好像跟我很熟那样。。。。我不懂你会相信吗,可是我觉得这个是真的有效咯。而且听说什么988的陈峰也是老板之一应该不会骗人吧!不然等下人家撤招牌

然后我最近在跟DC买了一副魁星文昌图,等我选了好日子在挂上去。到时就可以看看有没有功效,因为小弟我要进修了希望这个可以帮到我

回复 41# early_bird

过年才一年一次回乡,会遇见很多很久不见的朋友这也不奇怪的呀~
心情好的时候看到谁都觉得满面春光,反之心情不好的时候看到谁都会觉得脸黑黑的,这是人之常情。心情好的时候看到什么都是好的,也是理所当然的吧?心情好的人每天笑脸迎人,人家看了也高兴就会对你特别有亲切感,好像跟你很熟那样。。。

不懂你有没有听说过『笑口常开,好运自然来』,这个名句?

回复 42# nezha1

你说的也是有可能咯,我只是分享而已。。。这句话我当然有听过啦

我们没有必要这样打破沙锅问到底。
都是出来介绍分享。有兴趣就自己亲自去看看听听去了解。
好过在这里问长问短。
别人说什么你可以听。至于相不相信,决定在于自己。
觉得没把握就不要去。
做了决定就不要后悔。

做多一点研究思考。想一想我们的先祖在以前时代是怎样过很好的生活,而有的就风生水起。
而时代科技进步了以后却需要另外“装备”自己。
大家不要忘记:一命二运三风水四积德五读书。

回复 44# fengshuisoh

我很奇怪为什么DC经销商死都不肯在这里分享?
莫非他们有什么不可告人的秘密?
去到他们那边恐怕会被他们洗脑!

我本身是去过一次了。
多多少少都知道一些但不是很了解。
对我而言如果想要招生意必定会用手段来吸引客户。
同事我个人绝对认同事长业久诚中求。

没做决定之前必须要有坚定的心。
没有把握之前就不要做决定,做了决定就不要怪人。
在商业里多数都会用软硬兼施,又哄又吓的方式来赢取客户。

在没做决定前先做足自己的功课。

但我本身觉得我们不应该一口咬定他们是假的。
万一他们是真材实料就对他们有欠公平。甚至破坏别人饭碗就不好。
假如是假的我门也是不应该这样去揭人苍疤。我们必须要相信客户的眼睛是雪亮的。
同事也是给别人机会知错改过。

Follow Us
我觉得功能是有的,和吃保养品一样。

但我认为DC的行销方式有错误。他们像传销/直销,用了千多个所谓的“风水顾问” 去跑(还是part time 的)。每个都是第一句:7000年历史的易经。。。。。 还日夜来吓你厄运来临要跟你算下9宫。

听说DC去年捞了rm20mil, 今年的目标是rm100mil. 小弟认为有点不义之财的味道。。。

希望你还没有买。这个东西是骗人的拉,直销的方法,你知不知道他一颗戒指赚你多少?

其实我个人觉得相信风水是可以,但是DC是金字塔的社团。如果你想改运还是什么的,还是别找着先金字塔公司。我不是从事有关的行业,我也算是DC的受害者,到最后我并没有买有关的戒指。我现在也过得很好。

有些风水集团,就是会利用你们的弱点,攻死你们的弱点,搞得我们不得不买似的。

我觉得功能是有的,和吃保养品一样。

但我认为DC的行销方式有错误。他们像传销/直销,用了千多个所谓的“ ...
DNA2 发表于 15-8-2011 10:27 AM

简直,我上次在要成为他们的行销商前,被邀到他们的会议,那些领导人说的话和其他直销没两样,夸张的时,每一个上线都有的抽佣,一个比一个多,那时我就知道为什么商品价会不断提高,就是要养这些上线。

当我知道后,我觉得很心痛,怎么这些人利用那些命不好的人来赚钱。罪过,所以我当下立刻放弃加入。

简直,我上次在要成为他们的行销商前,被邀到他们的会议,那些领导人说的话和其他直销没两样,夸张的时 ...
sunshine~ 发表于 20-8-2011 02:50 PM

认同, 赚钱有很多方法

强烈建议买只表, 1 到12 有到完。

本人买了6号能量戒指兼加入为经销商,戴了戒指后确实留意到贵人处处,当我努力做某事时确有贵人相助。那种感觉很难说出来。就是一种感觉。

6号戒效果通常是较迟出现的。若是其他号码的效果会更快更明显。鼓励你们自己亲身体验。

我没必要撒谎。毕竟你们如果直接上公司向其他经销商购买戒指,我是一无所得的。

大家好!我本身加入过DC也有上过”个人风水“课,上了课后我有点起疑,基于988DJ陈峰是老板之一,本想不可能是假的吧?但是因为受到良心的驱使最终还是决定上网找资料才发现原来根本没有什么”个人风水“之说,而九宫飞星根本也不是那么一回事。最后经过在风水板块的各位风水爱好者和各位大师的协助之下得到了最终的确认。所以我现在很确定”个人风水“根本不是风水而是算命的一种。

有兴趣的话,可以看一看:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 7363&extra=page%3D1

DC的“个人风水”和这帖子很相识:
日本很流行的算命http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 5416&extra=page%3D2

希望有意加入DC的人要慎重考虑考虑,免得将来后悔

回复 52# amadeus82

你好!我相信你没有撒谎,因为有不少人也跟我说这个能量指环有效,不过不是全部人都有效。

你说的”那种感觉“和效果,可能只不过是”安慰剂效应“起了作用而已。
请看:http://zh.wikipedia.org/wiki/安慰劑效應

其次,”个人风水“很肯定不是风水更没有七千或五千年的历史,可能连七年的历史都没有
希望你慎重的考虑一下,到底是不是要继续这个生意,因为这不是开玩笑,不但帮不了人反而会害到人

有任何疑问的话,我一定会竭尽全力解答的

其实我个敢敢加入为代理是有原因。我会一种能量探测法,我在探测此戒指之能量时确实非常强大。

我本身并不是很在意他们把这门东西叫做什么名称,我只在乎这门东西对我有利没有而已。

而且读了其杂志,我更发现了其中奥妙。

或许这是假象。但我深信成绩多于猜测。各种假设毕竟是不实际的。试了过后看到成绩才是道理。若是有人买了戒指说没效,不用大家批评公司自己也会因而收盘了。

回复 55# amadeus82

如果只是在乎自己的利益,这是否有点自私呢?毕竟他们除了说自己好之外还说其他风水师是俗师和伪师。难道他们拿老祖宗的传统文化来恶搞也不需要阻止他们?难道真相并不重要?如果“个人风水”是假的那么肯定不是每个人都会得到效果,也就是说肯定有受害者。

“个人风水”肯定没有五千年的历史,因为耶稣没有那么早出世。为什么今年是2011年?你去查一下就知道我为什么会这么说了。

另外,可以告诉我什么能量探测法吗?

对不起哦,能量探测法是秘密哦。我用之探测很多东西的能量,包括食物水晶等。

我不知道为何他们说是七千年,我相信这只是一种宣传方法。众所周知中华文化并没有七千年的历史,这种基本道理难道他们会不知道?其中必有来由。但这重要吗?

要知道真相,戴了戒指之后不就懂了吗?就像我现在信心满满说这戒指确实帮了我一把,因为我现在戴着啊!

没戴的人又如何能说这戒指有没有效呢?

回复 57# amadeus82

有穿的人也一样说这个戒指没有效。例子在我的帖子里面就可以找到了。

请注意我说的是五千年,不是七千年,我甚至说它连七年的历史都没有。

你是代理,你将会卖戒指给别人,所以有没有效不是你一个人的事,因为你必须要对你的顾客负责。

回复 58# 心理作用

若有人戴了没效,我鼓励他们去唱衰公司。向媒体报道,让大众唾弃这间公司,让这间公司倒闭。我亏了代理钱也无所谓。

回复  心理作用

若有人戴了没效,我鼓励他们去唱衰公司。向媒体报道,让大众唾弃这间公司,让这间 ...
amadeus82 发表于 22-10-2011 11:28 AM

若是这间公司骗人,我觉对同意大众举报。把罪犯送入劳里。