佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实你们对外国学生的看法是什么?

不知道是不是我多心,还是我对他们有偏见。我其实很害怕接触外国学生,尤其是男的。我总觉得他们过于热情,可能我比较内向和慢热。对于男性外国学生,我只是和他们讲几句话而已,他们就问我的电话号码。而且还要当场miss call我,确定我给的是真的号码。我很讨厌这样子!!女性外国学生暂时没有什么坏印象,只是同宿舍的那班外国人会在洗脸盘洗头发,然后她们掉发的数量惊人,总是把洗脸盘弄到阻塞。但是偶尔也会遇到一些比较friendly的外国女学生。
其实他们也有地方值得我们学习。他们很勇于发表意见或举手问问题。在seminar里面问问题的通常是外国学生。也许我们真的太含蓄了......

我觉得他们问的东西有时候很笨一下的。。。

我觉得他们问的东西有时候很笨一下的。。。
kbyao 发表于 13-4-2011 09:08 AM

其实我也有一点同感....

其实我也有一点同感....
cytung 发表于 13-4-2011 02:34 PM

没办法。。会选择来马来西亚读大学的人都有些问题的。。

回复 4# kbyao

不能这样讲啦...他们有些还蛮有钱的。有些还是中东或非洲大学里的lecturer,在这里念完书之后就回去教书了。

我对外国佬的看法是:1)体味~ 要是你每天早上坐巴士,途中有外国佬上来。睡咪咪的你会给                        他的香味刺激到上天堂。

2)夜猫族:晚上不用睡, 到了三点钟你会听到他们喊“GOAL”!!!!

Follow Us
回复 6# 小帅人

我只能说他们的“香水”很特别....原来你那边的外国学生也会吵哦。不过我那边是女生宿舍,不会听到goal啦,可是喊叫声是经常听到的。

有时很喜欢他们问问题(有意义的话),有时很讨厌他们问(Lecturer都讲过了还问,我要早放:@)
我住的地方很少外国学生,不懂他们的生活习惯。不过,在UTM的日子里,友族朋友就够力,半夜会有人会像鬼一般的叫起来。不懂他们叫些什么 (PS:有时还是半夜)

回复 8# 天敏

可能看到蟑螂。哈哈....

回复 5# cytung

没办法。。。他们给我的印象就是酱的。。

2)夜猫族:晚上不用睡, 到了三点钟你会听到他们喊“GOAL”!!!!

这个很像我

回复 1# cytung
幸好你是在本地,如果你在国外的话,我可以担保你看到更恐怖的!

回复 9# cytung

可能吧,UTM的宿舍很多蟑螂

回复 12# fayelife2007

对对对,我真的很庆幸自己身处马来西亚,一个比较含蓄的国家....因为我比较不喜欢太过热情的人。很不习惯。

回复 11# 在下名为神雕侠

那么你可以去join他们一起喊goal了....哈哈

我对外国佬的看法是:1)体味~ 要是你每天早上坐巴士,途中有外国佬上来。睡咪咪的你会给                  ...
小帅人 发表于 2011-4-13 19:53

还有; 他们超有钱:没吃我去PAK  LAH 或者ARKID吃东西, 都看到他们的饭拿到象一坐山样高。他们也很愿意被砍价钱。^^

还有; 他们超有钱:没吃我去PAK  LAH 或者ARKID吃东西, 都看到他们的饭拿到象一坐山样高。他们也 ...
小帅人 发表于 17-4-2011 09:51 AM

对对对对!老板都会故意算他们很贵。有一次我和一个外国人一起付钱,她在我前面,明明她的东西很少,可是她付的钱比我多...

回复 16# 小帅人

尤其是中国男生。。。很会吃。。。饭菜拿到像山一样高。。。

回复  小帅人

尤其是中国男生。。。很会吃。。。饭菜拿到像山一样高。。。
黄色小叮当 发表于 17-4-2011 09:48 PM

才能补充得到体力。。。。

才能补充得到体力。。。。
iZoC 发表于 19-4-2011 04:24 PM

补充那么多体力做什么?