佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lemonlb

【淘宝】空运@海运 到家 【5钻VIP买家】

❈ 如何下单 How to make order❈

您可以在帖子写下您要购买的货物名称 OR 写信息给我 OR Email给我,并留下您的个人资料
1)名字
2)电话号码
3)物品编号,数量,颜色

如何下单

您可以在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,并留下您的个人资料

1.名字
2.地址
3.电话号码
4.link,数量,颜色,Size (特别要求要讲明哦!!)

如何下单

您可以在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,并留下您的个人资料

1.名字

2.地址

3.电话号码

4.link,数量,颜色,Size (特别要求要讲明哦!!)

如何下单

1.名字

2.地址

3.电话号码

如何下单

1.名字

2.地址

3.电话号码

下单请在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,我每天上线~

Follow Us
如何下单

1.名字
2.地址
3.电话号码

货物如果很多的话,也可以面交?不计体型?
拍拍网有代购吗?

[quote]货物如果很多的话,也可以面交?不计体型?
拍拍网有代购吗?
samuraikyo 发表于 24-5-2011 09:28 AM

基本上,你能过来跟我拿货就可以了,我住在jelutong,体型不计(不过体型大的咚咚海运费不同哦),楼主只有摩多代步,还没有能力买车帮各位大人送货哪~   体谅一下啊~

拍拍网你要买货的话,我等下就去注册,也好让你们多点选择~ 呵呵~
阿里巴巴我已经注册了的,不过这里偏向批发哦~

其实我要的货体型不大,不过因为很多,所以组合起来会很大盒。
好的,我再合计合计,然后下单,谢谢。

其实我要的货体型不大,不过因为很多,所以组合起来会很大盒。
好的,我再合计合计,然后下单,谢谢。:l ...
samuraikyo 发表于 24-5-2011 09:53 AM

原来如此~ 没关系,货到了我整理在一起后再通知你来拿货咯~

太多的话我找盒子帮你装箱

如何下单

您可以在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,清楚写明

link,数量,颜色,Size (特别要求要讲明哦!!)

回复 32# lemonlb

好的。
这里没有得加附件,我Email给你。
links 很多,我会寄两个文件给你,淘宝和拍拍的。请帮我计算。谢谢。

回复  lemonlb

好的。
这里没有得加附件,我Email给你。
links 很多,我会寄两个文件给你,淘宝和拍 ...
samuraikyo 发表于 24-5-2011 07:10 PM

好的,给我时间就好~ 嘻嘻~

如何下单

您可以在帖子留言 OR 写信息 OR Email给我,清楚写明

link,数量,颜色,Size (特别要求要讲明哦!!)

你好,我昨天已经寄给你了,不知有收到吗?怕没有出现在inbox,反而去了spam。

回复 37# samuraikyo

呵呵~ 有收到哦~ 看到内容还真的吓了一跳,第一次做这么长的,你是我的记录冠军人了~!
    我在计算了,给我点时间,首先我会给你原单的价钱+中国邮费,到付款时候,我看看能不能跟卖家坳免邮和礼物,
    多付的我还给你哦~

拍拍网的我迟点跟卖家聊,看看有没有货~

好的,我等你的消息,谢谢哦~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=2535427032(100cm)rmb19
http://item.taobao.com/item.htm?id=2512419884(110cm)rmb19
请帮我算看多少钱。。。
还有得包本地邮费吗?

回复 40# yuly85

【19+19】/2 x 1.2 = rm22.80
     你住哪里的?现在下单付款是不用本地邮费~ 刚好符合条件~
     不过你只有2件小衣衣,愿意等吗?大约6月20号到我家。
     空运的话2星期就到了,算你【19+19】/2.05 + 14 = RM 32.50
     考虑好了下单哦~