佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

[云] 擺脫排骨精的篳路藍縷 ~ 素食的朋友看過來~~看過來~~看過來~~

回复  yunsiew4ever

想问你~如果在家里煮后带去学校吃(大约3小时后吃)的hot food. ...
wei祥123 发表于 24-3-2012 04:58 PM

你一定要投资购买哪种可以保温的container~ 然后带出去.。。。不然随身的话,就可以带水果,nuts... 基本上我觉得做三文治是最方便简单的,不过记得全部食材都要精心挑选哦~

当然有,我非常爱健身房 以后我买屋子的时候,我不用影音房的,那个对我不重要,我一定要 ...
yunsiew4ever 发表于 24-3-2012 03:39 PM

我目前50kg ,身高應該是165~170 (form 5 畢業後沒量了)

也沒什麼多餘的錢上gym

但是買了2個dump bell 在家練。。

早餐天天2粒全熟蛋吃埋蛋黃ok嗎?

这是现在72kg的我啦~
yunsiew4ever 发表于 24-3-2012 05:52 PM

你幾高?
手臂很fit 下

恩,水果比果汁好。
因为果汁已经缺乏了很多水果中有的Fibre content.
譬如说,一杯apple juice要 ...
yunsiew4ever 发表于 18-3-2012 02:34 PM

我是買食物處理器(3馬力)來打果汁,就連纖維一起喝下去了,這樣應該ok吧。。。因為馬力夠大才能夠把食物盡可能的打至細碎,然後溫度不會太高,還可以保持營養。。。

回复 442# ~迷幻旋律~

蛋黄最好别吃了。有吃的,记得做啊。别浪费了

不会阿,精神喊话本来就是很有力量的举动,只是大多数人不了解罢了。

再给你看看我一个德国朋友的例 ...
yunsiew4ever 发表于 14-3-2012 02:47 PM

有一张很像david beckham

Follow Us
我目前50kg ,身高應該是165~170 (form 5 畢業後沒量了)

也沒什麼多餘的錢上gym

但是買了2個dump bell 在家練。。

早餐天天2粒全熟蛋吃埋蛋黃ok嗎?
~迷幻旋律~ 发表于 24-3-2012 07:39 PM

早餐只是2顆雞蛋﹐太少了拉﹐加麥片 至少我是這樣拉﹐我還會加水果的。

你幾高?
手臂很fit 下
~迷幻旋律~ 发表于 24-3-2012 07:40 PM

我175cm~

我是買食物處理器(3馬力)來打果汁,就連纖維一起喝下去了,這樣應該ok吧。。。因為馬力夠大才能夠把食物 ...
sora86 发表于 24-3-2012 10:53 PM

很好啊﹐我之前也是想買﹐我只是懶惰洗罷了~ 所以我就直接吃~

有一张很像david beckham
east 发表于 26-3-2012 03:38 PM

很多朋友都這麼說﹐他覺得自己帥過beckham的﹐我自己覺得啦 至少大個兒過他。

能放你现在的身材吗?

云少,我178,71kg,卻比你瘦很多,太不公平了 :@

云少,我178,71kg,卻比你瘦很多,太不公平了
kaara 发表于 27-3-2012 10:28 PM

世界本來就是不公平的﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ DEAL WITH IT! GET OVER IT! (英國人最喜歡這樣說的﹐哈哈哈)
沒有啦﹐我是一步一步爬上來的﹐好像蝸牛這樣~ 如果我都可以了﹐你一定也是可以的﹐給自己一點時間﹐給自己多一點耐性﹐恆心﹐毅力﹗ 加油哦﹗

能放你现在的身材吗?
woei 发表于 26-3-2012 09:15 PM

我放了﹐在上面

今天有點down,做了幾個back exercise可是feel不到back muscle
瘦子的悲哀

這是我今天的早餐~ 做完chest & Biceps workout後﹐補充體力最好的菜單~~

這是我今天的早餐~ 做完chest & Biceps workout後﹐補充體力最好的菜單~~
yunsiew4ever 发表于 29-3-2012 06:17 PM

仙人掌???!?!?!?!?!?!?!?!?

仙人掌???!?!?!?!?!?!?!?!?
KaySea 发表于 29-3-2012 08:22 PM

仙人掌是在我桌子上的擺設啦~
我現在很迷戀pumpkin seeds butter~ 那個在mozarella上面深青色的就是~

云少有时间给点意见吗?

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我玩世不恭的阿 只是一直盡力做到同流不合污,而且守著自己的原則~
沒有,怎麽這樣說?
yunsiew4ever 发表于 3-5-2011 02:13 PM

同道!你是 GLY  ( great lawyer yunsiew) pattern就像GTO那类型对吗?哈哈哈

我这个帖子静了整个月啊~~
云少你好,我也是瘦子一名,165cm,以前中学42kg罢了,现在大学也是很瘦,50kg~
我很elastic的,我试过一个月吃多多,然后就立刻见到身材变大,体重增加很多。。但是如果我不keep着这样吃,一段时间就会变回50kg~~