佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Kia Forte 4 Speed direct owner卖~

回复 186# huoshiren

职业道德是要顾本分?还是要路见不平?

我都没说我作对还是错,我只抱着消费者的态度去买车而已,我怎样知道和断定那辆就是customer的新车 ...
MyviPassion 发表于 11-4-2011 02:38 PM

那我是犯贱咯,SA的不专业,要归咎消费者懵懂?我说了是怀疑,不是断定,我们外行都觉得不对劲了,SA更不用说了,既然有这样怀疑,为何不去据报,让他们公司去断定,又保护消费者,又捍卫自己身为SA的尊严,一举两得。

你注意我很久了哦

对于不平的事,我没办法不管。。。。。。

或许不管LZ的事吧, ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:40 PM

这位大大很有正义感

but问题是hector好像很无辜咧

无故中shoot

回复  huoshiren

职业道德是要顾本分?还是要路见不平?
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:45 PM

那要看你对自己职业的尊严看的多重了。

= =和职业道德什么关系?
因为我和他一样是SA?
Kia是Kia,toyota是toyota~ ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:22 PM

出什么车 可以借我test吗

你怎么知道你的车几时要出厂,要上罗里?
MyviPassion 发表于 11-4-2011 02:42 PM

因为。。
我和branch manager很好。。

Follow Us
其实我去try过很多车。。尤其是early birds launching。。也就是还没有media release的车。。
很多时候internal memo都还没有出来。。也就是HQ不允许任何register test unit公开先的。。
但是sa为了拿到sales,很多时候都是私底下给customer test。。但是哪个也只是公司固定的一辆车。。而不随便任意拿一部。。
所以那部车也会使将来成为test unit等media release了过后。。

回复 191# huoshiren

haiz。。。算啦。。不知道怎么和你说。。。
你不是SA,不是这行的,你看我们的也是不一样side

我告诉你,SA这里我做了这么久。。我学到最多的就是,别管别人怎么做,顾好你自己就好了。。(不要鸡婆别人的东西,不然你自己怎么死都不知道)

你去翻我以前的发言,你会发现我很敢说的。。什么黑幕都tok出来。。
但是最后死的一定是自己。。
我对得起自己就可以了。。

别人,我真的没办法管

那你是觉得这样做是对的了?照我知道Kia Forte 每一个part 都有marking,那怕你自己转过一粒螺丝都 ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:28 PM

建议看到meter cluster被拿掉的test unit时, 把所有的part的marking number都抄下来(如果打算在这间买的话), 这样就可以安心了。
题外话,台湾最近上电视的BXW X1,customer 车拿来当show unit被抓包,结果sales office愿意减价RM10k

look like me sound like me but not me

人少少认了吧
baby31 发表于 11-4-2011 02:44 PM

我死都不会认的。。

不是我也不能做什么?你要我公开那个SA的地点名字meh?
同理心想。。。他是错。 ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:39 PM

你要帮一个SA还是广大的消费者?你要人家尊重做SA的,你自己有没有尊重过自己的行业?

你不是SA,不是这行的,你看我们的 ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:48 PM

这个我承认你的敢做敢为

回复 206# baby31

Altis。。。你来我们altis club的TT啦。。毒毒你~

老实和你说,我真的去举报。。我只是害那个SA被炒。。
其他的SA(那天也是全部 ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:44 PM

你快点说你的是dealer。。
要不然 huoshiren 就会说为什么你和我说的不同。。哈哈。。

老实和你说,我真的去举报。。我只是害那个SA被炒。。
其他的SA(那天也是全部 ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:44 PM

我们还是照正常的途径走,你说的那些潜规则很难断定,你举报才来说这些,不然你只是在毁谤KIA SA罢了。

这位大大很有正义感

but问题是hector好像很无辜咧

无故中shoot
ivan6003 发表于 11-4-2011 02:47 PM

会不会是犯太岁的关系

回复 197# huoshiren

我改的是地点,公开唱人家很不道德。。你可以对的~

回复 198# MyviPassion

他看着他的新车assembly的

你不是SA,不是这行的,你看我们的 ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:48 PM

那你就不能怪别人把SA看低了。

回复 202# huoshiren

那我们来讨论好了。。
你觉得举报了会怎么样呢?