佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Kia Forte 4 Speed direct owner卖~

如果LZ要以这样的漏洞来逃避责任,我也没话说,但他自己身为SA,这是职业道德的问题了。

...
huoshiren 发表于 11-4-2011 01:44 PM

不是說想要偏幫LZ,為何我們會認為用customer的新車來當test unit,是因為把meter cluster拔掉對吧?
是否可以憑這樣來斷定是customer的新車呢? 有點武斷

blacklist是您的權利,同樣的,我會把那間sales office給blacklist掉,免得買車後日夜擔心

好到拿customer车来试?就好象帮皇帝试菜?公司的问题?这些都是公司教的哦,自己没脑想的哦?什 ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 01:13 PM

我。。不懂如何回复你了。。

不是說想要偏幫LZ,為何我們會認為用customer的新車來當test unit,是因為把meter cluster拔掉對吧?
...
pcteck19 发表于 11-4-2011 02:00 PM

对对对。。
大家别将火。。
大家都没有错。。

以和为贵。。

如果LZ要以这样的漏洞来逃避责任,我也没话说,但他自己身为SA,这是职业道德的问题了。

...
huoshiren 发表于 11-4-2011 01:44 PM

是不是customer的车子全是LZ自己说的,他也没说是那个SA告诉他,若要LZ去告发那个SA的话,也缺乏了证据。
LZ也不是里面的自己人,他能凭什么去告发那个SA?他凭什么100%肯定那辆是customer的新车?

我之前也说过了,我曾经在KIA test过了spectra5,也是同样meter cluster被拔掉了,那SA只说不让mileage跑而已。难道我也需要踏出来指责那SA不专业?

因为。。哈哈。。
是我看着整个过程。。
那辆车从assembly plant一上了trailer。。
我就看着它下来和 ...
bioterm123 发表于 11-4-2011 12:22 PM

你本身是SA吗?做么你可以这样跟到底的?

...

我注意这位大大很久了,你的言论好像有点偏激
冷静冷静,万事有商量

Follow Us
为什么要把meter cluster的电线拔掉??
bioterm123 发表于 11-4-2011 12:23 PM

他只说不要让mileage跑而已

回复 155# huoshiren

请问和我什么关系?
对方都不知道我是SA。。
而且我们只是怀疑是Customer的车。。没有证据说哪里是不是test drive还是customer的车咯~

...
pcteck19 发表于 11-4-2011 02:00 PM

有什么可能是那车不会拿出来卖?
    你那是先后的问题了,那辆车迟早是要卖的,只是看谁中招吧了。

其实没有得好嫌了啦,这种价钱这种车其实是很划算的
毕竟天底下没有十全十美的好车
我本身觉得拿这辆比拿某些车好

回复 159# huoshiren

= =和职业道德什么关系?
因为我和他一样是SA?
Kia是Kia,toyota是toyota~我们这里没得拿有customer的车test drive的
我昨天也不是以SA的身份去test drive。。
我本身要出新车了。。昨天喝茶刚好的空我们才过去test的。。

你要blacklist 请便~看你自己要不要给我个理由

回复  MyviPassion

怎样撞我不知道 只知道这么多电子控制的车 泡过水 不卖等死罢了我个人觉得技术问题 ...
baby31 发表于 11-4-2011 12:20 PM

应该说,藤原拖害的车也没那么多先进的设备,他嘛是这样lap

回复  huoshiren

请问和我什么关系?
对方都不知道我是SA。。
而且我们只是怀疑是Customer的车 ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:19 PM

我好像有看到说kia forte so far 是没有test unit的。。。。。算了,看来你是要狡辩了,我负责举报罢了,不用和我解释。

回复 169# huoshiren

不给那是他们以后的test drive车?

我注意这位大大很久了,你的言论好像有点偏激
冷静冷静,万事有商量
ivan6003 发表于 11-4-2011 02:19 PM

或许吧,我只是要保护消费人的权益。这些SA太多黑箱作业了。

你本身是SA吗?做么你可以这样跟到底的?
MyviPassion 发表于 11-4-2011 02:19 PM

我不是SA。。
做么跟到底是因为我怕他们帮我run in engine。。:@

回复 173# huoshiren

谁讲没有test unit的?你去branch看看。。大大个的test drive print在车上。。
狡辩。。。你举报谁?我?= =
逻辑上有没有问题?
你是以为我认识那个SA?

是不是customer的车子全是LZ自己说的,他也没说是那个SA告诉他,若要LZ去告发那个SA的话,也缺乏了证据 ...
MyviPassion 发表于 11-4-2011 02:17 PM

那你是觉得这样做是对的了?照我知道Kia Forte 每一个part 都有marking,那怕你自己转过一粒螺丝都会影响到warranty.

叫你买这辆车,你会买吗?问问自己的良心吧。

谁讲没有test unit的?你去branch看看。。大大个的test drive print在车上。。: ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:27 PM

我是真的觉得你认识那个SA的。

不给那是他们以后的test drive车?
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:24 PM

如果不是怎么办?