佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Kia Forte 4 Speed direct owner卖~

回复  huoshiren

= =和职业道德什么关系?
因为我和他一样是SA?
Kia是Kia,toyota是toyota~ ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:22 PM

老兄,表这样生气啦!
这位仁兄应该是一早就看你不顺眼了,现在借题发挥而已。这里有很多浆的人,你应该看惯了,对你来说没什么的,表和他们一般见识。

回复 175# huoshiren

原来你只是讨厌SA= =。。。

回复 181# MyviPassion

我还没开始骂人勒。。。
有些人当SA就是狗酱的

有什么可能是那车不会拿出来卖?
    你那是先后的问题了,那辆车迟早是要卖的,只是看谁中招吧 ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:21 PM

test unit確實會被賣出去,關鍵是sales怎么賣?

有良心的,就是賣給internal worker, 比市面上的價格便宜。 (肯定的啦,被那么多人操過了 ,原價有誰要買?

沒良心的就當新品來賣給大眾消費者,要靠民眾醒目一點了,所以就要選聲譽好的sales office 和SA。

所以當LZ說那間把meter cluster拔掉后,不管是基于什么理由,我已經對那間sales office完全沒有信心了!!!

共勉之~

= =和职业道德什么关系?
因为我和他一样是SA?
Kia是Kia,toyota是toyota~ ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:22 PM

职业道德就是你做这行,所以会有这样怀疑,但你不去举报,还拿出来现。

希望toyota真的如你所说不是这样吧。但能接受这样SA的SA,我是不能接受的。

原来你只是讨厌SA= =。。。
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:30 PM

我是讨厌没职业道德的SA

Follow Us
话说我之前去KIA看车..那里没有test drive car…SA看我很有诚意想买的情况下也牵了一辆showroom unit给我test drive…它的meter 电线也是拔掉了的…

我好像有看到说kia forte so far 是没有test unit的。。。。。算了,看来你是要狡辩了,我负责举 ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:24 PM

kia forte 有 test drive unit。。
不过刚好那时只有4 speed的。。没有6 speed。。

回复 179# huoshiren

以逻辑来说吧。。这里我认识两个 Kia SA。。
这里的Cs king和 Vincent。。少在这里出现。。我只是心血来潮去别的branch test而已。。(因为不好意思去找csking。。。他知道我不会买的)
所以就是要找不认识的地方test。。我在kajang的。。跑到kepong那边。。你觉得勒?

或许吧,我只是要保护消费人的权益。这些SA太多黑箱作业了。
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:25 PM

上次我看你shoot哪位装hid的大大也是一样
冷静冷静
要对应该对那个kia的sa而不是他
他只是以顾客的身份去试车

回复  MyviPassion

我还没开始骂人勒。。。
有些人当SA就是狗酱的
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:31 PM

是不是狗不是我来定的,你都能放任这样的SA不管,不捍卫SA和自己的尊严了,也不要说别人尊不尊重你了。

那你是觉得这样做是对的了?照我知道Kia Forte 每一个part 都有marking,那怕你自己转过一粒螺丝都 ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:28 PM

有什么可能是那车不会拿出来卖?
    你那是先后的问题了,那辆车迟早是要卖的,只是看谁中招吧 ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:21 PM

我都没说我作对还是错,我只抱着消费者的态度去买车而已,我怎样知道和断定那辆就是customer的新车?

那么你以后买脚车好了,脚车肯定没被test过的。不然你以后去test任何牌子的车时也可能会用到customer的新车。

回复 180# huoshiren

不是我也不能做什么?你要我公开那个SA的地点名字meh?
同理心想。。。他是错。。但是我要害人家丢掉工作吗?

上次我看你shoot哪位装hid的大大也是一样
冷静冷静
要对应该对那个kia的sa而不是他
...
ivan6003 发表于 11-4-2011 02:37 PM

你注意我很久了哦

对于不平的事,我没办法不管。。。。。。

或许不管LZ的事吧,那就站出来一起惩戒这些人渣吧。

回复 184# pcteck19

Nissan和Toyota是卖给自己的staff加warranty~
Kia我不知道。。我没了解过Kia公司的做法。。

职业道德就是你做这行,所以会有这样怀疑,但你不去举报,还拿出来现。

希望toyota真的如 ...
huoshiren 发表于 11-4-2011 02:32 PM

骂骂就好。。别说到toyota来。。
toyota branch 是每一款都有test drive unit的。。
不可能会拿 customer 的new unit 给别人试车的。。

以逻辑来说吧。。这里我认识两个 Kia SA。。
这里的Cs king和 Vincent。。少在 ...
HectorSoh 发表于 11-4-2011 02:37 PM

我有Print Screen,你的贴好像改过了,等下我得空才去对。

我不是SA。。
做么跟到底是因为我怕他们帮我run in engine。。
bioterm123 发表于 11-4-2011 02:26 PM

你怎么知道你的车几时要出厂,要上罗里?

B是baby31。。
bioterm123 发表于 11-4-2011 12:28 PM

look like me sound like me but not me

人少少认了吧

回复 185# huoshiren

老实和你说,我真的去举报。。我只是害那个SA被炒。。
其他的SA(那天也是全部拿那车来test)没事~
你觉得针对SA来举报有用吗?

这是一种公司的culture。。
他们全部都可以这样说默许的。。
我看了我不能说什么~

就好像我们toyota这边的差别是。。
车一有车主了。。
钥匙你自己收。。
车不能test,除了PDI,和洗车
别的customer要看车,锁匙要拿要经过那个SA自己同意
所以基本上我们这里很难test drive。。

要不然我自己出altis来干嘛
我公司有vios test drive
Camry(老板的)
Prius(老板的)
altis没有