佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

骑车去瀑布吃榴莲 【4月24号】回来了,照片在11楼!

其实我不是华都人啦~~ 讲华都比较多人认识咯~~我住在华都路口桥下工业区的~~ jawi 工业区~~ ...
roadster 发表于 16-4-2011 02:22 PM

没有啦就是讲说~ 到时嘛~ 我在高渊骑去你那边meet 你~ 然后我们再去meet tamiya 哥他们咯~ 就我一个人骑的话我怕怕的说~

时间早一点可以吗?不然会很热!
7.30am可以吗?

没有啦就是讲说~ 到时嘛~ 我在高渊骑去你那边meet 你~ 然后我们再去meet tamiya 哥他们咯~ 就我一 ...
hang1130 发表于 16-4-2011 09:35 PM

hang哥,我又不是猩猩王,怕我咩?
好好好,小的恭候大驾。

7.30am可以吗?
ls885 发表于 16-4-2011 09:56 PM

我是没有问题,看其他大哥怎样咯。。。

7.30am可以吗?
ls885 发表于 16-4-2011 09:56 PM

大哥你要 七点半到那边还是 七点半集合开车呢? 其实早点好点~ 热的时候会很晒的说~

hang哥,我又不是猩猩王,怕我咩?
好好好,小的恭候大驾。

我是没有问题,看其他大哥怎 ...
tamiya 发表于 16-4-2011 10:20 PM

猩猩王~ 哈哈~ 其实你的家是在华都桥过后吗?

开始骑啦!不然会很晒的!

Follow Us
ls885 发表于 17-4-2011 12:32 AM

那么说大哥我们 七点半前就要到集合点咯?~

大哥你要 七点半到那边还是 七点半集合开车呢? 其实早点好点~ 热的时候会很晒的说~
hang1130 发表于 16-4-2011 10:57 PM

是啊是啊。。。要记得涂防晒膏。
猩猩王~ 哈哈~  其实你的家是在华都桥过后吗?
hang1130 发表于 16-4-2011 10:58 PM

不是啦,走一号路线的话,会经过我家的。

ls885 发表于 17-4-2011 12:32 AM

我是无所谓,但那些比较远一点的大哥们,会更早出来哦。

那么说大哥我们 七点半前就要到集合点咯?~
hang1130 发表于 17-4-2011 12:54 AM

你们早点出来,有没有问题???

ngai dou erm ti tao ngi gong mak kai...

到时候记得准时到tesco就好了,哈哈。。。
tamiya 发表于 16-4-2011 04:26 PM

haha~~~到时我会准时出现~~dai jio gu~~~ haha~~

回复 101# hang1130

好~~~没问题~~~我在前面一点等你~~我很早就醒了·~~我大概6.00a.m. 去pasar 吃早餐~然后7.00a.m.等你~~放心,你的gravity 很容易认出来的~~到时你看到有一个人volcano ’pia ' 在路边的就是我了,因为脚车没有 ka tu~~ haha~~~

回复 108# tamiya

没问题~~

那就这样吧。。。七点半出发。
我去前面改。

我独个儿去骑了一个小时半,去走走看看平时想去又没有什么机会去的地方看看。
好开心啊。。。

倒数七天了,大家不要忘记哦。。。

非常期待呢。。。

回复 113# tamiya

看了心思思,特别是有榴莲吃 。路途是山路还是平路,你们要穿脚车衣服全部武装的吗?还是青青菜菜就行了的?

回复  tamiya

看了心思思,特别是有榴莲吃 。路途是山路还是平路,你们要穿脚车衣服全部 ...
还是木头 发表于 18-4-2011 10:05 AM

木头哥~ 我们都是菜鸟~ 我们 青青菜菜 就可以了~ 大多都是平路吧~ 就一起把木头哥~

回复  tamiya

看了心思思,特别是有榴莲吃 。路途是山路还是平路,你们要穿脚车衣服全部 ...
还是木头 发表于 18-4-2011 10:05 AM

是啊是啊,榴莲榴莲,呵呵。。。我们都是山林间的平路啦,只是有一点点的上下坡这样。

我们之间好几位大哥都是刚加入脚车一族的,所以都穿便装啦。
但那个Hang哥就不一样啦,已经快要进阶成为神级的人了。。

对!我们都是菜鸟,随便穿运动服,就可以征服河里。。

是啊是啊,榴莲榴莲,呵呵。。。我们都是山林间的平路啦,只是有一点点的上下坡这样。

我们之间好 ...
tamiya 发表于 18-4-2011 01:01 PM

表乱乱讲 tamiya 哥~  我和你们一样都是菜鸟罢鸟~ 等下被人家炮就不好鸟~  

表乱乱讲 tamiya 哥~  我和你们一样都是菜鸟罢鸟~  等下被人家炮就不好鸟~
hang1130 发表于 18-4-2011 03:58 PM

谁那么大胆蔑视我们的Hang哥,我马上号召起义,跟他们死过!!!

haha~~~ 还是木头哥就join进来玩玩吧~~啊哈哈·~我是特种来鸟。很够力,昨天跟underthebigtree 从nibong tebal 骑去batu kawan我发现到,我太失败了....哈哈哈
居然连只是 cap罢了,halmet都没有.....>.<.......
haiz........所以就穿青青菜菜就可以了~哈哈