佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

骑车去瀑布吃榴莲 【4月24号】回来了,照片在11楼!

其实,我昨天经过的时候看看交通状况,我真的是觉得Permatang Tinggi那一带,还真不适合走车太多了,加 ...
tamiya 发表于 11-4-2011 05:37 AM

就如果从 machang bubuk 那边去会好一点吗??

就如果从 machang bubuk 那边去会好一点吗??
hang1130 发表于 11-4-2011 10:32 AM

遨游山林原野间,是比较好啦。

liew 哥~ 我不是搞活动的那块布~ @@ 就你们安排吧~ 我就负责吃喝玩就好了
hang1130 发表于 10-4-2011 11:32 PM

酱讲好咩!

tamiya 哥~ 大概几点?然后我不能太迟回~ 因为过后我可能会回怡保的说~ 所以~ 你们 keng 了时间后就留在这边咯~ 然后这几天我会有 camping 所以不能上线~ 但 camping 完后就会马上 update 你们的资讯了~ 就约约看能约多少人咯~

遨游山林原野间,是比较好啦。
tamiya 发表于 11-4-2011 10:38 AM

就这样嘛~ 大哥你大山脚那边约多几个 kaki 酱 然后一起去咯~

哇~北马的人好热心~
得空要回去参~
牛呵迪 发表于 11-4-2011 02:29 AM

表酱讲~ 等下我放飞机时 就只有他们三个人去的时候我就被他们打死去~

Follow Us
tamiya 哥~ 大概几点?然后我不能太迟回~ 因为过后我可能会回怡保的说~ 所以~ 你们 keng 了时间后就留在这边 ...
hang1130 发表于 11-4-2011 11:44 AM

camping?大哥你到底是干什么的???时间地点和路线基本已经定了啊。你回怡保娘家啊???
表酱讲~ 等下我放飞机时 就只有他们三个人去的时候我就被他们打死去~
hang1130 发表于 11-4-2011 11:54 AM

乱棍打你,再拿榴莲壳丢你!!!你试试看不来??

对啊!不要放飞机。。。我想看看你们脚车,交换骑一下。。。

camping?大哥你到底是干什么的???时间地点和路线基本已经定了啊。你回怡保娘家啊???

...
tamiya 发表于 11-4-2011 01:11 PM

WAH LAO EH!

酱凶哦!  怕怕!

不好意思我来迟了~~~~哈哈哈哈哈·,我是来顶贴的!!!~~~~啊哈哈哈哈~~
因为我那条路线都没问题~~~最重要是有的骑车~~~哇咔咔咔咔啊咔咔咔咔~~
吃吃踏踏看看拍拍照片~~good

回复 27# tamiya

大哥冷静冷静...............这种粗重的工作让我来!!! ....乱棍打过后榴莲丢,在 吐榴莲种子敲他!!!然后将他连人带车推下山崖直下瀑布!!!哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡,在送他大石一粒!!!让他粉身碎骨的时候又可以毁尸灭迹,哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡

大概是我看太多电影了
电影害人不浅..................................

回复 5# easonchan10

怎样大哥~~有心水吗~~我知道有一辆exitway brake 是油压的,才一千大洋而已,在高渊~ 要去看看吗~~~

回复  tamiya

大哥冷静冷静...............这种粗重的工作让我来!!! ....乱棍打过后榴莲丢,在 ...
roadster 发表于 11-4-2011 03:44 PM

嗯,大哥息怒,不要吓坏Hang哥,不然他不敢来了。。。
我门都是斯文人啊,切记切记。

回复 33# tamiya

haha~~~~~吓到hang 哥就不好~~~~哈哈·~

...
tamiya 发表于 11-4-2011 01:11 PM

到时候有机会再告诉你们啦~ 俺是槟城nibong tebal 人~ 在怡保lou~

对啊!不要放飞机。。。我想看看你们脚车,交换骑一下。。。
easonchan10 发表于 11-4-2011 02:04 PM

应该都是没问题的拉~ 放心大哥~ 大哥你出车了吗??

回复  tamiya

haha~~~~~吓到hang 哥就不好~~~~哈哈·~
roadster 发表于 11-4-2011 05:55 PM

俺很胆小的说~ 表吓坏俺阿~

回复 37# hang1130

哈哈~~~刚刚我踏去518咧~~看到一辆新的gravity ~~~很美下~~~很大辆勒~

回复  hang1130

哈哈~~~刚刚我踏去518咧~~看到一辆新的gravity ~~~很美下~~~很大辆勒~ ...
roadster 发表于 11-4-2011 09:39 PM

你看到的gravity 就是hang1130大哥的。。。你说的exit way,, hydraulic brake , 是不是518 店里头。。。你给我弟,地址 和电话, 我打算去看。。。

回复 39# easonchan10

不是518 的~~ 是艺强脚车贸易的~~ 地址是 3685,jln ooi kar seng,tmn nibong tebal,14300 nibong tebal,s.p.s.~~对面就是518 脚车商了~~ 艺强的电话是04-5937088, h/p 是 012-5793088~~

·~~