佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沉沉的悲论

随着时间的步伐,我已经习惯悲悲的心情。
生活很简单,工作+吃饭+睡觉,完完全全的认同命水不好的迷论。。。
我只是想就这样沉下去,原来也是不容易!

小时候,年纪似懂非懂,但会知道自己的运气真的差,老二命,没人欣赏注意。
我也是固执的性格,也是好胜,会做到最好,不靠运却是对抗。。。

我的想法很简单,开始就是没有,结束如果也是没有,开始=结束,没分别,如果结束是成功,我赚到了。
其实我也是悲观的,没想过成功,只是固执才会坚持做。

这份坚持渐渐变成妥协了。。。
理由也是很简单,不想再让自己难过,原来成功也会伤心。。。失败会痛。。。
何必要对抗!

ADVERTISEMENT

一个人的生活也过了好多年,只有在清明节才会想起原来我也是有亲人。。。

不是没拥有过爱情,只是一直流泪,更可悲的是即使是自己心甘情愿,他还是离开。。。

不停的工作,也没计较什么,可是老板却会计较他给我的工作少。。。

真的悲。。。我每天都在忙,不想。。。

思绪在内心深处,还是悲。。。

眼泪总是不知不觉中流下了。。。

人的一生到底有几公升的泪水?

不快乐的人应该会寂寞。
有谁会希望不开心,苦瓜瓜肯定让人远离。
我每天都在笑,大家都说我做工真快乐。
我真的很喜欢工作,辛苦没关系,困难也不怕,我相信只要肯想肯做,总会解决。
我的想法很简单,有问题就努力解决。
生活难免会有挫折,我已经很努力了。
我的感觉却是很悲,心很酸。
日子淡淡,无所谓。
原来悲哀也会是酸酸的滋味。

泪流了就当洗眼睛,省下eye moist。
再多一点点的时间,就是过去了。

有些话不是不想说,只是说了会引起争执,不说了。
有些事不是不要做,只是做了会弄巧反拙,不做了。
有些问题不是逃避,只是也许退一步,海阔天空。
有时候,执着也会是一种伤害。
我选择放弃。

当执着很累人了
选择放弃吧
若说 放弃也是一种伤害
就选择逃避吧

哪天回头再看 这一切
原来都是 小case

逃离 逃避 逃走 逃亡
有时候 并不是懦弱
只是当时
找不到 面对的方法。