佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

輕聲細語

這裡沒有老 也沒有廖
去隔壁找找看

哈哈哈 剛剛在吱喳看到這樣的一個東東 玩玩看先

80%的大馬女生

01. 有著同一個髮型                               拍寫...應該沒幾個女生會跟我撞髮型
02. 細胸                                         跟朋友比胸小好像只輸過一個朋友
03. 四眼                                         如果戴太陽眼鏡算的話那我是
04. 牙齒唔靚                                     唔會肉酸就得口左
05. 唔剃"肋格底"毛同腳毛                         我鐘意就的囉反正唔會cham親你
06. 貪錢                                         無錢係萬萬不能 無人會嫌錢多
07. 會為錢結婚                                   唔打算結婚 所以有無錢都唔關我事
08. 物質主義                                     物質和精神都好重要
09. 吊高自己來賣                         無人逼你買 唔鐘意可以行開 反正唔吊你都買唔起
10. 關心約會自己的男人開什麼車,有沒有物業和事業 車我有 不過如果你的係跑車我會望多兩眼
11. 肥                                           如果以身高加體重來計 我叫做中等
12. 喜歡hello kitty                              從來就無喜歡過貓
13. 著平底鞋                                     好似無人鐘意我著高鞋走在他隔離
14. 不塗香水                                     唔覺得自己臭
15. 一般憤怒的表情,以為自己係明星扮冷酷          酷係阿媽生成咁 不過勸你見到的時候跑快點
16. 被問及牛扒要幾多成熟,會答"seven"而唔係"medium"  多謝阿媽 哩個我十歲個年識左
17. 用翻版名牌手袋                               係唔係翻版我唔知 不過唔係名牌
18. 沈迷偶像                                     我沉迷網絡 我偶像係網絡女孩
19. 在床上像死魚                                 我唔識靈魂出殼看自己係魚定係蝦
20. 塗腳甲油                                     知道係咩 沒用過
21. 打喊露不掩口                                 阿媽教落 一定要遮住
22. 咳嗽/打噴嚏不掩口                            同上
23. 扮cute                                       這個字中文叫可愛 它同我係絕緣體
24. 說話聲線故作是一個12歲小朋友                 唔知故作係咩 我用肺講口野
25. 尖聲怪叫以引起身邊男士的注意                 我講經個陣的確有唔少眼神捎過來
26. 穿窄裙和窄褲子時透出內褲邊,其實應該穿t-back  這個好似明又好似唔明
27. 手袋,手提電話,車子裏,工作桌上有一大堆裝飾物  車裡有幾個公仔 擺靚用
28. 瘋狂排隊換領麥當勞精品,或者,要求男友代為搶購 我都想 不過從來沒這個恆心
29. 不關心時事和國際大事                         我比較關心經濟脈搏 我要加人工
30. 只喜歡看八卦雜誌                             女人看的就係八婆報 男人看的就八公報
31. 只喜歡看日本時裝雜誌                         淨係搵邊度有靚料理吃
32. 在戲院裏講電話/討論戲裏的情節                通常係我後面的阿伯做咁的事多
33. 喜歡聯群結黨去廁所                           我哩一生的遺憾 下世我一定會試
34. 放假的活動只是去k,落d同打牌                  仲有上網、睡覺同去mamak
35. 從來不做運動                                 有做過 所以唔算從來
36. 頻密地按電梯的關門掣                         唔同你要它開一世
37. 在icq裏和陌生人做朋友                        N年無玩ICQ
38. 額頭有暗瘡                                   這個好像叫粉刺
39. 經常有面油                                   有係一定有 經常就算唔上
40. 有腳臭                                       現在買咁襪 所以沒左
41. 扮日本妹                                     無變身的興趣
42. 在男生面前故作害怕小昆蟲,但其實,自己在家裏玩甲由 阿彌陀佛 早往極樂
43. 喜歡追看電視連續劇                           由細到大的興趣 近排比較可以發揮
44. 花很多小時化妝和set頭                        化妝十五 set頭十分鐘
45. 約會例遲                                     看對象
46. 在公眾場所塗口紅                             少用
47. 在街上一見到鏡就要去照一照                   自然反應
48. 穿粉色系扮小女孩,以為自己很young             粉紅唔係我list裡邊
49. 不嘗試新的食店...每次也去同一個餐館, 點同一樣菜式  唔係每次 不過大致上中
50. 在室內:冷氣太凍                              一時一時
51. 在戶外:太場太猛                              同上
52. 比很多男人更污糟,家裏零亂又懶得去收拾        唔敢同處女座的人比
53. 不會做飯                                     多謝阿媽 中二果陣識左
54. 如果她和男性朋友出街,他們只是朋友;如果你和女性朋友出街,你在  無你咁得閑
說 謊
在桌面上吐魚骨雞骨,並發出"pu pu"聲               吐在湯匙中再放在碟子
56. 沒有深度                                     咁米有淺度囉
57. 深信各種誇大宣傳的減肥品,為這些產品大灑金錢  沒賺過我錢
58. 沒有個人風格的潮流奴隸                       無錢做奴隸
59. 化妝和衣著方面沒有創意                       我喜歡著咩都要你管
60. 腳部沒有好好保養,但穿著涼鞋自暴其短          唔知你講麥
61. 害羞                                         看場合 適當時候要扮下
62. 任何場合也化妝,去玩war game也化妝            我最討厭化妝
63. 一面食野一面講野,別人可以看見口裏的食物渣,而且食物還會在口裏 好似有

64. 貪discount和coupon的小便宜,買很多無謂的東西,"賺粒糖,輸間廠"  你有病
65. 家裏有很多雜物                                               大把
66. 瘦得皮包著骨還要去減肥                                       唔關我事

每日一記 - 二十一歲

倒數開始 還有五十五分鐘
二加一 代表長大成人 所以請把思想也一起長大

言辭 筆淺

真正要說正經話時我真的吐不出幾句
一切盡在不言中

不會早 也沒有遲

I'm not the 1st , hope will not the last

But I'll be the 1 to wish u happy birthday,old pig!Hahaha

U really is the last one oh!

I dont want same with others,Now show that i'm the speacial

我厭倦了爭奪第一
所以 在你舞台角落留個位給我就行了

每日一記 - 難挨的星期天上班天

今天九點半上班 九點半起床
遲到半個小時
小腹痛了一天
中午吃了一碟很難吃的炒飯
傍晚吃了一份很好吃的LAGSANA
超難挨的一個上班天
幸好明天不用上班
在這個孤寂的夜晚
揉著我肚子哄著我睡覺的是枕頭
阿枕 謝謝你這麼多年來對我不離不棄

每日一記 - 晚餐

晚餐煮好了 我不想吃
自己做出來的東西 通常都不被自己接受

Follow Us
小蚊子 于 31-1-2005 06:59 PM  说 :
每日一記 - 晚餐

晚餐煮好了 我不想吃
自己做出來的東西 通常都不被自己接受

既然已经煮了
没有理由不吃的
不要浪费

我明白自己做出来的东西
有时候真的会让人  吃不下
哈哈

心情小記 - 有人問我是不是還沒遇上那個人

在很多年前我遇上了
不過在很多年後我才發覺
當年的一見鍾情到日久生情
只可惜到我發覺時已經什麼都不能做了
所以可以說人我是有遇上 不過也錯過了
我不知道會不會再遇到一個可以讓我全心全意去愛的人

不過如果你愛上我了請告訴我
因為如果由我說出來的話沒有人會信

心情小記- - 今天是公眾假期

今天是公眾假期
所以上班時道路通暢無阻
也找到一個風景蠻好的位子
希望今天可以開心

還有祝福兩個在今天生日的妹妹
生日快樂
你們真好
每年生日都能放假
好像阿公

╦╦         ══
 ╔╬╬╗ ═╬═    ╔╗   ╔══╗
 ╚╩╩╝ ╦╩╦ ═  ╚╝ ╔╗╠══╝
  ╬╬  ╩╦╩ ╦╯╔╦╗ ║║╠╦══
  ╰╬  ═╬═ ╣⊕╠╬╣ ╚╝║╚╦╣
            ╚╩╝   ╯ ╬
                   ═╩═ 

樓上的,謝謝你的祝福啦~~~~

每日一記 - 無驚無險又過一天

今天上八到五點半
最難挨的就是吃完午飯的時間
因為要等放工
看著窗外的大雨 心想等等一定變落湯雞
想著要不要問你要不要搭順風車
結果才想起今天是假期 只有我這個苦命人要上班

幸好在要放工前有個瓜玩misscall
給我有藉口送短訊到放工

無驚無險又過一天

心情小記 - 無題

不想 不代表沒事
想 不代表有的解決
原來我的心事還未完結

我好像在思緒的大海 迷失了自己

小蚊子 于 1-2-2005 09:27 PM  说 :
每日一記 - 無驚無險又過一天

今天上八到五點半
最難挨的就是吃完午飯的時間
因為要等放工
看著窗外的大雨 心想等等一定變落湯雞
想著要不要問你要不要搭順風車
...

传短讯
应该不需要借口吧?
然后
祝你妹妹
生日快乐

每日一記 - 落湯雞

今天做了落湯雞 很濕很濕
不帶傘 不是因為固執 不是因為耍帥
因為沒這個習慣 從來沒有

公司旁的小路很像學校大門外的路 雖然是油柏路可是一下雨就滿地泥漿落葉
有少許不同的是 以前那條路走的都是學生摩托車 這條走的是上班族汽車
以前我穿藍色校衣 黑色校鞋 現在是白色襯衫 棕色長褲
以前我趕巴士 現在我去拿車
以前好像有個人在我身旁 現在我孤身隻影走天涯

在這個下著傾盆大雨的傍晚 我居然淋著雨在陌生的街道想起從前

故事的小黃花
從出生那年就飄著
童年的蕩鞦韆
隨記憶一直晃到現在
ㄖㄨㄟ  ㄙㄡ  ㄙㄡ  ㄒ一
ㄌㄚ  ㄒ一  ㄌㄚ  ㄙㄡ  ㄌㄚ
ㄒ一  ㄒ一  ㄒ一  ㄒ一
ㄌㄚ ㄒ一 ㄌㄚ ㄙㄡ
吹著前奏望著天空 
我想起花瓣試著掉落
為妳翹課的那一天
花落的那一天 教室的那一間
我怎麼看不見  消失的下雨天
我好想再淋一遍
沒想到失去的勇氣我還留著
好想再問一遍 妳會等待還是離開
颳風這天 我試過握著妳手
但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
還要多久 我才能在妳身邊
等到放晴的那天 
也許我會比較好一點
從前從前 有個人愛妳很久
但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
好不容易 又能再多愛一天
但故事的最後妳好像還是說了拜拜

[ Last edited by 小蚊子 on 2-2-2005 at 10:10 PM ]

每日一記 - 紅

早上起床時 匆匆忙忙去刷牙洗臉
結果左手跟牆壁親吻 留下一個小傷口
血慢慢的流 黏在傷口的血 過了幾個小時後依然鮮紅

心情小記 - 你真的很任性.不過你不會知道

換了在以前 我一定隨便找個理由說不舒服然後跑出來
雖然今天真的不舒服想溜 不過還是讓自己定下來
就算喉嚨再痛也頂下去

會叫我翹班去走街的 大概只有這個水瓶座了
最夠任性的一座星星

心情小記 - WEI