佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的 MR.COGI...邻居说这是‘猪狗’(welsh corgi)-加照6-2-2011

(6-2-2011)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

杀气重。。

是什么?!车底竟然有团’可疑物‘。。
哦。。原来是你啊!

好想出去哦。。

哎呀。。不够高。。

你手里拿的是可以吃的吗。。

刚冲好凉。。

好可爱,我也想养 ^^

是咯。我最喜欢他的屁股。。哈哈。。跑时摇来摇去。

矮矮的好可爱!!!! cute 到爆!
我暂时还没真正看过corgi ler...每次都是看照片。。

回复 4# sun84
我刚开始时也是只看到电视节目别人养的带出来表演。。开始觉得还好啦。。普通可爱。。我妈一看到就讲要养这种狗。后来真正看到时我一家人尖叫。。哈哈。。是真的尖叫。。才发现原来这样可爱。。像猪这样。。我家隔壁的小孩子每次放学回来就讲那只’猪狗‘叻。。

回复  sun84
我刚开始时也是只看到电视节目别人养的带出来表演。。开始觉得还好啦。。普通可爱。。我妈一 ...
jooo 发表于 7-4-2011 11:24 PM

猪狗!!!@@
可以想象一定超可爱的。。。我真的很想看一看"猪狗" 的真面目neh...
我觉得beagle已经是超可爱了, 我看到beagle 已经会尖叫。。看到corgi 不懂会怎样。。

Follow Us
回复 6# sun84
是很可爱。。看照片还没有感觉那么强烈。。看到真实的时可爱的咯。。只从养了它,我家门口时不时就有几个人在门口站住。。

回复 6# sun84
是很可爱。。看照片还没有感觉那么强烈。。看到真实的时可爱的咯。。只从养了它,我家门口时不时就有几个人在门口站住。。

回复 6# sun84

看看corgi怎么样跳水。。哈哈。。爆笑

最爱和喜欢这种手脚短短矮矮的中型狗

想问下有谁知道还有那一种类的狗也是这样手脚短短矮矮的呢?

搂主哪里人??哇哈哈哈哈哈 跳水的笑死我啦!!它有跳吗?脚太短都跳不起来 。。。哈哈哈哈

回复 12# sun84
我jb人。。就是咯。。哈哈。。我看了很多次每次再看都还是爆笑。。我觉得那狗好像很无奈。。看他好像跳很用力了。可是还是跌在前面。。哈哈哈。。

回复 11# ReginaJune
除了corgi,还有daschund(腊肠狗),basset hound(hush puppies),不然就是cardigan welsh corgi咯。。本人还是觉得pembroke welsh corgi 可爱了。。

回复  sun84
我jb人。。就是咯。。哈哈。。我看了很多次每次再看都还是爆笑。。我觉得那狗好像很无 ...
jooo 发表于 9-4-2011 12:12 PM

OOoooo...还以为如果pj人我会有机会看看你狗狗的风采。。。

三色哥基比较少看到。
楼主之前有在哥基楼留过脚印吧?可以到那边去分享一下,帖子比较集中。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 3Ddigest&page=1

回复 15# sun84
我狗很....凶哦..生人勿进。没人顾的话..想进我家不懂会被咬吗..不过一骂它就马上停脚步不吠..不然一直冲..不过骂他后不认识的人进来我家跟它玩到疯都可以..开始时没这样凶。。可能太放从它..

很可爱咧~
哈哈,矮矮的

回复 18# qiwen
。是咯。。连马来人都说可爱,问我是什么狗他要哦。。那个屁股更可爱。走时会一直摇。

回复  qiwen
。是咯。。连马来人都说可爱,问我是什么狗他要哦。。那个屁股更可爱。走时会一直摇。
jooo 发表于 11/4/2011 11:20

哈哈~是啊!
我家的贵宾也是走路时屁股会摇的。