佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wengthye_81

【3DS】Super Street Fighter 4 3D Edition 集中讨论区

Trial 我已经完成77.02%
全部用pro setting.

除Guile之外. 因为充气人物在D-pad很难... 我又怕按坏我的 ...
terryforever 发表于 16-4-2011 06:33 PM

强人!偶在神机用stick都只能到达60.++%的说...

今天剛入手這個遊戲
為什麼我感覺整個就很不好玩...

今天剛入手這個遊戲
為什麼我感覺整個就很不好玩...
老zex 发表于 13-6-2011 11:41 PM

是心里作用
回复  wengthye_81
我不会用..只磨十键...
L基本上我是没用...我放"丢人"...
R我放重脚/轻中重脚,X重手 ...
kaai 发表于 15-4-2011 07:48 PM

我不敢玩,怕玩坏十键,手也痛

回复 42# 老zex
好不好玩就要看个人喜欢了。。
格斗游戏除了SF和KOF。。其他的我不玩的。。。

开始玩SF4时,我会觉得很闷。。
咳~!还不是以前一样,跳过去重脚,重手,波动拳。。。。
但玩了挑战课题后,就不同了,可以知道原来SF4是有很多的连接招的。
学成一些比较实用又不太复杂的连接招后,再去打感觉就不同了。。。
SF4我也玩了40小时多了。。。

回复 43# YUGO
手痛休息两天就好了。。+键环换咯

回复  老zex
好不好玩就要看个人喜欢了。。
格斗游戏除了SF和KOF。。其他的我不玩的。。。

开始玩SF4 ...
kaai 发表于 14-6-2011 11:32 AM

键环换咯,说是这样说不过做就是另一样子 ps《我怕痛》

大家好,我是新人,我的3ds用户名是 "question", friend code 是“1805-2210-2587",加我一起玩superstreet fighter 3d!!!

Follow Us
大家好,我是新人,我的3ds用户名是 "question", friend code 是“1805-2210-2587",加我一起玩superstreet fighter 3d!!!

你好,可以加我吗?一起玩SSF4 3ds

我已经加了大家,希望大家可以加我在3ds friend list ^^

回复 49# markta
我加了..
但现在很少玩了...+键爆了 ...

回复 50# kaai

哈哈,没关系,还可以做朋友!

想问各位一些问题,请问现在家庭和pc和街机的ssf4有update了,哪3ds的ssf4有吗?这个问题对以后我有没有支持capcom掌机的格斗游戏有很大的影响,知道的请回答我一下。。。谢谢

想问各位一些问题,请问现在家庭和pc和街机的ssf4有update了,哪3ds的ssf4有吗?这个问题对以后我有没有支持 ...
kiaheng724 发表于 3-2-2012 03:49 AM

我没玩过其他版本,也不懂其他版本有什么角色选择。。
你只的update是什么呢?人物增加?3DS的有35角色可以用。。。

3DS版的我到现在还是出招出得很不顺的说.用触屏发招就没有成就感,唉.
PS3,PC和VITA(MVC3)上的我就没问题,可以连出也没问题.

我没玩过其他版本,也不懂其他版本有什么角色选择。。
你只的update是什么呢?人物增加?3DS的有35角色可 ...
kaai 发表于 3-2-2012 08:48 AM

有很多。。。ssf4可以到ssf4 ae,ssf4 ae有到ssf ae ver2012。
以我玩game那么多年,capcom的patern我清楚到完。。。sf x tk不可能一个版本到完,我是怕以后有balance patch的话,掌机没的update。

有很多。。。ssf4可以到ssf4 ae,ssf4 ae有到ssf ae ver2012。
以我玩game那么多年,capcom的patern我 ...
kiaheng724 发表于 3-2-2012 01:05 PM

目前SSFIV 3D应该是制品版, 不会在进行update了, 也没听到capcom打算update的消息

玩开游戏的都应该知道capcom的德性, 大部分日后都会来什么xx版, 完全版, 加强版的
不过冲首发的也有首发先玩为快的好处, 迟买的也有迟买的好处, 就看个人的心态罢了

回复 56# lsn

那么psv的umvc3和sf x tk是不是不建议买了?

回复  lsn

那么psv的umvc3和sf x tk是不是不建议买了?
kiaheng724 发表于 3-2-2012 11:00 PM

如果喜欢就买, 这个真的给不到建议, 因为我不是capcom, 谁知道会不会有什么update

加我来fight fight
FC:  4983-5731-0642
AH KEE