佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

可以了解你是买新屋还是二手?因为银行选择是一个关键点

ngph988 发表于 21-9-2020 09:15 AM
可以了解你是买新屋还是二手?因为银行选择是一个关键点

能选择的话,肯定是新屋

我想问一下
我目前无业
老公是在文莱工作的中国人
每个月薪资约15000马币
可否用他的名字借贷 但是房子放我的名字呢?
因为房子放他的名字要1m以上的房子才能
没这么多的budget
求解。谢谢

sinyee_cc 发表于 3-10-2020 11:54 PM
我想问一下
我目前无业
没这么多的budget
求解。谢谢

可以放你和老公的名字在屋子不过贷款有老公借贷,贷款可能是屋价的 60-70%

外国人买屋子一定要至少1 mil 以上(每个州的要求不一样),请参考政府的规律

https://www.propertyguru.com.my/ ... y-in-malaysia-30975

sinyee_cc 发表于 3-10-2020 11:54 PM
我想问一下
我目前无业
没这么多的budget
求解。谢谢

您好, 我有好的楼盘离MONT KIARA 仅仅1公里, 1,500sf ++, 只需800k++, 外国人能买, 能办贷款
有兴趣可以联系我018-3913999 谢谢!
单位有限

想请问下中国人在大马做工,IT行业
除税后RM5500
有车贷每月RM300 已经3年都按时还
每年准时报税
信用卡在申请中,应该能批准
想买1M-2M的房子
budget够 但还是想贷款,请问最多能贷多少呢?谢谢

Follow Us
OMyLoLiGod 发表于 16-10-2020 10:36 PM
想请问下中国人在大马做工,IT行业
除税后RM5500
有车贷每月RM300 已经3年都按时还
每年准时报税
信用卡在申请中,应该能批准
想买1M-2M的房子
budget够 但还是想贷款,请问最多能贷多少呢?谢谢

买哪一区房子?,打算个人名或联名借贷呢?
可以了解你的年纪吗?

ngph988 发表于 17-10-2020 06:07 PM
买哪一区房子?,打算个人名或联名借贷呢?
可以了解你的年纪吗?

打算买KL的房子
个人
28岁

OMyLoLiGod 发表于 17-10-2020 06:23 PM
打算买KL的房子
个人
28岁

了解

基本上外国人买房向银行借款都是60-70%左右,如果以市价来说100万那贷款数额大约是60-70万

70万贷款个人觉得刚刚好能过. 公司方面有发花红还有你有准备30% 定金吗?

还有在目前这家公司工作了多久?打算是买发展商屋子还是二手屋?

ngph988 发表于 18-10-2020 12:57 AM
了解

基本上外国人买房向银行借款都是60-70%左右,如果以市价来说100万那贷款数额大约是60-70万

70万贷款个人觉得刚刚好能过. 公司方面有发花红还有你有准备30% 定金吗?

还有在目前这家公司工作了多久? ...

工资每月只有5000的话,60%-70%每月要还2500+了,影响生活啊我打算最多50%,看样子应该是可以拿到贷款?
已经工作5年了,目前还在看房,还没想好是买开发商还是二手,现在在收集贷款、房屋等讯息阶段
想问下,外国人的利率会很高吗?

OMyLoLiGod 发表于 18-10-2020 10:11 AM
工资每月只有5000的话,60%-70%每月要还2500+了,影响生活啊我打算最多50%,看样子应该是可以拿到贷款?
已经工作5年了,目前还在看房,还没想好是买开发商还是二手,现在在收集贷款、房屋等讯息阶段
想问下,外 ...

如果是50万月供1925, 以35年偿还期

需要证明给银行看剩余50%定金

基本上贷款不是问题

ngph988 发表于 18-10-2020 02:47 PM
如果是50万月供1925, 以35年偿还期

需要证明给银行看剩余50%定金

基本上贷款不是问题

好的 谢谢您

各位,我想买房子,在雪州,打算联名买.

基本资料:
房子大约RM530-550K,
工钱:联名人1)还没扣epf, socso是RM4500, 联名人2)还没扣epf, socso是RM2800
目前在公司就职资历:联名人1) 2年2个月, 联名人2)1年多一点
monthly commitment: 联名人1)只有ptptn RM113/month, 有信用卡记录,联名人2)车贷RM600大约,电话installment (用信用卡)大约RM150一个月

请问可以买到RM550K的房子吗?
谢谢大家

hope2020 发表于 8-11-2020 08:08 PM
各位,我想买房子,在雪州,打算联名买.

基本资料:
房子大约RM530-550K,
工钱:联名人1)还没扣epf, socso是RM4500, 联名人2)还没扣epf, socso是RM2800
目前在公司就职资历:联名人1) 2年2个月, 联名人2) ...

贷款方面联名应该不是问题

请问是买发展商的还是二手屋?

ngph988 发表于 9-11-2020 12:32 AM
贷款方面联名应该不是问题

请问是买发展商的还是二手屋?

嗨你好,谢谢回复

是要买2手的双层排屋哦。

hope2020 发表于 9-11-2020 03:45 PM
嗨你好,谢谢回复

是要买2手的双层排屋哦。

利息应该是介于 2.95-3.2% 左右,根据银行对你的风险评估

如果需要查询房屋价格可以私联我资料

各位大大好,小弟第2间房子贷款:297k
工钱    : Rm 4400(net)
信用卡: 5银行(0 欠款)
车贷    : 869
房贷 : Rm 500(联名1500/3)
年龄    : 31
公司资历 : 9个月
什么rate是最好,那间bank会拿到好的rate

soon1126 发表于 9-12-2020 09:25 PM
各位大大好,小弟第2间房子贷款:297k
工钱    : Rm 4400(net)
信用卡: 5银行(0 欠款)
车贷    : 869
房贷 : Rm 500(联名1500/3)
年龄    :  ...

现在利息最好是 2.9% 不过贷款数额要 300k 以上,你还差一点

贷款基本上是没问题的,只不过房屋贷款有3个人的名,最好拿 bank offer letter 除以3

各位大大好,小弟想买第二间房子

Self Employer

SSM:6年
Form B:报平均每月赚RM17,000
信用卡:0/40k,没欠
车贷:2辆车,总共每月还RM3,631
放款:1间家,每月供RM1730
私人贷款:每月还RM1,215
ptptN:0
年龄    : 34

最高可以贷款多少呢

请问屋子在lock-in period的时候做refinance一定会中penalty吗?
如果中的话大概是多少%?

还是说和回同一间银行借就可以waived掉penalty?

谢谢