佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

请问semi flexi还是flexi好?
我的朋友说full flexi是给做生意的人申请的,因为他们常有多余的钱去周转,然 ...
yisiew 发表于 14-4-2011 02:47 PM

如果只是一般的用,semi flexi 已经很足够了。一来不用每月给银行白赚RM10,二来也可以做到full flexi 的效果。
因为你是做担保人,所以银行只会向借贷者追讨payment,如果收不到钱,就会找上你。

二手屋子有什么银行配套可以拿?
Loan rate % ?

二手屋子有什么银行配套可以拿?
Loan rate % ?
azaz 发表于 15-4-2011 12:31 PM

看贷款额,贷款额越高,可以拿到更好的rate

我本人薪水RM2,200(刚start做工不到一个月)
我弟弟薪水RM2,500 (singapore做工)
我们想买一间apartment 大约RM160k,我们想借RM100k。
请问approval loan 会有问题吗?可以拿到怎样的银行配套和BLR多少?
谢谢你

我本人薪水RM2,200(刚start做工不到一个月)
我弟弟薪水RM2,500 (singapore做工)
我们想买一间apartmen ...
乐乐19 发表于 15-4-2011 11:47 PM

只要commitment 不高,这贷款是可以通过的。

本人是中国人,以我妈妈的名字在这里买了房,没有办理第二家园,老妈是旅游签证,还贷是我老公来还,我老公是工作签证韩国三星公司员工,买了价值700多千的房子,已经付了10%给屋主了,原来找的那家银行现在贷款只肯给我70%,我需要更高的贷款,可以办到的联系我,谢谢!!

Follow Us

薪水:两人RM 6900/mth
房屋:RM488千 (二手排屋槟城区)
偿还期:30-40年
年龄:两人都26岁

有什么配套可以拿?

薪水:两人RM 6900/mth
房屋:RM488千 (二手排屋)
偿还期:30-40年
年龄:两人都26岁

有什么配套可 ...
digitech 发表于 16-4-2011 08:54 PM

40 年大约 RM1830+, 详情经已PM 你了

各位银行大大。。求助。。小弟想在这一个星期申请贷款。。很急。。希望槟城的大大可以联络小弟。。0125857868

问题一:贷款的条件
薪水:RM2600(还没扣EPF)
房屋:RM430千
偿还期:30年
贷款:90% 或 Rm230千
年龄:26
Committment: 没有

要加母亲的名但是是家庭主妇。有FD

请问我们因该选借90% 然后用FD还 Rm200K 或RM230K 才划算?可以拿到BLR - 2.4%吗?

问题二:有的扣Stamp duty 吗??

问题三:Semi Flex and Full Flex 的分别是什么??

各位银行大大,我父亲有一间店屋市价3.8m-4m,我想拿我的父亲的店屋来refinance。
可是现在租给人,每个月租金12k,我想loan 3m不知道可能吗?因为我的salary不够cover。
还有租金是我父亲收不是我收,可不可以用我的名字来loan,然后租金当我的income呢?

薪水:我 RM3000-3500 (After deductionEPF)
房屋:3.8m (店屋)
偿还期:30年
贷款:3.0m
年龄:29
Committment: RM1400 (car) ,Credit Card + Personal Loan 欠 30-40k,Housing Loan RM700,

有什么银行配套可以拿? 谢谢。

各位银行大大,我父亲有一间店屋市价3.8m-4m,我想拿我的父亲的店屋来refinance。
可是现在租给人,每个月 ...
黄嘉俊 发表于 17-4-2011 12:32 PM

Tenancy Agreement under 你的名字就可以把租金当作你的income。这个贷款需要联名才能批准

回复 69# eddieang

求助阿,,各位大大

回复 72# eddieang

找 mingshi

回复 73# 勇者无惧

大哥。。方便PM小弟mingxi的联络号码吗??

回复 74# eddieang

这里

Tenancy Agreement under 你的名字就可以把租金当作你的income。这个贷款需要联名才能批准
wk_924 发表于 17-4-2011 12:50 PM

我没有Tenancy Agreement,因为租给自己人

我没有Tenancy Agreement,因为租给自己人
黄嘉俊 发表于 17-4-2011 03:35 PM

这样的话贷款上不容易或批准。如果可以找到一个联名或者margin 上50%-60% 还可以试看

这样的话贷款上不容易或批准。如果可以找到一个联名或者margin 上50%-60% 还可以试看
wk_924 发表于 17-4-2011 03:48 PM

哪如果用我的父亲的名字来loan不知道可以吗?因为用到钱是他。
我父亲还有其他properties有收租,可不可那来当他的income来loan呢?
其他properties就有tenancy agreement

哪如果用我的父亲的名字来loan不知道可以吗?因为用到钱是他。
我父亲还有其他properties有收租 ...
黄嘉俊 发表于 17-4-2011 06:57 PM

只要你父亲有Income doc 可以support 到贷款,这个Application 最好放他名字。其他Tenancy Agreement 也是可以作为supporting documents。

只要你父亲有Income doc 可以support 到贷款,这个Application 最好放他名字。其他Tenancy Agreem ...
wk_924 发表于 17-4-2011 08:43 PM

我父亲的income就是他的租金