佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

988阿健 - 李伟健

回复 58# 天秤座的我

肯去更改是一件好事!泥说得对,他的确有跟之前有所不同! 你不觉得当宝妈妈回来后,他好像比之前静了一点吗?讲话也收检很多了!希望他可以keep住下去,不要三分钟热度!
我现在早上6-8点没有听阿八台了,转听my台!8点后才听回阿八台!

可不可以叫那个anson不要主持讲华语的节目。你们知道吗?我有时听到他将华语时,我好想打他。受不了。最后没听了。

可不可以叫那个anson不要主持讲华语的节目。你们知道吗?我有时听到他将华语时,我好想打他。受不了。最后没 ...
low1910 发表于 10-6-2011 02:07 PM

那个奕汇也是

可不可以叫那个anson不要主持讲华语的节目。你们知道吗?我有时听到他将华语时,我好想打他。受不了。最后没听了。+1000000000000

不过我是听说他还蛮AGRRESSIVE的,所以有酱多机会....

那个奕汇也是
天秤座的我 发表于 10-6-2011 02:09 PM

奕卉的华语很标准啊, 之是报新闻是有时口吃

回复 59# 露丝复

赞同你的说法,那个什么芬,几十年没变

Follow Us
听CD。。。

老实讲,虽说阿晨讲话速度也很快,可是我觉得比起那个阿健却来得清晰很多 :hands ...
天秤座的我 发表于 13-4-2011 09:50 AM

阿晨简直是脑残的DJ~~~~
他根本不适合做早上事时节目~~~

阿晨简直是脑残的DJ~~~~
他根本不适合做早上事时节目~~~
cef_careu524 发表于 21-6-2011 07:37 PM

今天早上听他们讲SYABAS停水的事,听到我很DL!!!

他说,他们没接到停水的通知,当天才知道,然后又说SYABAS接手以来,没做过UP GRADE的工作,突然停水是怎么回事...

我没有偏帮SYABAS,但,我其实有在早一天知道有停水的事情,还写明地区和时间. 另外,SYABAS接手后,也陆续做了很多UP GRADE的工, 我是一个普通市民,我也知道这些事情. 身为DJ,是不是应该去增进知识,而不是在说一些人云亦云的话?

我现在真的很不喜欢听988早上的节目,真的很没有营养!!!

今天早上听他们讲SYABAS停水的事,听到我很DL!!!

他说,他们没接到停水的通知,当天才知道,然后又说SYA ...
露丝复 发表于 23-6-2011 12:45 PM

才那么早一天才接到消息你都认为有效率??

才那么早一天才接到消息你都认为有效率??
天秤座的我 发表于 23-6-2011 02:20 PM

我的重点是, 人家没有当天才通知, 根据http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2382035&extra=page%3D1
15号就出新闻了......

而且,他们人云亦云的态度我真的不敢恭唯....

经常窒亦卉

虽然你们不喜欢阿建,但是问心,他每次说出了我们小市民的心声。。。。另外几个大牌的DJ都语带保留哦~~~~DJ的带动力很重要,如果少了这样的DJ,我们小市民的心声就带不出咯

哇,错过了~
酱的DJ也可以,唉~无言,换掉他啦,每次听他给意见,都好像一定要人家听他的,只有他 ...

法比奥 发表于 13-5-2011 11:45 PM

大宝很霸道,也顺便换掉 pls。。。

我覺得他很有問題。。。對他影像不是很好
但不至於咬牙切齒~

最近常氣道関掉收音機的節目是
2-5pm....8-10pm
根本是韓國電臺。。。pui~!

最近常氣道関掉收音機的節目是
2-5pm....8-10pm
根本是韓國電臺。。。pui~!
Baby是我 发表于 21-7-2011 06:41 PM

2-5的真的很闷,那个皓敏是也笑,不是也笑,讲的话题又很闷..可能我老了,脱节了..   

2-5的真的很闷,那个皓敏是也笑,不是也笑,讲的话题又很闷..可能我老了,脱节了..
法比奥 发表于 21-7-2011 11:27 PM

用笑掩蓋dead air
這個時段很沒有營養,已經夠愛睡的時段,對談空洞
最重要還猛播泡菜歌
我不討厭泡菜,但不是這種無節制的播。。。無節制的吹捧~!極致厭惡~!
間接抹奪了中文歌

用笑掩蓋dead air
這個時段很沒有營養,已經夠愛睡的時段,對談空洞
最重要還猛播泡菜歌
我 ...
Baby是我 发表于 22-7-2011 11:37 AM

是咯~~~ 那种听都不明白的歌。。。 beh tahan咯。。
我宁愿听one fm which is只是中英文歌而已。。。 至少我听得明英文歌

这个阿建,是我最讨厌的988男DJ! 自以为是的主持方式!呕!

我不听988的早晨节目,主要是阿健这个人,他真的太自以为是了!难道他把自己当作电台一哥吗?尽管他好像很勇,敢说出市民们的心声之类,但听到他的声音就要转台了!

988为何会变那么差?越改越差!!还是以前的988最好听,现在的新DJ素质不好,节目内容也不好!再这样下去,相信爱fm都要追上来了!