佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

988阿健 - 李伟健

絕對贊同!
天秤座的我 发表于 16-5-2011 12:45 AM

感谢你的赞同,我已经将类似的话send去339xx UP他了!不知道他敢不敢up出来!

感谢你的赞同,我已经将类似的话send去339xx UP他了!不知道他敢不敢up出来!
艾力空 发表于 16-5-2011 11:41 AM

Wow!!! 欣賞你!對的!有complaint才會進步。。。如果他們接受不到complaint,就證明了他們不求進步!

Wow!!! 欣賞你!對的!有complaint才會進步。。。如果他們接受不到complaint,就證明了他們 ...
天秤座的我 发表于 16-5-2011 04:20 PM

都说他们不会UP出来的啦!他们不是不求进步,只是有些实情他们多数不会公开的!我听988都有十几年鸟,说真的他们真的比以前进步很多,问题是他们进步到已经瓦努全部改变以前一般作风去,连歌曲全部都是超新,有时候想听一些经典歌曲都很难!试过还时常在每个时段都播同一首歌,WALAO!闷死了!没办法啦,我公司老板都是听(最好听)!Haiz......

真的是以为自己是SENIOR。。。

培樂陳峰的公雞飯碗,即使1 man talk也比現在好
公鸡饭碗。。。 hallo早晨。。。。天秤座的我 发表于 13-4-2011 02:45 PM

人多就會搶話、說話又快,很多時候都沒聽清楚說什麼,聽到很辛苦

個人覺得,他說話有點過火、嘴巴很賤,很像之前的jXff

說話很不客氣、不像前輩DJ如此謙虛、聽了會不舒服
这个人从进来988时候,就不大喜欢他了!艾力空 发表于 15-5-2011 01:40 AM

Follow Us
個人覺得,他說話有點過火、嘴巴很賤,很像之前的jXff

說話很不客氣、不像前輩DJ如此謙虛、聽了會不 ...
re_born 发表于 27-5-2011 08:57 PM

其实他们两个声音有一点像,可能阿建以为他可以取代杰夫 !
而杰夫我其实还可以接受,虽然有时候讲话也是大小声。
我还记得知道杰夫跑去阿一台不久后,就在某天早晨时候打电话上去参加他的节目游戏。
但是,接电话那位女DJ讲话很不礼貌,还说我正在驾车,不要打电话来电台,她还说会打回来给我。
结果到最后都没有打回来!那次之后我不在听那个台鸟!

讲回来988这里之前的公鸡饭碗跟hallo早晨简直是我的最爱!还有阿晨跟一个女DJ搞笑版的Pilipala,蛮搞笑!

阿健是不惦,但我不觉得阿晨有很好, 反而我绝得阿晨才是LUE着那个....尤其我听他星期六讲华语的那个节目,我真 ...
露丝复 发表于 13-4-2011 09:26 AM

星期六早上那两个阿Men节目更加不掂!尤其是那个阿彪,真的顶他不顺!

星期六早上那两个阿Men节目更加不掂!尤其是那个阿彪,真的顶他不顺!
艾力空 发表于 28-5-2011 01:43 AM

你真的说中了我的心声...

听到他们的声音就想转台,宁愿听佛经也好过听他们....

其实他们两个声音有一点像,可能阿建以为他可以取代杰夫 !
而杰夫我其实还可以接受,虽然有 ...
艾力空 发表于 28-5-2011 01:40 AM

JEFF我接受到...... 是他令我听回988的... 因为豆沙MONA的时候,他们真的超废....{:3_84:}

现在早上的节目.... 我

嘻哈节目讲话过于口语化了...还有38成分...可是早上听到他们说什么收听率增加

你真的说中了我的心声...   

听到他们的声音就想转台,宁愿听佛经也好过听他们. ...
露丝复 发表于 28-5-2011 09:22 AM

对对对!真的听佛经更好听!要听大悲咒才可以缓慢回去当时的心情!

JEFF我接受到...... 是他令我听回988的... 因为豆沙MONA的时候,他们真的超废....

现在早 ...
露丝复 发表于 28-5-2011 09:29 AM

跟你讲,在驾驶愉快时候,他们不是有唱一首主题曲吗? 我还将那首歌录鸟下来,好像在我旧手机那里!如果我找到po上来给你听!真的废到。。。。。

跟你讲,在驾驶愉快时候,他们不是有唱一首主题曲吗? 我还将那首歌录鸟下来,好像在 ...
艾力空 发表于 28-5-2011 11:25 AM

其实很想念当年的豆沙......

其实很想念当年的豆沙......
露丝复 发表于 28-5-2011 01:01 PM

当年的豆沙已经不可能再出现鸟,现在只能吃豆沙包跟豆沙饼望梅止渴而已!

当年的豆沙已经不可能再出现鸟,现在只能吃豆沙包跟豆沙饼望梅止渴而已!
艾力空 发表于 28-5-2011 01:49 PM

对对对!!我也超想念当时的他们,超有默契。。如果没记错都有5,6年前了。。当时我还是salesman常在塞车回家路途中就是他们陪伴我废吓废吓。。后来听说他们不和(传闻)。。之后的k6和k欣,都比较差。。

对对对!!我也超想念当时的他们,超有默契。。如果没记错都有5,6年前了。。当时我还是salesman常 ...
benyue 发表于 9-6-2011 11:51 PM

现在的k欣我很少听了,我选择听歌!

现在的k欣我很少听了,我选择听歌!
艾力空 发表于 10-6-2011 07:59 AM

不懂你们有没有发觉到这两个星期的阿健好像收敛了许多。。。 比如说话时感觉到有慢了下来一点。。 然后不抢次序,声调也没有以前那么刺耳了。。。。 不懂是不是看了这里对他的略评语   不过有改变是好的。。。。

k欣我还可以接受啦..... 总好过隔壁台... 什么芬.....

k欣我还可以接受啦..... 总好过隔壁台... 什么芬.....
露丝复 发表于 10-6-2011 10:00 AM

哈哈!那个我简直N年前开始就没听了。。。。 只在hitz, 988和one之间转来转去吧了