佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

988阿健 - 李伟健

大家对于他的on air表现如何??

本人实在是不欣赏他的表现。之前心想他是新人,应该给他时间成长、学习。。。 可是日子一天天的过去,还是这个样子

本人是觉得他有没有feel到他自己很多时候讲话过于快咧?? 快到就是那种lue住过的
他是因为潜意识一直叫自己要镇定所以反效果还是怎么的呢?? 还是他其实很想冒仿阿臣的主持方式? 阿臣讲话也蛮快,可是他是快而准。。。。很少有讲到lue住过的。。。

身为一名DJ,讲话咬字不清已经很不掂了,还要lue住过的那种。。。 他到底是讲给自己听还是给听众听呢??
身为听众的我们在留意听他们讲话时,却因为他的lue住过而听不到他讲些什么是会生气的! 尤其是在这种早晨节目。。。 更加要不得!

可以叫988调他去别的休闲节目吗??

updated 10/Jan/2012 :-
哇唠~~ 今早又再次听到这条dj在on air时做白痴。。。

今早的他们再次像往常一样大谈时事、政事。。。 讲到有关昨天高庭附近那3个炸弹事件时。。。。 一直笑一直讲,还以开玩笑的态度讲什么有几个无辜记者的车都遭殃。。。 虽说这条水的妻子是记者,可能这条dj私底下透过妻子认识这几个记者,可是他在讲着这个新闻时,有必要要笑到很开心酱子讲话吗?? 起笑就会啦他。。。。 有地方被置放炸弹、5人受轻伤是开心事、喜事、快乐事还是笑话??  笑?笑他妈没牙啊??

come on~~~~ 超级超级beh tahan他咯。。。。 回想起都反胃啊!!

他很自以为是...

P/S:个人经验

他很自以为是...

P/S:个人经验
阿飛 发表于 8-4-2011 12:43 PM

我也发觉到。。。。

毋问题啊
我很buy

最近發現他超級有問題!
難道因為他不再是新人了而自以為是嗎?
時常打斷其他 DJ 說到一半的句子,
而且不是一天而已!
我開車上班半小時,
可以聽到他打斷最少2次到3次……
不要說成是他們沒有默契,
因為那女 DJ 已經開頭說了幾個字或整句話了,
他竟然還可以硬生生地插入然後把話題轉移回他所延續的話題?!
只覺得和他拍檔的女 DJ 是多麼地尷尬 =.="

毋问题啊
我很buy
LMF4U 发表于 9-4-2011 07:37 PM

最近發現他超級有問題!
而且 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 12-4-2011 01:55 PM

这两天他应该是放假吧? 没听到他的一轮嘴lue住过的讲话方式,耳朵顿时舒服很多。。。。 我宁愿怎个早晨节目只有may子和阿晨就算了。。。

讲真的,如果你讲他还新,我真的不觉得他还是新人。。。 起码on air嘛有两年时间了。。。
叫他改一改他那讲话方式行吗? 真的很令人讨厌的!

Follow Us
最近發現他超級有問題!
而且 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 12-4-2011 01:55 PM

我也有发觉到N次了。。。。 TMD.。。 身为师弟就做回师弟的本分咯。。。 尤其是之前的那个下午节目,和may子搭档的。。。

每次说那种乌鸦飞过的话,害到may子都不懂要给他什么反应。。。 直接连累人家的表现!

连我有一个很诗文的男性朋友都在自己的FB大骂叫这个阿健闭嘴!  可想而知他是多么的令人讨厌!

我也有发觉到N次了。。。。 TMD.。。 身为师弟就做回师弟的本分咯。。。 尤其是之前的那个下午节目,和may子搭档的。。。

每次说那种乌鸦飞过的话,害到may子都不懂要给他什么反应。。。 直接连累人家的表现!

连我有一个很诗文的男性朋友都在自己的FB大骂叫这个阿健闭嘴!  可想而知他是多么的令人讨厌!
天秤座的我 发表于 12-4-2011 03:44 PM

最離譜的一次,
沒錯是上星期或上上星期而已,
是男聽眾 Call in 不懂是什麼事了,
沒錯當天是只有 May 子和他搭檔。
May 子開了個頭和聽眾開始那話題,
才半句而已阿健就直接插入打斷,
一輪嘴說下去。
停歇輪到聽眾說完後 May 子再繼續剛才要問的東西,
阿健又來打斷!
幾次下去聽眾掛線了,
May 子應該可以有機會說剛才要說的東西了,
才說了半句,
阿健又來打斷說回剛才對那聽眾的看法~
真的是過分到 =.="

最離譜的一次,
沒錯是上星期或上上星期而已,
是男聽眾 Call in 不懂是什麼事了,
沒錯當天是只有 Ma ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 12-4-2011 04:12 PM

哇唠~ 听你这么一说他真的很不掂咯。。。   还有,他是快到那种很明显听得出声音有点抖的。。。 不知道他是怕还是什么啦

人家阿晨是快到很steady的那种的,可能这条阿健又想学人咯。。。

很不明白为何988还要把他放在早晨节目咯。。。 只是单纯因为他的未婚妻是记者就认为他对时事很敏锐?

阿健是不惦,但我不觉得阿晨有很好, 反而我绝得阿晨才是LUE着那个....尤其我听他星期六讲华语的那个节目,我真的BEH TAHAN...

现在早上听到他们这班人讲话真的很DL... 2个男的讲话口齿不清, 大宝每次都很寸,唯有MAY子比较好..但难担大旗..我又只听988... 怎么办呢?

阿健是不惦,但我不觉得阿晨有很好, 反而我绝得阿晨才是LUE着那个....尤其我听他星期六讲华语的那个节目,我真 ...
露丝复 发表于 13-4-2011 09:26 AM

听CD。。。

老实讲,虽说阿晨讲话速度也很快,可是我觉得比起那个阿健却来得清晰很多

阿健是不惦,但我不觉得阿晨有很好, 反而我绝得阿晨才是LUE着那个....尤其我听他星期六讲华语的那个节目,我真 ...
露丝复 发表于 13-4-2011 09:26 AM

还是早点说马比较好?

站在主观的角度,我非常极度讨厌他的声音..
再来,他那自以为是的态度,令人不敢恭维..上次听他和may主持下午的节目,都替may感到尴尬,每次讲一些有的没的,冷到不行的笑话,几palia一下..
每天早晨塞车还要听他的声音,又不想听其他电台,真不知如何是好..犯贱啊犯贱

还是早点说马比较好?
Alex^89614^ 发表于 13-4-2011 10:39 AM

公鸡饭碗。。。 hallo早晨。。。。

再来,他那自以为是的态度,令人不敢恭维..上次听他和may主持下 ...
法比奥 发表于 13-4-2011 12:51 PM

简直和我想的是一样!! 对丫!那时听他的下午节目。。。 经常听到我几条汗线、一堆乌鸦在头上飞过。。。

还有啊!那时原来他都已经有女朋友的,还怎天弄到很像很霖may子酱!都不懂博什么?!

再来,他那自以为是的态度,令人不敢恭维..上次听他和may主持下 ...
法比奥 发表于 13-4-2011 12:51 PM

对咯, 只想听988, 习惯了有资讯的早晨.. 现在真的很闲, 有时觉得他们很吵....

对咯, 只想听988, 习惯了有资讯的早晨.. 现在真的很闲, 有时觉得他们很吵....
露丝复 发表于 13-4-2011 03:35 PM

是咯。。。 还有那个奕卉,有时也觉得她的声音蛮吵。。 而且广东话音准有待改进。。。 毕竟是新人,给她时间成长吧

那个奕卉,他的声音好像喉咙有痰酱,而且有好几次听到他吞口水,这些都可以避免的吧?
这几天早上都没有阿健,就算塞车也塞到爽一点
下午的皓敏也是的,是也笑不是也笑,显下
我好像很多complaint酱hor

那个奕卉,他的声音好像喉咙有痰酱,而且有好几次听到他吞口水,这些都可以避免的吧?
这几天 ...
法比奥 发表于 14-4-2011 12:29 PM

哈哈!绝对赞同!平时塞车赶上班已经够pik cik了,还要听他们的声音哦?

这几天果然心情好很多。。。。

还是喜欢以前旧的那batch咯。。。 尤其是没有了丽叶,超级不爽ing!!!

对咯!我也很喜欢丽叶的声音,和她主持的风格..
其实现在晚上的彪民和盈盈也不错啊..