佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车祸保险需要怎么赔偿???

A车撞B车,B车就撞C车~
B车是肯定claim A车的保险了,问题是C车claim B车的保险还是claim A车的保险?

回复 1# david111

如果B&C都停住,A撞B导致B撞C,那么应该是全部claim A的吧.....如果是走着的应该是C claim B吧,因為B没有保持适当距离才导致撞C

laim A的吧.....如果是走着的应该是C clai ...
ss24 发表于 5-4-2011 05:16 PM

那如果时停着,B和C的距离都很贴呢?
B是myvi,C是kelisa~

回复 3# david111

只有规定走时不能距离很近...没有规定停住时距离不能近.....所以应该全部claim A的吧...

回复 4# ss24

哦~
谢谢你~~

A车撞B车,B车就撞C车~
B车是肯定claim A车的保险了,问题是C车claim B车的保险还是claim A车的保险?
david111 发表于 5-4-2011 04:50 PM

B车claim A车, C车 claim B车。。。
但B车的保险NCD不会受影响,因为错的是A车。。

Follow Us
B车claim A车, C车 claim B车。。。
但B车的保险NCD不会受影响,因为错的是A车。。
daniel79 发表于 7-4-2011 01:32 AM

其实哪一个才是真的呢?
你就说B车claim A车, C车 claim B车~
但是ss24就说全部都claim A车~~~

请问下claim保险需要什么文件?要照片吗?今天衰衰撞车

有谁每次撞车时常claim保险的?应该很有经验。。回复我下。。

Malaysia有一条很机车的条文。就是只要后面的车撞前面的,就是后面的错。

C claim B, B claim A, A claim A, 就是这样....

claim保险最基本条件 :报警,报警后记得跟交警拿收据

Malaysia有一条很机车的条文。就是只要后面的车撞前面的,就是后面的错。

C claim B, B claim A, A clai ...
imHellcatz 发表于 11-7-2011 02:42 PM

谢谢你的回复。。。

我的是我直路,然后忽然间一辆车出旁边杀出来被我撞。。我的车灯和玻璃都破了凹了一个洞=.= ,他的车也轻微凹了点。。。
对方已经承认是他的错了。。。

那我是不是要claim他的保险呢?要怎么claim?找他的保险agent?

我对撞车claim保险很没有经验,也是人生第一次撞车=.=..今天够衰的

谢谢你的回复。。。

我的是我直路,然后忽然间一辆车出旁边杀出来被我撞。。我的 ...
-CLEMENT- 发表于 11-7-2011 02:53 PM

claim了保险NCD就没有了,还要中summon, 你先问他要不要赔你。如果他同意claim保险,就报警说事主mengaku lesalahan (一定要讲出事主车牌), 警察就会给他summon RM300, 然后你就可以拿report给你要去做的车厂/土库,他们就会自动搞定保险了。

claim了保险NCD就没有了,还要中summon, 你先问他要不要赔你。如果他同意claim保险,就报警说事主 ...
imHellcatz 发表于 11-7-2011 03:25 PM

好好太谢谢你了。。。

好好太谢谢你了。。。
-CLEMENT- 发表于 11-7-2011 04:05 PM

如果你有照片显示他的车撞你的车,保险process过程会快一点

如果你有照片显示他的车撞你的车,保险process过程会快一点
imHellcatz 发表于 11-7-2011 04:22 PM

是我的车撞他的车,他的车忽然飞出来。。结果我的车就吻了他的车。。。

如果以照片来看好像是我的错

是我的车撞他的车,他的车忽然飞出来。。结果我的车就吻了他的车。。。

如果以照片来看好像是我 ...
-CLEMENT- 发表于 11-7-2011 05:17 PM

你撞到他的车哪一部分?

你撞到他的车哪一部分?
imHellcatz 发表于 11-7-2011 05:23 PM

他前面车轮的上面。。。

他前面车轮的上面。。。
-CLEMENT- 发表于 11-7-2011 05:44 PM

没问题。report的时候都说事主承认错误了,因为隔壁的事主没注意你而吃出来,你刹车不及而撞上,事主的错。除非你撞他后轮的,那就你的错

没问题。report的时候都说事主承认错误了,因为隔壁的事主没注意你而吃出来,你刹车不及而撞上,事 ...
imHellcatz 发表于 11-7-2011 05:47 PM

我去report了。。。今天真的不知道是鬼什么鬼日子?“车祸日”?刚才去report的时候看到有人发生车祸。。在回的时候又看到有人发生车祸

我去report了。。。今天真的不知道是鬼什么鬼日子?“车祸日”?刚才去report的时候看到有人发生 ...
-CLEMENT- 发表于 11-7-2011 07:25 PM

昨天我从巴生南下新山也看到3起车祸,而且全部车子毁不成形